Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Прислали квитанцию на 300 рублей за установку общедомового счётчика учёта воды. Теперь будем платить за воду не только по своим счётчикам, а ещё и за соседей-алкашей, у которых краны отродясь не чинены и вода круглые сутки течёт.

Где справедливость? :girl_cray2:

хм, а у нас объява висела, что разницу раскидывают на тех, у кого счетчики в квартире не установлены. У нас пока ни в одной квитанции не было доплат

Хорошо бы так... Посмотрим.

Нам сегодня по телефону вообще бухгалтерша из домоуправления сказала, что вот, мол, дом потребил 50 кубов воды за месяц, а оплатили 30, остальные- неплательщики, да без счётчиков. Так они сумму будут раскидывать на порядочных плательщиков, чтобы откуда-то деньги взять.

Весь подъезд сегодня на ушах, говорят, что в суд пойдут. Подарочек под Новый год, блин.

у нас сначала тоже были разговоры, что на всех. Даже 1 раз квитанцию прислали. Кто-то платил, кто-то нет. Муж ходил в прокуратуру на них заяву накатал. Потом стала появляться бумажка с указанием разницы в кубах и рублях и приписочкой, что раскидано будет на тех, у кого нет счетчиков

Мне б такого мужа :girl_sigh: Всё сама, всё сама...

На этот раз маманю пошлю. Она и ответственный квартиросъёмщик, и ругается громче :crazy:

Толстый Лори

Ешечка, помоги! Сделай так, чтобы завтра в 9,00 кто нибудь был в школе №10 из администрации! Очень-очень надо! Иначе дочка в лагерь не попадет! все документы-справки собрали, а печать на путевке не поставили! Муж месяц назад путевку когда принес говорит, что мне сказал про печать...а я не слышала..Мы в лагерь первый раз едем, я и не знала, что там школьная печать нужна...

А у вас старшеклассники по субботам не учатся? У нас учатся завтра все старшие классы, полная школа народу будет, и администрация тоже.

Почитала. Лайки кончились.

Здоровья всем, бдительности, финансового благополучия. И спокойствия в душЕ.

Девочки я в шоке ! Шутки шутками, в ешкин метод действует. Сегодня нам вернули долг, который мы уже месяц ждали ))) даже сама не могу поверить ))

Народ пишет, что долги возвращают и денежки приходят. Мне почему-то не помогло, два раза уже просила в этой теме, так Пед и не раскошелился, полгода ждем. Хотели на эти деньги сделать ремонт, и сделали бы уже, будь деньги осенью. В декабре сунулись хоть что-то купить перед подорожанием, ничего не смогли, заказы не принимают, в наличии остатки :(. А так хочется сделать ремонт, переехать и раздать долги.

Ребята, не могу читать эту тему, особенно обращения: "ЕшКа, помоги!"

Ощущение, что обращаются ко мне лично, чувствую себя беспомощным Гарри Поттером без палочки, Хоттабычем без бороды... Пусть "ЕшКа" остается неким мифическим персонажем, посредником между Небесной Канцелярией и нами ).

Наверное, пришла пора сменить мне ник. Вот только образа пока в голове нет, надо подумать. Кто меня немножко знает, буду рада идеям. Как раз Новый год начать с новым образом....мммм... :562108:

Да, я ж еще хочу новую страницу Вк завести, нормальную, старая вся обросла спамом и непонятными мало и вовсе не знакомыми людьми. (Кстати, поспамила из Бесплатного Пскова пару вечером с интервалом в месяц оптом, пока нифига не выиграла, может, что-то не так делаю....).

Женя-Женя, не надо

а вдруг волшебство поломается, это ж такая тонкая штука

Спасибо,Ешка! сработало! печать поставили! правда до сих пор руки трясутся и глаз нервно дергается...долго я буду вспоминать эту печать и все события сегодняшнего утра...как хорошо, что в нашей школе работают такие отзывчивые люди :wub:

А у вас старшеклассники по субботам не учатся? У нас учатся завтра все старшие классы, полная школа народу будет, и администрация тоже.

У нас сегодня в школе никого...пару учеников,пытающихся сдать хвосты...и вахтерша :wub: ...и где то кто то из учителей...

Женя-Женя, не надо

а вдруг волшебство поломается, это ж такая тонкая штука

Женечка, правда, не надо...ведь помогает метод, а вдруг перестанет работать после смены ника...

Вот когда только успокоятся...

Сегодня пришло очередное разводилово для бабок. Наша прискакала, вся в возмущении. Такой вот очередной "Гортоп". Видно не очень, не умею документы правильно вставлять.

post-6175-0-20653300-1419682136_thumb.jpg

Ещё такая ссыль получилась IMG_20141227_0001.pdf

Вот когда только успокоятся...

Сегодня пришло очередное разводилово для бабок. Наша прискакала, вся в возмущении. Такой вот очередной "Гортоп".

Только, когда законодательство изменят, чтобы появление очередного ООО "Рога и копыта" стало невыгодным или уголовно наказуемым :girl_sigh: Сами ждем, что с нашей "управляющей компанией" будет: техники нет, оборудования нет, даже дворника нет, вся контора два человека: директор и замдиректора. Но очень деньги собирать хотят.

вся контора два человека: директор и замдиректора.

ой бугагашеньки

типикл рашен бизнес

в нашей ук тоже были какие-то странные сокращения штатов, в результате коих появился зам дир-ра, которого раньше не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...