Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ой, девочки, устала я ((( Плакать хочется, тока если б слёзы помогали. у н.ас не срачка так болячка, точнее наоборот. Хуже всего когда болеют дети. Очень тревожно за них.не успели аклиматься от бронхита, 8 марта сходили в гости, вернулись с поносом у Саши.когда же закончатся эти болячки?!?!?Как я тебя понимаю,такое ощущение что это не закончится никогда,у нас после всех болячек теперь еще и грыжа у среднего вылезла хорошо хоть у тя третий был в надежном месте, его не коснулось!я ждала весну, думала с зимой все плохое уйдет. наступили весна и на тебе но тока весна не настоящая еще, а календарная, может всё-таки с зимой всё плохое уйдет, когда придет настоящая весна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 У нас лёд песком засыпан, а толку? Расшаркали просто по льду его, и всё. Ни трения не создаёт, ни впитывается.Чистый песок, без соли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Ко мне вчера врач домой приходила. На предложенные бахилы сказала: вы не волнуйтесь, я ноги уже в предыдущей квартире об ковер обтерла. И прямиком пошла в комнату (про мытье рук не вспомнила даже). Карточку свою ей дала, а она сказала: некогда нам в каждой квартире писанину разводить. Написала бумажек с назначениями и убежала.Мне вот интересно - она без записи в карте как потом будет вспоминать что и как у меня было? А на назначениях ни печатей, ни подписей, ничего. Т.е., если что-то не так будет от прописанного лечения - фиг вообще докажешь, что врач меня посещала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 а я хочу пожаловаться на налоговую, возмещаю подоходный за покупку квартиры за себя и мужа, к остатку суммы еще прибавляются проценты по кредиту, уплаченные за год... изначально справка в СБ по уплаченным % стоила 250 р., брать 2 справки не выгодно, брали одну, и прикладывали мой отказ от %, так сказали работники налоговой, так делали все 4 года, а тут выяснилось, что так нельзя, а точнее: возник вопрос,я спрашиваю у консультанта и в ходе беседы, узнаю, что у мужа совсем другой остаток, меньше на 100 тыс, чем должен быть...спрашиваю почему, она мне говорит, вам проценты поплам делят, я говорю, я же отказ пишу каждый год, а она такой отказ возможен при общей совместной собственности, а у нас как раз общая совместная,.... пошла к инспектору, она говорит НЕЛЬзЯ ....вот как их понять...правила же одни, у одних можно, у других нельзя ....придется все переделывать и еще раз ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 а я хочу пожаловаться на налоговую, возмещаю подоходный за покупку квартиры за себя и мужа, к остатку суммы еще прибавляются проценты по кредиту, уплаченные за год... изначально справка в СБ по уплаченным % стоила 250 р., брать 2 справки не выгодно, брали одну, и прикладывали мой отказ от %, так сказали работники налоговой, так делали все 4 года, а тут выяснилось, что так нельзя, а точнее: возник вопрос,я спрашиваю у консультанта и в ходе беседы, узнаю, что у мужа совсем другой остаток, меньше на 100 тыс, чем должен быть...спрашиваю почему, она мне говорит, вам проценты поплам делят, я говорю, я же отказ пишу каждый год, а она такой отказ возможен при общей совместной собственности, а у нас как раз общая совместная,.... пошла к инспектору, она говорит НЕЛЬзЯ ....вот как их понять...правила же одни, у одних можно, у других нельзя ....придется все переделывать и еще раз ехать Только посочувствовать. В любом вопросе касающимся налоговой нужно разбираться самой. Сколько сталкиваюсь, столько убеждаюсь этом. Разъяснения что они дают не всегда соответствуют действительности. Про врача. У нас так же без бахил в этот раз пошла. Записи какие-то у себя в тетрадке делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 В общем-то не жалуюсь, просто рассказываю, что бы предостеречь остальных. Темы в путешествиях у нас нет такой. на восьмимартовские каникулы мы ездили в Латвию. Забронировала я домик в Юрмале, еще тут в какой-то теме спрашивала, там от меня требовали внести залог за то, что мы ничего не попортим. Ну да не о том речь. При бронировании оговаривалось, что при отмене и изменении бронирования я обязана отдать 30% от суммы всего заказа. На деле ситуация сложилась так: мы приехали в Юрмалу, хозяйка показала нам свою дачу, в доме нормальное отопление, везде огромные батареи и висит регулятор на котором установлено 19 градусов. Ну у них коммуналка дорого и я подумала, что она просто включила отопление совсем недавно и дом не успел прогреться. Думаю, она уйдет, а я на регуляторе сделаю 27-30 и будет у нас Ташкент. Мы уехали из дома, весь день шатались по Риге, вернулись часов 11 домой, а там калитер. В доме рамы в 1 стекло и на крючках, короче холодно, на верхенем этаже вообще нет батарей. Ну уже трогаться некуда в ночи и мы остались. С утра у дочки 37.7 Муж задергался, позвонил тетке, мол приезжайте, мы съезжаем.