AlenkA 6410 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 И моя мелочь опять заболела, врача сегодня вызывала, говорит,это не вирус, это у не в носоглотке сидят вредные бактерии с прошлой болезни, и от переохлаждения наверное (хотя вроде нигде не мерзли) все вылезло...назначила сразу антибиотик пить, иначе говорит долго будем лечиться...а я не хочу антибиотик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 И мой младший с бронхитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И моя мелочь опять заболела, врача сегодня вызывала, говорит,это не вирус, это у не в носоглотке сидят вредные бактерии с прошлой болезни, и от переохлаждения наверное (хотя вроде нигде не мерзли) все вылезло...назначила сразу антибиотик пить, иначе говорит долго будем лечиться...а я не хочу антибиотик...У вас прямо "чудо-врач"))) незнала,что вредные бактерии в носу на глаз можно определить.Здорово! и анализ делать не надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И моя мелочь опять заболела, врача сегодня вызывала, говорит,это не вирус, это у не в носоглотке сидят вредные бактерии с прошлой болезни, и от переохлаждения наверное (хотя вроде нигде не мерзли) все вылезло...назначила сразу антибиотик пить, иначе говорит долго будем лечиться...а я не хочу антибиотик...У вас прямо "чудо-врач"))) незнала,что вредные бактерии в носу на глаз можно определить.Здорово! и анализ делать не надо))))Я конечно хотела поумничать, направление на мазок попросить...посмотрю, если темпа до понедельника не уйдет, пойдем делать анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 У вас прямо "чудо-врач"))) незнала,что вредные бактерии в носу на глаз можно определить.Здорово! и анализ делать не надо)))) Если сопли зеленые, то не надо и так ясно. У нас беда, ветром дом шатает и стенки скрипят, дом кирпичный, стенки скрипят не капитальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да,и у нас тут на восьмом этаже как обычно как в центре событий,гремит все от ветра,я уж переживала за аквапарк за рабочих,слава Богу выгнали всех,а то с утра наверху работали без страховки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И моя мелочь опять заболела, врача сегодня вызывала, говорит,это не вирус, это у не в носоглотке сидят вредные бактерии с прошлой болезни, и от переохлаждения наверное (хотя вроде нигде не мерзли) все вылезло...назначила сразу антибиотик пить, иначе говорит долго будем лечиться...а я не хочу антибиотик...У вас прямо "чудо-врач"))) незнала,что вредные бактерии в носу на глаз можно определить.Здорово! и анализ делать не надо))))Я конечно хотела поумничать, направление на мазок попросить...посмотрю, если темпа до понедельника не уйдет, пойдем делать анализ.Ален, а у вас какой участок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Инна, у нас 22, Агапова у нас, в общем то она хорошая, никогда раньше просто так антибиотики не назначала, знает, что я до последнего их давать не буду...Наверное, в этот раз посчитала нужным...но я все равно пока не даю, усиленно лечу нос и пьем эреспал от кашля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Послушайте врача, можно и до гайморита самим долечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Не знаю, понятно ли по фотке - окно днем сложно сфотографировать. В общем, наша управляющая компания утеплила подъезд - вставила в окна недостающие стекла. Но, как всегда, весьма оригинально - они просто прибили намертво эти стекла рейками. В итоге, окна теперь просто невозможно открыть. Как их открывать летом и как мыть - это уже, видимо, никого не касается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 блин, ребенок пропустит свой первый новогодний утренник. надо же было заболеть так не во время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 блин, ребенок пропустит свой первый новогодний утренник. надо же было заболеть так не во время мы уже 2-й раз новогодний утренник пропускаем((( А готовились... Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.