Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

За тот подарок, который она деду заказала, она должна мне пять стихов выучить и станцевать десяток танцев. Я прошу всего три четверостишия. Потом с мужем пусть дураком прикидывается сколько хочет, а со мной не прокатит!

А чего попросила? :562108:

За тот подарок, который она деду заказала, она должна мне пять стихов выучить и станцевать десяток танцев. Я прошу всего три четверостишия. Потом с мужем пусть дураком прикидывается сколько хочет, а со мной не прокатит!

А чего попросила? :562108:

айфон вроде :)

Просила айфон шестой, сторговались на гелакси 4. Тоже не по ребенку подарок, но папа решил, пусть дарит.

не слабо. Но и ты, мать, строга. Я вообще не представляю как на твою хрупкую крошку можно ругаться.

Просила айфон шестой, сторговались на гелакси 4. Тоже не по ребенку подарок, но папа решил, пусть дарит.

ох елки *смайл в глубоком обмороке* :ph34r: :ph34r: :ph34r:

У нас Дед Мороз бюджетнее обошелся

Вот Юль, а у нас наоборот все!!!стихи и букварь за милую душу,раз плюнут. Но от утренника сегодняшнего у меня волосы чуть не поседели. Моя никакие движения не помнит в танцах.я даже ругалась на нее. Ну ей богу все танцуют,а моя в носу ковыряет.мне так стыдно за нее было. И ведь дома хорошо танцует, а на утренниках уже второй год вот так((((

Да нормально все было. Чего наговариваешь на ребенка. Так плясала, что аж косынка развязалась. :) Многие еще просто стесняются. На репитициях - это одно, а выступать - совсем другое. По себе знаю. :562108:

Мне муж плешь проел за суммарные 5,5 тыс. на подарки двоим детям (лего, домик для кукол, набор мелких пони, настольная игра, пара книг), что дорого и не ценят :ph34r: Расскажу ему вечером, что люди детям дарит, пусть ему будет стыдно за свою мелочность :lol:

Твой сынок Деду диван заказал?:)

У нас в этом году ДМ невероятно щедр. Но и дети молодцы в этом году. А стишок я вообще не поняла когда Юлька учила, принесла мне листочек, я говорю - идем учить стих, а она мне его с ходу рассказала и убежала :)

Твой сынок Деду диван заказал? :)

Мельчик, как раз совсем не бюджетно обошелся. Квартира+бытовая техника+диван+ноутбук :crazy: .

Конечно, на НГ из этого вроде как только ноут, но...

Оле швейная машинка (пр. 4 тыс ) плюс еще всякой фигни на пару тыс.

У нас в этом году ДМ невероятно щедр. Но и дети молодцы в этом году. А стишок я вообще не поняла когда Юлька учила, принесла мне листочек, я говорю - идем учить стих, а она мне его с ходу рассказала и убежала :)

чего дарите? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...