Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь :girl_cray2: Ешкин кот! дома лазарет, ну хоть бы новый год без температуры и соплей встретить :girl_cray2:

Жалуюсь :girl_cray2: Ешкин кот! дома лазарет, ну хоть бы новый год без температуры и соплей встретить :girl_cray2:

у меня все трое деток заболели

даже муж, болеющий раз в год, выбрал такой прекрасный момент ^_^

у меня все трое деток заболели

даже муж, болеющий раз в год, выбрал такой прекрасный момент ^_^

аналогично, коллега. Муж приедет на побывку через 2 дня и тоже сопливый :girl_cray2: Скорее я, болеющая раз в несколько лет, не смогла пройти мимо такой заманчивой вирусинины :girl_cray2:

Сегодня были в магазине.затарились как надо,продавщица в семейном магните странная попалась ,сидит и бубнит,вот набирают что надо и не надо.Пробивает и зыркает на нас,откуда ей знать что нам надо,а что нет?первый раз такая попалась.наверно устала)

Опять дочка заболела, не вылезти уже 4 месяц из болезней, месяц лечимся неделя в саду, Ешка помоги, пусть доча не болеет так часто :897451:

И я к болеющим присоединяюсь. Мы всегда так: как на носу какое событие или праздник - так обязательно Даня заболеет. Любит у нас Даня и под выходные заболеть, вот и опять платного врача пришлось на дом вызывать. В этот раз умудрился подцепить болезнь, о которой я слышала только в книжке про Айболита - доктор сказал, что скарлатина у нас. А завтра утренник в саду, на который мне придется идти без ребенка - я участвую в нем. (((

И я к болеющим присоединяюсь. Мы всегда так: как на носу какое событие или праздник - так обязательно Даня заболеет. Любит у нас Даня и под выходные заболеть, вот и опять платного врача пришлось на дом вызывать. В этот раз умудрился подцепить болезнь, о которой я слышала только в книжке про Айболита - доктор сказал, что скарлатина у нас. А завтра утренник в саду, на который мне придется идти без ребенка - я участвую в нем. (((

ох ничего себе, противная болячка :( Поправляйтесь скорее!

ох ничего себе, противная болячка :( Поправляйтесь скорее!

Спасибо, Ириш! Да, противная. Днем ничего, а к ночи вся сыпь пылать начинает, Данька чешется и плачет, заснуть не может.

Здоровья всем деткам! Пусть поправятся до праздников!

Сегодня были в магазине.затарились как надо,продавщица в семейном магните странная попалась ,сидит и бубнит,вот набирают что надо и не надо.Пробивает и зыркает на нас,откуда ей знать что нам надо,а что нет?первый раз такая попалась.наверно устала)

Да счас кассирам жесть....в глазах уже мелькает наверно, сегодня тоже закупались, так я загляделась уже не помню на что, мне ну вы будете проходить или чего? неприятно, потом сама иду встали поперек дороги, я тоже попросила проехать, интонация тоже имеет значение.

Таня, Титаник, у нас несколько месяцев назад была некая странная болезнь, очень похожая на скарлатину, но не по всем параметрам. Там сыпь тоже присутствовала (ладони и ступни), чесалось жутко, никакие препараты не помогали (капли, таблетки), спасались супрастином, который я разводила в небольшом количестве воды и мазала этим раствором чешушиеся места. Хоть спать можно было до следующего приступа чёса.

Да счас кассирам жесть....в глазах уже мелькает наверно, сегодня тоже закупались, так я загляделась уже не помню на что, мне ну вы будете проходить или чего? неприятно, потом сама иду встали поперек дороги, я тоже попросила проехать, интонация тоже имеет значение.

это точно,я знаю каково кассирам,особенно под новый год и про интонацию верное замечание)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...