Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

и всем нашить светоотражающие элементы!

вот это обязательно надо сделать! в темноте вообще реально не видно никого. прямо глаз радуется когда вижу эти элементы на детях, думаю вот родители молодцы. а по трассе этой между нееловом и псковом еще и куча бомжей с тележками ходят туда сюда, так даже если 70 там едешь, все равно их видишь в последний момент только.

кстати наши депутатишки вроде недавно принимали закон об обязательном ношении светоотражателей вне города. и на Запсковье теперь, где не поменяны фонари, все равно поставлены светодиодные возле пешеходных переходов.

а где-нить ткань продается?

а где-нить ткань продается?

лента метрами продается в рукодельных отделах. стоит дешево

ага, крутой) а на утреннике?

ага, крутой) а на утреннике?

а на утреннике не удобно было фотки делать, хорошие места все заняли. я видео снимал, в вк выложу вечером и покажу

Ешечка, помоги! Сделай так, чтобы завтра в 9,00 кто нибудь был в школе №10 из администрации! Очень-очень надо! Иначе дочка в лагерь не попадет! все документы-справки собрали, а печать на путевке не поставили! Муж месяц назад путевку когда принес говорит, что мне сказал про печать...а я не слышала..Мы в лагерь первый раз едем, я и не знала, что там школьная печать нужна...

Ешечка, помоги! Сделай так, чтобы завтра в 9,00 кто нибудь был в школе №10 из администрации! Очень-очень надо! Иначе дочка в лагерь не попадет! все документы-справки собрали, а печать на путевке не поставили! Муж месяц назад путевку когда принес говорит, что мне сказал про печать...а я не слышала..Мы в лагерь первый раз едем, я и не знала, что там школьная печать нужна...

Раз такая экстренная ситуация, то звоните классному руководителю, и попросите связаться с завучем. В нашей школе всегда есть сторож и в этом случае возможно завуч приедет и сможет поставить вам печать.

Раз такая экстренная ситуация, то звоните классному руководителю, и попросите связаться с завучем. В нашей школе всегда есть сторож и в этом случае возможно завуч приедет и сможет поставить вам печать.

да главное, чтобы ключ был, печать то всегда найдется :lol:

И 29 рабочий день в школе... если это еще сможет спасти положение...

Прислали квитанцию на 300 рублей за установку общедомового счётчика учёта воды. Теперь будем платить за воду не только по своим счётчикам, а ещё и за соседей-алкашей, у которых краны отродясь не чинены и вода круглые сутки течёт.

Где справедливость? :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...