Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Таня, Титаник, у нас несколько месяцев назад была некая странная болезнь, очень похожая на скарлатину, но не по всем параметрам. Там сыпь тоже присутствовала (ладони и ступни), чесалось жутко, никакие препараты не помогали (капли, таблетки), спасались супрастином, который я разводила в небольшом количестве воды и мазала этим раствором чешушиеся места. Хоть спать можно было до следующего приступа чёса.

О, спасибо! Возьму на заметку. У нас наоборот в сыпи все, кроме ступней, ладоней и лица (на щеках только). Но сегодня уже нормально вроде, не чешет так сильно. Вчера чесался похлеще, чем при ветрянке.

Знаю что еще в одном саду карантин по скарлатине :(

Блиныч, пришла сегодня в ЖК, а номерков нет. Как люди вообще к гинекологам попадают?

Блиныч, пришла сегодня в ЖК, а номерков нет. Как люди вообще к гинекологам попадают?

можно по инету или позвонить по единому

с трудом) я долго дозванивалась по номеру 8-800-100-66-03

Таня, Титаник, у нас несколько месяцев назад была некая странная болезнь, очень похожая на скарлатину, но не по всем параметрам. Там сыпь тоже присутствовала (ладони и ступни), чесалось жутко, никакие препараты не помогали

О, спасибо! Возьму на заметку. У нас наоборот в сыпи все, кроме ступней, ладоней и лица (на щеках только). Но сегодня уже нормально вроде, не чешет так сильно. Вчера чесался похлеще, чем при ветрянке.

А разве на скарлатину не должны брать спец.анализы?

Таня, Титаник, у нас несколько месяцев назад была некая странная болезнь, очень похожая на скарлатину, но не по всем параметрам. Там сыпь тоже присутствовала (ладони и ступни), чесалось жутко, никакие препараты не помогали

должны мазок из зева брать

Прислали квитанцию на 300 рублей за установку общедомового счётчика учёта воды. Теперь будем платить за воду не только по своим счётчикам, а ещё и за соседей-алкашей, у которых краны отродясь не чинены и вода круглые сутки течёт.

Где справедливость? :girl_cray2:

Мне на мою однушку счёт пришёл из расчёта за квадратный метр 600 руб.!!!А оплачивать стала,по штрих-коду выходит на мою квартиру 6000!!!Что это значит,что только с нашей квартиры за счётчик 6000?Разбили сумму на 10 месяцев?Счётчик золотой что ли?

Рассрочку должны делать только тем, кто специально а ней обращался. Если нет, то в квитанции должна быть указана вся сумма. У нас 300 руб. за всё, судя по расчетам в квитанции.

У нас 800 р, знаю тех у кого по 2000-3000 я честно говоря негодую, вот за кого я плату? за тех кто не платит? Кто-нибудь знает суть установки?

должны мазок из зева брать

Не знаю про анализы, нас не посылали. Но картина у нас классическая. На утреннике с другими мамочками говорила. Несколько человек сказали, что у них было подобное с разными вариациями, но врачи говорили, что дети конфетами объелись, вот и прыщики. Разве может половина детей объесться конфетами, если до этого не было аллергических реакций? Я так понимаю, никого на анализы не отправляли.

Я офигеваю от нашей медицины! Таня требуй анализы, должны придти на дом и взять! Я, когда у нас была скарлатина, а педиатр не выписал анализов, звонила заведующей, ругалась, мол как так, так на след.утро быстренько примчались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...