Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я и порадоваться и пожаловаться ) В прошлом году жаловалась, что детенок болеет 3 месяца подряд и вы знаете, метод ЕшКи действительно работает! Ребенок не болел целый год, ну кашли -сопли без температуры не считаю. И вот под конец года сдалась :( а у нас соревнования в субботу. Ешечка помоги :wub:

И мы тоже, не болели и на тебе, прям перед утренником. Голос осип и больше ничего. А у ребенка роль, она так готовилась. Ешка , и нам помоги!

у Олеси уже нервы сдают. если Юрка на больничном то и она и мелкая тоже заболевают через 5 дней. в этот раз хотя бы Дарюха не заболела))
не горюйте. зато высок шанс, что мелкая в саду так болеть не будет - она уже всем дома переболеет. У нас так было.

я ей так же говорю)

сходили мы на утренник) в общем все кашляли и чихали, больше вирусов чем на утреннике только в поликлинике и то не каждый день :lol: ну а так все понравилось))

показывай ковбоя)

показывай ковбоя)

попозже чуть покажу)

правда странные дед мороз и снегурочка попались, даже не сфоткались с ребятами на фоне елки, сразу убежали куда-то)

На руки свои кривые пожаловаться хочу. Вчера разбила очередную тарелку из Данькиного немецкого сервиза "Маленький принц". :girl_cray2: Теперь живы остались только кружка и столовые приборы. Ешка, выпрями руки, пожалуйста! Или пересади их из ...опы на место! ((((((

Таня, посуда бьется к счастью :)

Эх, почему не другая? Почему именно эта? ((( Пусть бы другая к счастью билась. А тут так грустно глядеть, как разлетаются на мелкие осколки Экзюперишные барашки и принцы ((((

Говорите метод ешки действительно работает ? Ешка , сделай тогда так чтоб у всех тех ,кто нам должен деньги резко появились и нам наконец-то вернули долги ))) и людям хорошо , и нам.новый год на носу , а люди без денег. Не дело )))

машииинку почините нам быстро-быстро, хорошо-хорошо! очень надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...