Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 сопли промыть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну в сад я понимаю, ребенка деть некуда, а зачем в бассейн?а ты знаешь, ничего плохого тут нет) клин клином вышибают) у меня если горло болит, я морожку съем и все норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 чёй-то? больные такие,что аж врача на дом вызывают, а на следующий день оказывается не сильно-то и больные - в сад идут. Зачем врача вызывали, чего на прием на сходилиа, так во враче дело ) я (о ужас) вызываю на дом тоже, даже когда не "сильно больные", так как были не сильно, сходили на прием (посидели в очереди с еще всяко-разно больными) стали уже сильно. да и как поймешь-то сам? проснулись например небольшая температура, покашливает, нос подзаложен- это не сильно? вызывать нельзя? а если к обеду уже поднимется, тогда что? может это только начало какой-нить нехорошей инфекции, идти в поликлинику разносить? врач приходит и уже сам определяет- смотрит горло, слушает, и говорит- сильно мы больные или не сильно. если б сказал что ничего страшного нет и температура не поднималась бы больше/прошла совсем- я б может тоже повела куда-то, если очень важно было для нас мероприятие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 чёй-то? больные такие,что аж врача на дом вызывают, а на следующий день оказывается не сильно-то и больные - в сад идут. Зачем врача вызывали, чего на прием на сходили, если не сильно больные, или если сильно больные,зачем других заражать пошли..возмущалась и буду возмущаться.интересно, а кто это такой врача вызывал, а наследующий день в сад вел? личный опыт что-ли? раз такие подробности это Я! на прошлой неделе Значит как дело было. Надька ночами стала кашлять. Позвонила садовской подруге, говорю, Надя вроде как заболела. Ну, значит, на выходных перед сном ей ингаляцию с физраствором. Но с воскресенья на понедельник она все равно ночью покашливала. И, о ужас, я решила в понедельник вызвать врача (тем более, что и Таня "подкыхивала"). Пришел врач, вставила мне "люлей", что вызвала - обе абсолютно здоровы. И хз чего они кашляют ночами. На следующий день пошли в сад. Наверное, "подруга" моя так же косо смотрела - то врача вызывают, то в сад ведут.А поход в поликлинику с двумя детьми, сидение в очереди с реально больными (тем более, сейчас, когда почти все болеют) - извините, я считаю бредом. Туда сходишь, посидишь 2 часа - и заболеешь.да, перед врачом мне неудобно - ей пришлось зазря тащиться. Принесу ей на следующий прием "извинение". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 как там Юлька писала, "о, Оля, привет, узнаю")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Маш, а может воздух сухой дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 чёй-то? больные такие,что аж врача на дом вызывают, а на следующий день оказывается не сильно-то и больные - в сад идут. Зачем врача вызывали, чего на прием на сходили, если не сильно больные, или если сильно больные,зачем других заражать пошли..возмущалась и буду возмущаться.интересно, а кто это такой врача вызывал, а наследующий день в сад вел? личный опыт что-ли? раз такие подробности это Я! на прошлой неделе Значит как дело было. Надька ночами стала кашлять. Позвонила садовской подруге, говорю, Надя вроде как заболела. Ну, значит, на выходных перед сном ей ингаляцию с физраствором. Но с воскресенья на понедельник она все равно ночью покашливала. И, о ужас, я решила в понедельник вызвать врача (тем более, что и Таня "подкыхивала"). Пришел врач, вставила мне "люлей", что вызвала - обе абсолютно здоровы. И хз чего они кашляют ночами. На следующий день пошли в сад. Наверное, "подруга" моя так же косо смотрела - то врача вызывают, то в сад ведут.А поход в поликлинику с двумя детьми, сидение в очереди с реально больными (тем более, сейчас, когда почти все болеют) - извините, я считаю бредом. Туда сходишь, посидишь 2 часа - и заболеешь.да, перед врачом мне неудобно - ей пришлось зазря тащиться. Принесу ей на следующий прием "извинение". ну и ничего страшного нет, так то это ее работа) наоборот хорошо, что все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну и ничего страшного нет, так то это ее работа) наоборот хорошо, что все обошлось.когда там грозились отменить приход врачей на дом? со следующего года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Маш, а может воздух сухой дома?наверное. Уже включаю увлажнитель) Кстати, после визита врача кашель ночной мифическим образом исчез "Перебдела" я, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну и ничего страшного нет, так то это ее работа) наоборот хорошо, что все обошлось.когда там грозились отменить приход врачей на дом? со следующего года?крутяк) можно тогда открыть свою клинику с услугой: приход врача на дом) проект - бомба, пошел искать спонсора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А у вас берут вызов без высокой температуры? Мы вызываем только если темпа хотя бы 37,5. Это я про бесплатный прием, платно естественно когда захотим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну а вообще разговор бесполезный. Всем понятно, что заболевающим/больным/и даже какое-то время после выздоровления лучше побыть дома. Понятно, что отсутствие соплей лучше чем сопливый ребенок, понятно что сад - не место для больных. Но точно также понятно, что при отсутствии нянек мало какой работодатель будет терпеть вечные больничные... И что если по каждым садиковским соплям на больничный садиться, то можно сразу увольняться... Ну и дети разные. Мама часто болеющего ребенка никогда не поймет моих рассуждений. А я не пойму в свою очередь мам, которые на детей с кашлем косо смотрят. Т.ч. эту тему лучше лишний раз не трогать - у всех своя правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.