Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вт чего все так бояться исключительно больных детей? Вот вы со своими здоровыми детьми по магазинам не ходите, на автобусе не ездите и много еще всякой прочей активности. И что все взрослые при кашле, соплях и даже температуре больничные берут или они не заразны в отличие от детей.

вот вы лучше мне скажите, почему ребенок болеет 2-3 раза в месяц? иммунитет укрепляем, витаминные комплексы различные и даже своего производства принимаем, оксолином мажем, но все равно стабильно болеет.

Мой Шурик до сих пор знает рецепт не хождения туда, куда не хочет: заболеть. Если деть в понедельник утром заходится соплями, значит в школе контрольная, которую он боится. И в вашем случае я бы предположила, что Юра не хочет в садик, тем более это обидно, когда вся семья дома, а он один "работает".

может быть, но другие дети так же болеют( он кстати да, пошел на поправку, когда узнал про отмену утренника :lol: а я в школе легко мог сам себе температуру поднять самовнушением) видать гены))

Вт чего все так бояться исключительно больных детей? Вот вы со своими здоровыми детьми по магазинам не ходите, на автобусе не ездите и много еще всякой прочей активности. И что все взрослые при кашле, соплях и даже температуре больничные берут или они не заразны в отличие от детей.

Я терпеть не могу больных детей в саду, так как мой с ними по 8 часов в закрытом пространстве сидит. Но я говорю именно о больном ребенке, если одна саплюшка за день и пару раз кашлинул для меня терпимо. Сегодня своего привела после 9, в раздевалке ребенок зашлем захлебывается:((

а вот у нас в группе мамка одна 2 деток тянет, и нет у нее возможности больничные брать, только на крайний случай. И чего я косо на нее смотреть буду? не буду. Боюсь - сидим дома.

а вот у нас в группе мамка одна 2 деток тянет, и нет у нее возможности больничные брать, только на крайний случай. И чего я косо на нее смотреть буду? не буду. Боюсь - сидим дома.

да уж, ситуации конечно бывают разные и совершенно не по-человечески ее заставлять дома сидеть с детьми или нанимать няню например, хотя своих детей тоже жалко)

Мир живой вокруг нас и инфекция не с 1 дня проявляется, и без симптомов заразным можно быть... Волков бояться - в лес не ходить ) Вот взрослый мир взять - прям у всех на работе начальники берегут здоровье своего коллектива и запрещают больным на работу выходить? Ну не в вакууме живем, причитать можно много, а ситуации есть и будут.

ну вообще так то на пятый день только простуда появляется, т.е. ребенок ее подхватывает и еще 4-5 дней в садике всех заражает, пока станет видно - что он заболел...

У нашей дамочки температуры нет, уже - нет. А до этого отдержалась 10 дней. И лично мое мнение (лично мое) - на утренник не поведу, ни на садовый, ни на утренник от работы. Только выкарабкались (ттт), и то еще не знаем - выдохнуть или нет. Хотя мы ждали и готовились, но экспериментировать мне что-то не хочется.. Будем праздник ребенку дома организовывать, и за новогодние каникулы оклемываться от болезни . А на тему водить больного ребенка в сад или нет - говорить можно бесконечно. У нас умудрялись с темп-рой 39 в сад притащить, воспитатели отправляли домой, а они еще и возмущались. А в раздевалке с другими детьми уже постояли, пока темп-ру меряли, то, сё, а потом все возмущаются: как это так! вся группа слегла.

Вот встану на защиту Макса. Не потому, что он прав, а потому, что только вчера в Садовской болталке все дружно советовали Светке вести на утренник ребенка с кашлем, если нет температуры. Однако, несправедливо.

я не советовала :blum3:

почему сейчас все болеют и половина группы находится в садике, а не дома?

вот реально, девочки, учитывая сколько родителей водят больных детей постоянно в сад на целый день ваши возмущения по поводу того что кто-то с не совсем здоровым пришел на пол часа на утренник как-то не серьезно выглядят..

чёй-то? больные такие,что аж врача на дом вызывают, а на следующий день оказывается не сильно-то и больные - в сад идут. Зачем врача вызывали, чего на прием на сходили, если не сильно больные, или если сильно больные,зачем других заражать пошли..

возмущалась и буду возмущаться.

чёй-то? больные такие,что аж врача на дом вызывают, а на следующий день оказывается не сильно-то и больные - в сад идут. Зачем врача вызывали, чего на прием на сходили, если не сильно больные, или если сильно больные,зачем других заражать пошли..

возмущалась и буду возмущаться.

интересно, а кто это такой врача вызывал, а наследующий день в сад вел? личный опыт что-ли? раз такие подробности :lol:

Даш, все мамки в интересах своего ребенка действуют. Сильно больные - и врача вызовем и в сад сообщим, чтоб с питания сняли и без справки не пустят ))) Не сильно больные, и к доктору не пойдем и трехдневным непосещением сада без справки полечимся.

может быть, но другие дети так же болеют( он кстати да, пошел на поправку, когда узнал про отмену утренника :lol: а я в школе легко мог сам себе температуру поднять самовнушением) видать гены))

Есть дети просто болезненные. Всегда и везде. Мой крестник такой, как у мамы еще нервы не сдали?! В сад ходит - болеет, летом не ходит - болеет, на море летят - там болеет, на дачу увозят - болеет. Слабый иммунитет у мальчишки. А Саня в 2,5 в сад пошел здоровым, две сопли за предыдущий год: день в саду - неделя дома, когда махнула рукой, сиди дальше с бабушкой, болячки закончились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...