Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ох и не представляю как тяжело(((( Держитесь!!! Все будет хорошо!!!!

Синтетика в одежде? Сухой воздух в квартире?

Вчера проводила эксперимент под наблюдением мужа. Увлажнила как могла воздух, одета была в чистый хлопок. Бродила туда-сюда по коридору, а муж хихикал, когда слышал треск. Может это из-за волос, может это они у меня синтетические?

Синтетика в одежде? Сухой воздух в квартире?

Вчера проводила эксперимент под наблюдением мужа. Увлажнила как могла воздух, одета была в чистый хлопок. Бродила туда-сюда по коридору, а муж хихикал, когда слышал треск. Может это из-за волос, может это они у меня синтетические?

андроид детектед :lol:

если вас все время тянет к положительным людям - значит, вы отрицательный :rofl:

Хотела сегодня накатать кляузу на ПЛН но меня кто-то опередил Интерактив: Сплошной лед!

Это что-то страшное твориться :blink: ну ни где ни граммульки песка! Сама давича на прошлых выходных грохнулась, пришлось в травмпункт ехать, так пока в очереди сидела, еще с десяток человек таких как я сидело.

Сама давича на прошлых выходных грохнулась, пришлось в травмпункт ехать, так пока в очереди сидела, еще с десяток человек таких как я сидело.
а чего, у меня муж грохнулся, теперь рука не рабочая и синюшная, то ли трещина, то ли сильный ушиб :(

Ой, девочки, устала я ((( Плакать хочется, тока если б слёзы помогали. у н.ас не срачка так болячка, точнее наоборот. Хуже всего когда болеют дети. Очень тревожно за них.

не успели аклиматься от бронхита, 8 марта сходили в гости, вернулись с поносом у Саши.

когда же закончатся эти болячки?!?!?

Хотела сегодня накатать кляузу на ПЛН но меня кто-то опередил Интерактив: Сплошной лед!

Это что-то страшное твориться :blink: ну ни где ни граммульки песка! Сама давича на прошлых выходных грохнулась, пришлось в травмпункт ехать, так пока в очереди сидела, еще с десяток человек таких как я сидело.

Полин, не поверишь - зашла в темку чтоб на лед сплошной нажаловаться! Это невозможно! Сплошной каток! Я пока сегодня от Ридиозавода до Юности шла чуть раза 2 не распласталась! Собиралась даже на сайт турчака написать! :mad: :mad: :mad: они походу песок экономят - думают, от солнышка само растает. Гады!

Ой, девочки, устала я ((( Плакать хочется, тока если б слёзы помогали. у н.ас не срачка так болячка, точнее наоборот. Хуже всего когда болеют дети. Очень тревожно за них.

не успели аклиматься от бронхита, 8 марта сходили в гости, вернулись с поносом у Саши.

Не переживайте, все пройдет

Не переживайте, все пройдет

спасибо

Как я тебя понимаю,такое ощущение что это не закончится никогда,у нас после всех болячек теперь еще и грыжа у среднего вылезла :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...