И вот тут она приехала и отдает нам из наших 200 евро 40 Красотка! И кивает на то, что при изменении бронирования мы должны ей 30% от суммы всей брони. Я задала вопрос, а если бы мы забронировались на 10 дней на 1000 евро и съехали с последнего десятого дня, то мы что ли вам 200 евро были бы должны? На что она сказала, что ДА по договору, с которым вы согласились, вы были бы должны мне 200 евро.Я ж не предполагала, что можно попасть в такую какашку, я и не задумалась проанализировать что там у нее про отмену написано. Стали с ней прям там выяснять отношения, я считаю, что дом не пригоден для проживания зимой, а она мне свой договор тычет.Короче, денег у нее с собой не было и она предложила перевести их мне на счет. Сказала высылать реквизиты. Я приехала в Псков и созвонившись с банком предложила ей перевод сделать через систему MoneyGram. Она молчит, зараза. Я второе письмо кинула, в ответ снова тишина. Тогда я пригрозила гневным отзывом на букинг. И вот получила письмо размером в простынь. Короче, теперь упражняемся с ней в эпистолярном жанре. Отсюда мораль! Обязательно читайте дополнительные условия при бронировании! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 обман какой-то.... если дом холодный, то она должна была сказать что зимой там невозможно находиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Создалось впечатление, что зимой она именно на отмене брони зарабатывает Как себя дочка чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Уже все в порядке. Мы из Юрмалы то не уехали. Переехали в теплую гостиницу и там на лекарствах сидели, хорошо, что у подруги с собой полный набор юного медика был взят аж даже с ингалятором. Выкарабкались быстро. Бабуля посидела с дочкой, а мы без нее там развлекались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Офигеть, Юль. А на букинг напиши все же. Что бы другие не попадались, ну и что бы тетеньке малину испортить. А я в гневе на ледовое шоу. Пошли сегодня с ребенком на Белоснежку. Спектакль должен был в 12:00 начаться. Задержали его на час с лишним. Сказали, что в Москве снегопад и пробки жуткие, и что машины с оборудованием задержались. Ну ладно, форс-мажор и все такое. Дождались все-таки спектакля. Он начался, декораций никаких, костюмы тоже никакие, Пояснительного текста очень мало, мне временами ничего не понятно было, чего уж про ребенка говорить. И длилась сказка всего 50 минут! А потом начали кататься Бестемьянова и Букин. Блин, я для этого 3000 за 2 билета заплатила и больше часа с ребенком мариновалась?! Думаю, на наши ледовые шоу я больше ни ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Юля,хозяйка коза так деньги и не вернула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 В общем-то не жалуюсь, просто рассказываю, что бы предостеречь остальных. Темы в путешествиях у нас нет такой. на восьмимартовские каникулы мы ездили в Латвию. Забронировала я домик в Юрмале, еще тут в какой-то теме спрашивала, там от меня требовали внести залог за то, что мы ничего не попортим. Ну да не о том речь. При бронировании оговаривалось, что при отмене и изменении бронирования я обязана отдать 30% от суммы всего заказа. На деле ситуация сложилась так: мы приехали в Юрмалу, хозяйка показала нам свою дачу, в доме нормальное отопление, везде огромные батареи и висит регулятор на котором установлено 19 градусов. Ну у них коммуналка дорого и я подумала, что она просто включила отопление совсем недавно и дом не успел прогреться. Думаю, она уйдет, а я на регуляторе сделаю 27-30 и будет у нас Ташкент. Мы уехали из дома, весь день шатались по Риге, вернулись часов 11 домой, а там калитер. В доме рамы в 1 стекло и на крючках, короче холодно, на верхенем этаже вообще нет батарей. Ну уже трогаться некуда в ночи и мы остались. С утра у дочки 37.7 Муж задергался, позвонил тетке, мол приезжайте, мы съезжаем.И вот тут она приехала и отдает нам из наших 200 евро 40 Красотка! И кивает на то, что при изменении бронирования мы должны ей 30% от суммы всей брони. Я задала вопрос, а если бы мы забронировались на 10 дней на 1000 евро и съехали с последнего десятого дня, то мы что ли вам 200 евро были бы должны? На что она сказала, что ДА по договору, с которым вы согласились, вы были бы должны мне 200 евро.Я ж не предполагала, что можно попасть в такую какашку, я и не задумалась проанализировать что там у нее про отмену написано. Стали с ней прям там выяснять отношения, я считаю, что дом не пригоден для проживания зимой, а она мне свой договор тычет.Короче, денег у нее с собой не было и она предложила перевести их мне на счет. Сказала высылать реквизиты. Я приехала в Псков и созвонившись с банком предложила ей перевод сделать через систему MoneyGram. Она молчит, зараза. Я второе письмо кинула, в ответ снова тишина. Тогда я пригрозила гневным отзывом на букинг. И вот получила письмо размером в простынь. Короче, теперь упражняемся с ней в эпистолярном жанре. Отсюда мораль! Обязательно читайте дополнительные условия при бронировании! Насколько помню правила бронирования, бронь взымается 25% только за первые сутки(в гостиницах так было), остальные дни - только оплата за сутки .Если съезд ранее проплаченного срока- возврат обязателен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.