elefantti 23682 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Я хочу пожаловаться на статическое электричество. Меня постоянно бьет током от всего вообще: от стен, пола, воды, ложек итд. А от розеток, выключателей и электроприборов меня шарахает так, что пальцы немеют. Боюсь уже вообще что-либо трогать. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Я хочу пожаловаться на статическое электричество. Меня постоянно бьет током от всего вообще: от стен, пола, воды, ложек итд. А от розеток, выключателей и электроприборов меня шарахает так, что пальцы немеют. Боюсь уже вообще что-либо трогать. Что делать?Синтетика в одежде? Сухой воздух в квартире?а меня машина каждый раз бьет. вот каждый раз, когда закрываю дверь без перчаток - шандарахает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Синтетику не ношу, аллергичная я (если только небольшие примеси). Может и сухой, только почему меня одну бьет? Аж до слез иногда. Машина, кстати, тоже бьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 а меня машина каждый раз бьет. вот каждый раз, когда закрываю дверь без перчаток - шандарахает.а это вроде значит, что с аккумулятором не все в порядке, разряжается значит потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 а меня машина каждый раз бьет. вот каждый раз, когда закрываю дверь без перчаток - шандарахает.а это вроде значит, что с аккумулятором не все в порядке, разряжается значит потихонькуДаш, любая машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 ааа, электрические женщины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 ааа, электрические женщины)Да, кто-то с изюминкой, а мы - с искрой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 А теперь еще и сын заболел. Ей Богу, состояние - руки наложить. Вот как так? За месяц - доча (10 дней) в областную с риском пневмонии, муж - в инфекционку с запущенной формой ротовируса, сын - 38.2 и простуда без (пока) поноса, у кота почки отказывают. Сама - был понос, кашель. Сейчас только сопли. Так люди и спиваются. Но меня молочко держит. Завтра буду дочке звонить - узнаю состояние. :super_smilies058: Чувствуешь себя проклятой, с дочей не выписалась, у сына ДР не получилось, только подарки - ни праздника, ни настроения. Супа покушал и спать с жаропонижающими. Вот праздник(((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 скорейшего всем вашим и вам выздоровления!!! а вместе с дочкой не кладут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 А теперь еще и сын заболел. Ей Богу, состояние - руки наложить. Вот как так? Ээээй!? Все живы. Все болеют, да не однократно, а многие дети - почти постоянно, но большинство выздоравливают. Тяжело, конечно, но надо поплакать - и дальше - с улыбкой - к детям. Детям страшно, если они болеют, а мама - с трагическим лицом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 я еще за кота боюсь - усыпить могут(( А теперь еще и сын заболел. Ей Богу, состояние - руки наложить. Вот как так?Ээээй!? Все живы. Все болеют, да не однократно, а многие дети - почти постоянно, но большинство выздоравливают. Тяжело, конечно, но надо поплакать - и дальше - с улыбкой - к детям. Детям страшно, если они болеют, а мама - с трагическим лицом. сын у моих родителей. Завтра коту анализы сдавать и мне флюрографию. А в среду - к жк... Вижу сына только после обеда. Мать тоже, вас подняли и его вылечим. А сегодня темпу только я заметила. скорейшего всем вашим и вам выздоровления!!! а вместе с дочкой не кладут? не, у них карантин. Плюс я с симтомами, хоть и слабыми, ротовируса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 А теперь еще и сын заболел. Ей Богу, состояние - руки наложить. Вот как так?Ээээй!? Все живы. Все болеют, да не однократно, а многие дети - почти постоянно, но большинство выздоравливают. Тяжело, конечно, но надо поплакать - и дальше - с улыбкой - к детям. Детям страшно, если они болеют, а мама - с трагическим лицом. да, как моя свекровь говорит, что когда ребенок болеет нельзя падать духом и показывать это ребенку. Ребенок подпитывается энергией мамы и ее уверенностью что все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.