Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вт чего все так бояться исключительно больных детей? Вот вы со своими здоровыми детьми по магазинам не ходите, на автобусе не ездите и много еще всякой прочей активности. И что все взрослые при кашле, соплях и даже температуре больничные берут или они не заразны в отличие от детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вот вы лучше мне скажите, почему ребенок болеет 2-3 раза в месяц? иммунитет укрепляем, витаминные комплексы различные и даже своего производства принимаем, оксолином мажем, но все равно стабильно болеет.Мой Шурик до сих пор знает рецепт не хождения туда, куда не хочет: заболеть. Если деть в понедельник утром заходится соплями, значит в школе контрольная, которую он боится. И в вашем случае я бы предположила, что Юра не хочет в садик, тем более это обидно, когда вся семья дома, а он один "работает".может быть, но другие дети так же болеют( он кстати да, пошел на поправку, когда узнал про отмену утренника а я в школе легко мог сам себе температуру поднять самовнушением) видать гены)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вт чего все так бояться исключительно больных детей? Вот вы со своими здоровыми детьми по магазинам не ходите, на автобусе не ездите и много еще всякой прочей активности. И что все взрослые при кашле, соплях и даже температуре больничные берут или они не заразны в отличие от детей. Я терпеть не могу больных детей в саду, так как мой с ними по 8 часов в закрытом пространстве сидит. Но я говорю именно о больном ребенке, если одна саплюшка за день и пару раз кашлинул для меня терпимо. Сегодня своего привела после 9, в раздевалке ребенок зашлем захлебывается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а вот у нас в группе мамка одна 2 деток тянет, и нет у нее возможности больничные брать, только на крайний случай. И чего я косо на нее смотреть буду? не буду. Боюсь - сидим дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а вот у нас в группе мамка одна 2 деток тянет, и нет у нее возможности больничные брать, только на крайний случай. И чего я косо на нее смотреть буду? не буду. Боюсь - сидим дома.да уж, ситуации конечно бывают разные и совершенно не по-человечески ее заставлять дома сидеть с детьми или нанимать няню например, хотя своих детей тоже жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мир живой вокруг нас и инфекция не с 1 дня проявляется, и без симптомов заразным можно быть... Волков бояться - в лес не ходить ) Вот взрослый мир взять - прям у всех на работе начальники берегут здоровье своего коллектива и запрещают больным на работу выходить? Ну не в вакууме живем, причитать можно много, а ситуации есть и будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну вообще так то на пятый день только простуда появляется, т.е. ребенок ее подхватывает и еще 4-5 дней в садике всех заражает, пока станет видно - что он заболел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 У нашей дамочки температуры нет, уже - нет. А до этого отдержалась 10 дней. И лично мое мнение (лично мое) - на утренник не поведу, ни на садовый, ни на утренник от работы. Только выкарабкались (ттт), и то еще не знаем - выдохнуть или нет. Хотя мы ждали и готовились, но экспериментировать мне что-то не хочется.. Будем праздник ребенку дома организовывать, и за новогодние каникулы оклемываться от болезни . А на тему водить больного ребенка в сад или нет - говорить можно бесконечно. У нас умудрялись с темп-рой 39 в сад притащить, воспитатели отправляли домой, а они еще и возмущались. А в раздевалке с другими детьми уже постояли, пока темп-ру меряли, то, сё, а потом все возмущаются: как это так! вся группа слегла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот встану на защиту Макса. Не потому, что он прав, а потому, что только вчера в Садовской болталке все дружно советовали Светке вести на утренник ребенка с кашлем, если нет температуры. Однако, несправедливо.я не советовала почему сейчас все болеют и половина группы находится в садике, а не дома?вот реально, девочки, учитывая сколько родителей водят больных детей постоянно в сад на целый день ваши возмущения по поводу того что кто-то с не совсем здоровым пришел на пол часа на утренник как-то не серьезно выглядят..чёй-то? больные такие,что аж врача на дом вызывают, а на следующий день оказывается не сильно-то и больные - в сад идут. Зачем врача вызывали, чего на прием на сходили, если не сильно больные, или если сильно больные,зачем других заражать пошли..возмущалась и буду возмущаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 чёй-то? больные такие,что аж врача на дом вызывают, а на следующий день оказывается не сильно-то и больные - в сад идут. Зачем врача вызывали, чего на прием на сходили, если не сильно больные, или если сильно больные,зачем других заражать пошли..возмущалась и буду возмущаться.интересно, а кто это такой врача вызывал, а наследующий день в сад вел? личный опыт что-ли? раз такие подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Даш, все мамки в интересах своего ребенка действуют. Сильно больные - и врача вызовем и в сад сообщим, чтоб с питания сняли и без справки не пустят ))) Не сильно больные, и к доктору не пойдем и трехдневным непосещением сада без справки полечимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 может быть, но другие дети так же болеют( он кстати да, пошел на поправку, когда узнал про отмену утренника а я в школе легко мог сам себе температуру поднять самовнушением) видать гены))Есть дети просто болезненные. Всегда и везде. Мой крестник такой, как у мамы еще нервы не сдали?! В сад ходит - болеет, летом не ходит - болеет, на море летят - там болеет, на дачу увозят - болеет. Слабый иммунитет у мальчишки. А Саня в 2,5 в сад пошел здоровым, две сопли за предыдущий год: день в саду - неделя дома, когда махнула рукой, сиди дальше с бабушкой, болячки закончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.