Sista 15394 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Кхалиси, держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Ох и не представляю как тяжело(((( Держитесь!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Синтетика в одежде? Сухой воздух в квартире?Вчера проводила эксперимент под наблюдением мужа. Увлажнила как могла воздух, одета была в чистый хлопок. Бродила туда-сюда по коридору, а муж хихикал, когда слышал треск. Может это из-за волос, может это они у меня синтетические? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Синтетика в одежде? Сухой воздух в квартире?Вчера проводила эксперимент под наблюдением мужа. Увлажнила как могла воздух, одета была в чистый хлопок. Бродила туда-сюда по коридору, а муж хихикал, когда слышал треск. Может это из-за волос, может это они у меня синтетические?андроид детектед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Вчера проводила эксперимент под наблюдением мужа. Увлажнила как могла воздух, одета была в чистый хлопок. Бродила туда-сюда по коридору, а муж хихикал, когда слышал треск. Может это из-за волос, может это они у меня синтетические?если вас все время тянет к положительным людям - значит, вы отрицательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Хотела сегодня накатать кляузу на ПЛН но меня кто-то опередил Интерактив: Сплошной лед!Это что-то страшное твориться ну ни где ни граммульки песка! Сама давича на прошлых выходных грохнулась, пришлось в травмпункт ехать, так пока в очереди сидела, еще с десяток человек таких как я сидело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Сама давича на прошлых выходных грохнулась, пришлось в травмпункт ехать, так пока в очереди сидела, еще с десяток человек таких как я сидело.а чего, у меня муж грохнулся, теперь рука не рабочая и синюшная, то ли трещина, то ли сильный ушиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ой, девочки, устала я ((( Плакать хочется, тока если б слёзы помогали. у н.ас не срачка так болячка, точнее наоборот. Хуже всего когда болеют дети. Очень тревожно за них.не успели аклиматься от бронхита, 8 марта сходили в гости, вернулись с поносом у Саши.когда же закончатся эти болячки?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Хотела сегодня накатать кляузу на ПЛН но меня кто-то опередил Интерактив: Сплошной лед!Это что-то страшное твориться ну ни где ни граммульки песка! Сама давича на прошлых выходных грохнулась, пришлось в травмпункт ехать, так пока в очереди сидела, еще с десяток человек таких как я сидело.Полин, не поверишь - зашла в темку чтоб на лед сплошной нажаловаться! Это невозможно! Сплошной каток! Я пока сегодня от Ридиозавода до Юности шла чуть раза 2 не распласталась! Собиралась даже на сайт турчака написать! :mad: они походу песок экономят - думают, от солнышка само растает. Гады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ой, девочки, устала я ((( Плакать хочется, тока если б слёзы помогали. у н.ас не срачка так болячка, точнее наоборот. Хуже всего когда болеют дети. Очень тревожно за них.не успели аклиматься от бронхита, 8 марта сходили в гости, вернулись с поносом у Саши.когда же закончатся эти болячки?!?!?Не переживайте, все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Не переживайте, все пройдетспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ой, девочки, устала я ((( Плакать хочется, тока если б слёзы помогали. у н.ас не срачка так болячка, точнее наоборот. Хуже всего когда болеют дети. Очень тревожно за них.не успели аклиматься от бронхита, 8 марта сходили в гости, вернулись с поносом у Саши.когда же закончатся эти болячки?!?!?Как я тебя понимаю,такое ощущение что это не закончится никогда,у нас после всех болячек теперь еще и грыжа у среднего вылезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.