Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 ой, у нас в Риге в гостинице такая же была петрушка! приехали, в номере свежо, я к батареям- они не ледяные конечно, но даже теплыми не назовешь, так, комнатной температуры на ресепшене спросила- толком ничего не сказали, то ли поломка, то ли что, мол извините, но пока вот как-то так.. это начало ноября было, не зима, мороза не было и мы в общем-то не замерзли (нам и надо было только переночевать), но сам факт "порадовал" )в общем не только в России такие чудеса бывают, да и еще было несколько моментов.. не люблю на плохом фокусироваться, но для себя вывод сделала, что Прибалтика не так далеко от нас ушла, как некоторые пытаются преподнести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 да, Юль, на букинг все-таки напиши. Вот правда, как Наташа написала, такое ощущение, что она на отмене брони зарабатывает зимой. Не случайно ж у нее такой пункт стоит. Только почему из 200 евро она только 40 вернула я не поняла. 40 это она себе должна забрать, а вам отдать остальное, или что-то я не так считаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 В том и дело, что она 30% считает от суммы заказа, от 200 за 2 ночи. Я же и говорю, что если бронировать на 10 ночей и все отжить, а с 10 ночи съехать, то получается по ее условиям, что получаешь штраф 30% от 1000 первоначальной суммы, и 100 то уплачены, а остальные 200 еще и доплатишь.Тетю зовут Наталья а мужика Александр, это к слову о зарубежье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Тетю зовут Наталья а мужика Александр, это к слову о зарубежье.Ага, так и есть: "Хорошо там, где нас нет, но ничего мы и туда доберемся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Тетю зовут Наталья а мужика Александр, это к слову о зарубежье.ну по частным лицам в принципе судить не стоит, нехорошие люди везде встречаются ) но мы-то были в отеле.. вроде приличный с виду, не притон ) и в обменнике меня обсчитали официальном, не у русских менял ну в общем не хочу все плохое вспоминать, в принципе я поездкой довольна, но ощущения что я за границей, где все супер-пупер у меня не было, скорее как более благополучном городе России ) ну может конечно мне везде русские попадались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 ну Эстония отличается в этом плане от Латвии, она всегда была самая европейская что ли из прибалтийских. Да и там, области, где много русских, считаются менее "честными". Это мне тамошняя жительница говорила. Типа вот в Тарту можете безбоязненно в придорожном кафе поесть, не отравят, а Нарва, где много русских - совсем другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 ну я то была только в столица ближнего зарубежья- Таллин, Рига, Прага, Варшава. я не буду говорить что там плохо или так же как у нас- да, почище, где-то сервис получше, может что-то более качественное (продукты/вещи), но такого ощущения что в сказку попала у меня не было нигде и людей излучающих счастье и доброту тоже на каждом шагу не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 людей излучающих счастье и доброту на каждом шагу вот и где у меня такое написано? я сама тоже не могу сравнивать, вот со слов тетеньки только могу написать, которая там живет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 вот и где у меня такое написано? Даш, да я как бы не тебе, а в общем, на заданную тему ) Это в "руси" девочки писали, что у нас все злыднями смотрят, вот, вспомнилось )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 и у них - постсоветское пространство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Я летом в Вильнюсе в торговом центре Акрополис на лавочке очки забыла. Не шуточной цены. Наверное мне повезло, но через пол часа я их на той лавочке и забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Я летом в Сиде у бассейна под шезлонгом очки забыла. Не шуточной цены. Наверное мне НЕ повезло, но через пол часа я их под тем шезлонгом не забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.