Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на свою мелочь - засунула батарейку в стиралку...все белье в ошметках от батарейки, сама батарейка громыхает где то внутри машинки...Ешечка, помоги, пусть муж сам сможет разобрать-собрать машинку, ничего не испортив....

в городскую? мне был тоже глазное дно проверить надо после родов. насчет оборудования сомневашки. так что скорее всего пойду в Визус

2 недели назад у них запись на конец января была :(

Маш, а может воздух сухой дома?

наверное. Уже включаю увлажнитель)

Кстати, после визита врача кашель ночной мифическим образом исчез :lol: "Перебдела" я, как говорится :girl_sigh:

о, у нас тоже был ночной кашель, 4 дня. Вот фиг знает что, вирусняк такой что ли. Влажность у нас в пределах 50-60, на нее не спихнешь (иногда даже до 70 доходит)

(иногда даже до 70 доходит)

увлажнитель говорит? у него погрешность серьезная

в радиусе метра, возможно и есть 70, но тут объективнее будет независимый гигрометр

имхо, в среднестатистической квартире добиться 70% с обычным увлажнителем - на грани невозможного

в общем сын ночью плохо спал, из-за жары дома, но окошко сильно не откроешь, кровать под окном как раз... не в этом суть. в общем разбудили его ни свет ни заря... сходили на утренник, включил ему мультик потом, дальше говорю - ложись спать. он лег.. часа два, не меньше, крутился, вертелся, говорил что ему не заснуть и т.д... я уже не выдерживаю, говорю: закрой глаза и заснешь. не прошло и минуты как слышу - сопит в две дырочки :lol: вот почему спать не любит? я бы лично сейчас с удовольствием поспал несколько часиков...

в городскую? мне был тоже глазное дно проверить надо после родов. насчет оборудования сомневашки. так что скорее всего пойду в Визус

2 недели назад у них запись на конец января была :(

да мне не к спеху.

(иногда даже до 70 доходит)

увлажнитель говорит? у него погрешность серьезная

в радиусе метра, возможно и есть 70, но тут объективнее будет независимый гигрометр

имхо, в среднестатистической квартире добиться 70% с обычным увлажнителем - на грани невозможного

гигрометр показывает, увлажнителя у нас нет и без него мокро :crazy:

Ну тогда круто

А откуда у вас такая влажность, что у вас с текстилем в квартире и с отоплением?

Я с 2-мя увлажнителями страдаю, что мне воздух суховат

Девочки я в шоке ! Шутки шутками, в ешкин метод действует. Сегодня нам вернули долг, который мы уже месяц ждали ))) даже сама не могу поверить ))

Ну тогда круто

А откуда у вас такая влажность, что у вас с текстилем в квартире и с отоплением?

Я с 2-мя увлажнителями страдаю, что мне воздух суховат

что у нас со стенами :crazy: обои периодически подклеивать приходится. Думаю виновата вентиляция + недостаток батарей (у нас почти все стены уличные)

зы: правда в обычные дни вполне та тепло

Девочки я в шоке ! Шутки шутками, в ешкин метод действует. Сегодня нам вернули долг, который мы уже месяц ждали ))) даже сама не могу поверить ))

И у нас всё прошло. Хотя с утра голоса у мелкой вообще не было. Сходили к врачу, горло красновато немного, но на утренник завтра можно идти смело :)

На что б мне пожаловаться, раз тут так сразу помогает Ешечка?)))

Блин, не придумать) ну пусть я пожалуюсь, что дети на ночь по 2 часа укладываются! Меня уже психи берут! Пусть засыпают хотя б за полчаса(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...