Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Макс, ты последние дни в ударе! :good:

это побочный эффект от предвкушения нового года)

не путай садовские сопли и школьные, это разный иммунитет :lol: в школу пойдет, болеть не будет :711909:

речь шла про то, что мадший часто болея после старшего (который приносит в дом всякую заразу) реже болеет, когда сталкивается с этими же болячками чуть позже (тот же сад/школа).

Вот я и пишу, что в моём случае ни-фи-га

не путай садовские сопли и школьные, это разный иммунитет :lol: в школу пойдет, болеть не будет :711909:

речь шла про то, что мадший часто болея после старшего (который приносит в дом всякую заразу) реже болеет, когда сталкивается с этими же болячками чуть позже (тот же сад/школа).

Вот я и пишу, что в моём случае ни-фи-га

это как жизненный опыт. допустим пошел старший брат в школу, начал прогуливать, его оставили на второй год. младший брат теперь знает, что прогуливать не надо. так же и иммунитет к болезням. подцепил болячку старший брат, повесил на младшего, переболели вместе, теперь у них есть какой-то иммунитет. но загвоздка тут в том, что дети же все разные, у всех иммунитет разный и разная скорость выработки иммунитета. кому-то (как мне например) достаточно один раз осенью с соплями походить, чтобы не болеть всю зиму, а кто-то от каждого постороннего чиха каждый раз будет две недели валяться в постели.

Согласна скорее с Ракетой - таким образом иммунитет подсадить гораздо проще, чем закалить :girl_sigh:

Согласна скорее с Ракетой - таким образом иммунитет подсадить гораздо проще, чем закалить :girl_sigh:

ну вы друг с другом можете соглашаться сколько угодно, а против природы не попрешь)

и вообще - все дети разные

это верно, я же тоже самое говорю

ну вы друг с другом можете соглашаться сколько угодно

кто здесь? :connie_girlsmelly:

ну вы друг с другом можете соглашаться сколько угодно

кто здесь? :connie_girlsmelly:

кто кто? турук макто :lol:

Ого!!!Метод-то работает.Зарплата нам пришла!!!Надеюсь,что второе желание,которое намного важнее, тоже сбудется!Просто обязано теперь сбыться!

ну пусть я пожалуюсь, что дети на ночь по 2 часа укладываются! Меня уже психи берут! Пусть засыпают хотя б за полчаса(((

А у меня Танька вчера уснула за 20 минут :blink: да и Надя недолго засыпала :)

Сына соседки машина сегодня сбила у нас на трассе. Множественные переломы, черепно-мозговая, в коме лежит.... Господи, Ешка, все возможные высшие силы, помогите мальчишке выкарабкаться :897451: :897451: :897451:

Сына соседки машина сегодня сбила у нас на трассе. Множественные переломы, черепно-мозговая, в коме лежит.... Господи, Ешка, все возможные высшие силы, помогите мальчишке выкарабкаться :897451: :897451: :897451:

Господи... не зря ты этой трассы всегда боялась :897451: :897451: :897451:

Как он так? Машину занесло? :897451:

Много-много здоровья мальчику!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...