Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ой, у нас в Риге в гостинице такая же была петрушка! приехали, в номере свежо, я к батареям- они не ледяные конечно, но даже теплыми не назовешь, так, комнатной температуры :) на ресепшене спросила- толком ничего не сказали, то ли поломка, то ли что, мол извините, но пока вот как-то так.. это начало ноября было, не зима, мороза не было и мы в общем-то не замерзли (нам и надо было только переночевать), но сам факт "порадовал" )

в общем не только в России такие чудеса бывают, да и еще было несколько моментов.. не люблю на плохом фокусироваться, но для себя вывод сделала, что Прибалтика не так далеко от нас ушла, как некоторые пытаются преподнести :711909:

да, Юль, на букинг все-таки напиши. Вот правда, как Наташа написала, такое ощущение, что она на отмене брони зарабатывает зимой. Не случайно ж у нее такой пункт стоит. Только почему из 200 евро она только 40 вернула я не поняла. 40 это она себе должна забрать, а вам отдать остальное, или что-то я не так считаю?

В том и дело, что она 30% считает от суммы заказа, от 200 за 2 ночи. Я же и говорю, что если бронировать на 10 ночей и все отжить, а с 10 ночи съехать, то получается по ее условиям, что получаешь штраф 30% от 1000 первоначальной суммы, и 100 то уплачены, а остальные 200 еще и доплатишь.

Тетю зовут Наталья :lol: а мужика Александр, это к слову о зарубежье.

Ага, так и есть: "Хорошо там, где нас нет, но ничего мы и туда доберемся" :crazy:
Божья коровка

ну по частным лицам в принципе судить не стоит, нехорошие люди везде встречаются ) но мы-то были в отеле.. вроде приличный с виду, не притон ) и в обменнике меня обсчитали официальном, не у русских менял ;)

ну в общем не хочу все плохое вспоминать, в принципе я поездкой довольна, но ощущения что я за границей, где все супер-пупер у меня не было, скорее как более благополучном городе России ) ну может конечно мне везде русские попадались ;)

ну Эстония отличается в этом плане от Латвии, она всегда была самая европейская что ли из прибалтийских. Да и там, области, где много русских, считаются менее "честными". Это мне тамошняя жительница говорила. Типа вот в Тарту можете безбоязненно в придорожном кафе поесть, не отравят, а Нарва, где много русских - совсем другое дело.

Божья коровка

ну я то была только в столица ближнего зарубежья- Таллин, Рига, Прага, Варшава. я не буду говорить что там плохо или так же как у нас- да, почище, где-то сервис получше, может что-то более качественное (продукты/вещи), но такого ощущения что в сказку попала у меня не было нигде и людей излучающих счастье и доброту тоже на каждом шагу не встречала ;)

людей излучающих счастье и доброту на каждом шагу ;)

вот и где у меня такое написано? :crazy:

я сама тоже не могу сравнивать, вот со слов тетеньки только могу написать, которая там живет)

Божья коровка

вот и где у меня такое написано? :crazy:

Даш, да я как бы не тебе, а в общем, на заданную тему ) Это в "руси" девочки писали, что у нас все злыднями смотрят, вот, вспомнилось ))

и у них - постсоветское пространство :crazy:

Я летом в Вильнюсе в торговом центре Акрополис на лавочке очки забыла. Не шуточной цены. Наверное мне повезло, но через пол часа я их на той лавочке и забрала.

Я летом в Сиде у бассейна под шезлонгом очки забыла. Не шуточной цены. Наверное мне НЕ повезло, но через пол часа я их под тем шезлонгом не забрала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...