Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Макс, у меня муж работал в этой сфере, сам этот котел выбирал, сам устанавливал, сам обслуживает, думаю если б можно было без электричества пользоваться- он бы был в курсе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Макс, у меня муж работал в этой сфере, сам этот котел выбирал, сам устанавливал, сам обслуживает, думаю если б можно было без электричества пользоваться- он бы был в курсе ))так он может и в курсе, да тебе не говорит хотя я думаю они современные, навороченные... вряд ли могут работать без электричества) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 так он может и в курсе, да тебе не говорит хотя я думаю они современные, навороченные... вряд ли могут работать без электричества)Оля, твой муж от тебя скрывает важные вещи Навороченный котел - это какой? Я все пытаюсь понять, мажор я или лох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 так он может и в курсе, да тебе не говорит хотя я думаю они современные, навороченные... вряд ли могут работать без электричества)Оля, твой муж от тебя скрывает важные вещи Навороченный котел - это какой? Я все пытаюсь понять, мажор я или лох у всех разные критерии) котел я бы вообще не стал относить к мажорному или нет... есть унитаз, сколько бы он не стоил, он будет обычным унитазом) а золотой унитаз, это мажорство современные котлы они не то, что мажорные, они просто удобные) я думаю у них есть функция поддержания определенной температуры, т.е. днем меньше топит, ночью больше, датчики всякие и т.д. это в принципе удобно, если котел стоит не 100 тыщ конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У нас с зайчиком вайлант вроде, двуконтурный, т е и на отопление и на горячую воду, и можно и того и того температуру регулировать, а старый только на отопление был, и особо не регулировалось ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У нас с зайчиком вайлант вроде, двуконтурный, т е и на отопление и на горячую воду, и можно и того и того температуру регулировать, а старый только на отопление был, и особо не регулировалось ничего..зато небось от спички мог зажигаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 кстати почем нынче отапливаться электричеством? о, да неужели я мажор))за ноябрь 3к отдала за всё электричество. собсно, кроме него у нас ничего и нет, и платить больше ни за что не надо)одно радует, квартира обходилась всё таки дороже.и генератор у нас есть на чёрный день)) есть ещё мажоры без газа, кстати??)) сколько денех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 кстати почем нынче отапливаться электричеством? о, да неужели я мажор))за ноябрь 3к отдала за всё электричество. собсно, кроме него у нас ничего и нет, и платить больше ни за что не надо)одно радует, квартира обходилась всё таки дороже.и генератор у нас есть на чёрный день)) есть ещё мажоры без газа, кстати??)) сколько денех? ноябрь не показатель) сколько будет если целый месяц -25? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 о, да неужели я мажор))за ноябрь 3к отдала за всё электричество. собсно, кроме него у нас ничего и нет, и платить больше ни за что не надо)одно радует, квартира обходилась всё таки дороже.и генератор у нас есть на чёрный день)) есть ещё мажоры без газа, кстати??)) сколько денех? Катя, а у вас поблизости нет газовой ветки, к которой можно было бы присоединиться? И из Неелово заезда нет? Только с нашей стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Макс, ясен пень больше будет. Сейчас отопление работает на полмощности примерно.Но будут ли такие температуры? Прогнозы немногообещающие))Наташа, есть и заезд и ветка, но далековато, может больше 100 метров.. Слышала, присоединение полцарства стоит? Дешевле пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Наташа, есть и заезд и ветка, но далековато, может больше 100 метров.. Слышала, присоединение полцарства стоит? Дешевле пока так.Я не слышала, я все цифры знаю: 2000 рублей за метр надземного газопровода, 5000 - подземный. И это только трубы, без разрешения, проекта и надзорки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ни хрена себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.