Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мои дети, как всегда, отделались легкими болячками: Саша покашлял два дня, Лёня потемпературил сутки, и то скорее всего из-за зубов. А я три дня кашлем захлебывалась, теперь второй день - соплями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мои дети, как всегда, отделались легкими болячками: Саша покашлял два дня, Лёня потемпературил сутки, и то скорее всего из-за зубов. А я три дня кашлем захлебывалась, теперь второй день - соплями.у нас так же, за эту осень уже 2 или 3 раза за Даней болела по полной программе.. но готова мучится сколько придется, лишь бы он и дальше так легко все переносил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мои дети, как всегда, отделались легкими болячками: Саша покашлял два дня, Лёня потемпературил сутки, и то скорее всего из-за зубов. А я три дня кашлем захлебывалась, теперь второй день - соплями.И у меня Оля. Один день температуры (суббота). Погоняли сопли и все. В понедельник утром пропустили лед (вечером в зал пошли), во вторник бассейн (вместо него зато пошли на лед Короче крепкий иммунитет и мать-ехидна в сумме дают нормальный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а можно ссылку на закон? Или хотя бы номер и дату. Интересно за чей счет эта подводка там обещана.с 1 марта 2014 года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2013 года №1314 «Об утверждении правил подключения (технического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения». Ну и чтобы соответствовать теме- Жалуюсь! Не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 хочу пожаловаться на воришек,сперли сегодня мои продукты пришла.хотела сделать пюре,глядь молока нет,и хлеб забрали и блинчики сперли,может еще что.так и не поняла когда это сделали.то ли на кассе,то ли после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 хочу пожаловаться на воришек,сперли сегодня мои продукты пришла.хотела сделать пюре,глядь молока нет,и хлеб забрали и блинчики сперли,может еще что.так и не поняла когда это сделали.то ли на кассе,то ли послеИр, как это? На кассе кто-то в пакет залез? Может, забыла положить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 хочу пожаловаться на воришек,сперли сегодня мои продукты пришла.хотела сделать пюре,глядь молока нет,и хлеб забрали и блинчики сперли,может еще что.так и не поняла когда это сделали.то ли на кассе,то ли послеИр, как это? На кассе кто-то в пакет залез? Может, забыла положить?нет ,я нагнулась, вниз положила, как обычно,в сетку и стала расплачиваться они мне покушать даже оставили груши и соус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а вывалиться не могло?как-тоя совсем не представляю... хочешь сказать, что ты на кассе расплачивалась, а кто-то в этот момент продукты из сетки в коляске таскал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я бы увидела,пакет блинов ,хлеб,молоко все вывалилось и я не заметила?как-то не реально мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 И моя дочка за кашлела((( Жалко так. А пару дней назад ходили с ней в Пятерочку и там нас преследовала уборщица больная, с жутким кашлем((( На кассе очередь, кассир тоже с кашлем. Я ещё тогда сама себя ругали, за чем пошли в магазин, когда ничего не надо было. Вот бяку и под охватили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Все это кабздец старшая болеет чаще, чем малая, вот осенью два раза и только ее как неделю выписала с больничного, а она по новой с температурой слегла((( сидим ждем врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 От кашля мазать грудину на ночь пихтовым маслом и все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.