ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я тоже категорически против больных детей в садике. Все детки разные. На некоторых не то что чихнуть, посмотреть достаточно, чтобы он заболел.Спасибо Оле, что она у меня крепкая. А так тоже периодически наблюдаю в саду детей с соплями по колено и кашлем.На защиту Макса встали именно по факту глобальной несправедливости. Одним советуем веди, ничего, другим - ни в коем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 может быть, но другие дети так же болеют( он кстати да, пошел на поправку, когда узнал про отмену утренника а я в школе легко мог сам себе температуру поднять самовнушением) видать гены))Есть дети просто болезненные. Всегда и везде. Мой крестник такой, как у мамы еще нервы не сдали?! В сад ходит - болеет, летом не ходит - болеет, на море летят - там болеет, на дачу увозят - болеет. Слабый иммунитет у мальчишки. А Саня в 2,5 в сад пошел здоровым, две сопли за предыдущий год: день в саду - неделя дома, когда махнула рукой, сиди дальше с бабушкой, болячки закончились.так в том то и дело, что до сада вообще ни разу в жизни не болел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 От сада можно спрятаться - дома отсидеть, а со школой как? Или туда только здоровые абсолютно дети ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну я надеюсь это не из-за меня такая дискуссия? я то тоже против походов в садик если ребенок даже с соплями. мы все дома, нам нет разницы где ребенок, дома или в саду. так что сразу на отсидку, а если температура, то на больничный. просто мы уже не так сильно и болеем, пошли на поправку и в сад всего на полчаса. ребенок такой радостный в ковбоя, что у меня сердце кровью обливалось от мыслей, что на утренник не пойдет) он даже стих выучил)) поклон отрепетировал так что даже если бы все (кроме воспитательницы) были бы против, я бы все равно повел) кстати Олеся моя тоже против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я вчера переживала , а сегодня утром отвела и оказалось что там половина группы таких . Только мы дома сидим, а другие в сад ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 чёй-то? больные такие,что аж врача на дом вызывают, а на следующий день оказывается не сильно-то и больные - в сад идут. Зачем врача вызывали, чего на прием на сходили, если не сильно больные, или если сильно больные,зачем других заражать пошли..возмущалась и буду возмущаться.интересно, а кто это такой врача вызывал, а наследующий день в сад вел? личный опыт что-ли? раз такие подробности так вот сегодня в саду такая ситуация, читай выше внимательно Даш, все мамки в интересах своего ребенка действуют. Сильно больные - и врача вызовем и в сад сообщим, чтоб с питания сняли и без справки не пустят ))) Не сильно больные, и к доктору не пойдем и трехдневным непосещением сада без справки полечимся.логично, а в приведенном мной примере странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 От сада можно спрятаться - дома отсидеть, а со школой как? Или туда только здоровые абсолютно дети ходят? Давайте не будем передергивать, я например не могу ребенка в 4,5 года больного оставить одного, больничных у меня нет в принципе, приходится уговаривать родных с ним посидеть. Но даже в такой ситуации мы сидим дома пока болеем. лечимся и опять приходим в сад где больные детки (хорошо что у нас в группе родители сознательные больные детки единичные случаи). Школьник может дома и один остаться не надо будет никого напрягать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я вчера переживала , а сегодня утром отвела и оказалось что там половина группы таких . Только мы дома сидим, а другие в сад ходят.о чем и речь, и наказывать своего ребенка, лишая его утренника, не считаю правильным )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 чёй-то? больные такие,что аж врача на дом вызывают, а на следующий день оказывается не сильно-то и больные - в сад идут. Зачем врача вызывали, чего на прием на сходили, если не сильно больные, или если сильно больные,зачем других заражать пошли..возмущалась и буду возмущаться.интересно, а кто это такой врача вызывал, а наследующий день в сад вел? личный опыт что-ли? раз такие подробности так вот сегодня в саду такая ситуацияппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я вчера переживала , а сегодня утром отвела и оказалось что там половина группы таких . Только мы дома сидим, а другие в сад ходят.о чем и речь, и наказывать своего ребенка, лишая его утренника, не считаю правильным )) а еслиб в группе все здоровые были, а вы пришли с больным, но зато радости его не лишили- это в ваших глазах нормально.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я вчера переживала , а сегодня утром отвела и оказалось что там половина группы таких . Только мы дома сидим, а другие в сад ходят.о чем и речь, и наказывать своего ребенка, лишая его утренника, не считаю правильным )) а еслиб в группе все здоровые были, а вы пришли с больным, но зато радости его не лишили- это в ваших глазах нормально..............за полчаса никто не заболеет, не надо из мухи раздувать слона) если бы было достаточно полчаса, весь мир сейчас бы ходил простуженный, даже в африке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Школьник может дома и один остаться не надо будет никого напрягать.тут как посмотрю 1-классников все так дома и готовы больных одних дома оставлять. Да и из-за каждых соплей потом самим дома учебную программу догонять? Вот мы после операции были на особом счету, велено было месяц дома сидеть, не дай Бог инфекция - сидели. В сад вышли - слегли сразу. Кашляющих сопливых детей на тот момент не было. Кто знает - наша иммунка слабая пока, в магазине каком чего цепанули, в той же поликлинике куда за справкой для сада ходили...? Но приятнее сказать во всем виноват сад и все согласны )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.