php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 и всем нашить светоотражающие элементы!вот это обязательно надо сделать! в темноте вообще реально не видно никого. прямо глаз радуется когда вижу эти элементы на детях, думаю вот родители молодцы. а по трассе этой между нееловом и псковом еще и куча бомжей с тележками ходят туда сюда, так даже если 70 там едешь, все равно их видишь в последний момент только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 кстати наши депутатишки вроде недавно принимали закон об обязательном ношении светоотражателей вне города. и на Запсковье теперь, где не поменяны фонари, все равно поставлены светодиодные возле пешеходных переходов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 и всем нашить светоотражающие элементы!а где-нить ткань продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 и всем нашить светоотражающие элементы!а где-нить ткань продается?лента метрами продается в рукодельных отделах. стоит дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 показывай ковбоя)http://kids60.ru/index.php?showtopic=26845&view=findpost&p=960116 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ага, крутой) а на утреннике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ага, крутой) а на утреннике?а на утреннике не удобно было фотки делать, хорошие места все заняли. я видео снимал, в вк выложу вечером и покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ешечка, помоги! Сделай так, чтобы завтра в 9,00 кто нибудь был в школе №10 из администрации! Очень-очень надо! Иначе дочка в лагерь не попадет! все документы-справки собрали, а печать на путевке не поставили! Муж месяц назад путевку когда принес говорит, что мне сказал про печать...а я не слышала..Мы в лагерь первый раз едем, я и не знала, что там школьная печать нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ешечка, помоги! Сделай так, чтобы завтра в 9,00 кто нибудь был в школе №10 из администрации! Очень-очень надо! Иначе дочка в лагерь не попадет! все документы-справки собрали, а печать на путевке не поставили! Муж месяц назад путевку когда принес говорит, что мне сказал про печать...а я не слышала..Мы в лагерь первый раз едем, я и не знала, что там школьная печать нужна... Раз такая экстренная ситуация, то звоните классному руководителю, и попросите связаться с завучем. В нашей школе всегда есть сторож и в этом случае возможно завуч приедет и сможет поставить вам печать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ешечка, помоги! Сделай так, чтобы завтра в 9,00 кто нибудь был в школе №10 из администрации! Очень-очень надо! Иначе дочка в лагерь не попадет! все документы-справки собрали, а печать на путевке не поставили! Муж месяц назад путевку когда принес говорит, что мне сказал про печать...а я не слышала..Мы в лагерь первый раз едем, я и не знала, что там школьная печать нужна... Раз такая экстренная ситуация, то звоните классному руководителю, и попросите связаться с завучем. В нашей школе всегда есть сторож и в этом случае возможно завуч приедет и сможет поставить вам печать.да главное, чтобы ключ был, печать то всегда найдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 И 29 рабочий день в школе... если это еще сможет спасти положение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Прислали квитанцию на 300 рублей за установку общедомового счётчика учёта воды. Теперь будем платить за воду не только по своим счётчикам, а ещё и за соседей-алкашей, у которых краны отродясь не чинены и вода круглые сутки течёт.Где справедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.