Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ах ты какой , сразу заднюю давать )) много ли тут тех, у кого за машину налог 1200 и ее совсем не приходится ремонтировать ? Только не по статистике , а в реальной действительности ))

Мы такие. Не 1200, а по 2000 с копейками правда налог, но у нас и машинки чуть дороже среднестатистических. За три года эксплуатации моей поменяна лампочка ближнего света в фаре (300 рублей), за 3,5 года эксплуатации мужниной - рессора за 500 рублей (и 500 кажется за работу отдал). Но это он около тонны груза в кунг уместил. Съездил бы в два захода - не попал бы на ремонт.

А налог в 10 тысяч за не новую машину для меня вообще из разряда фантастики. :girl_sigh:

Ах ты какой , сразу заднюю давать )) много ли тут тех, у кого за машину налог 1200 и ее совсем не приходится ремонтировать ? Только не по статистике , а в реальной действительности ))

Мы такие. Не 1200, а по 2000 с копейками правда налог, но у нас и машинки чуть дороже среднестатистических. За три года эксплуатации моей поменяна лампочка ближнего света в фаре (300 рублей), за 3,5 года эксплуатации мужниной - рессора за 500 рублей (и 500 кажется за работу отдал). Но это он около тонны груза в кунг уместил. Съездил бы в два захода - не попал бы на ремонт.

А налог в 10 тысяч за не новую машину для меня вообще из разряда фантастики. :girl_sigh:

ну вот у меня друг купил далеко не новую вольво 170лс., налог 8500) а нафига эти 170лс вообще? при нормальном стиле езды за глаза хватает 120лс. т.е. максимум 3тыс налог.

А потом его можно на какую-нибудь другую технику перенастроить :)

на котов не действует?))

Кот - это техника? :blink:

на котов не действует?))

нет <_< луча или точки же нет.

А потом его можно на какую-нибудь другую технику перенастроить :)

на котов не действует?))

Кот - это техника? :blink:

ну мало ли не только на технику этот чудо пульт действует))

при выезде из салона машина в цене теряет 50 тыс. Не меньше. Какие 10-20 тыс. за год?

я не знал, что ее машина из салона, вроде не было такой инфы) разговор про б/у авто. можно не только не потерять, но еще и дороже продать чем купил)

Если я пишу что у меня первое ТО в январе, то о чем это говорит:))

при выезде из салона машина в цене теряет 50 тыс. Не меньше. Какие 10-20 тыс. за год?

я не знал, что ее машина из салона, вроде не было такой инфы) разговор про б/у авто. можно не только не потерять, но еще и дороже продать чем купил)

Если я пишу что у меня первое ТО в январе, то о чем это говорит :))

это ни о чем не говорит)) может ты просто первый раз на ТО едешь на этой машине)

так то да, если новая то за год скинешь 100тыс точно) но вопрос другой, нафига тогда продавать новую? или зачем покупать новую, чтобы через год продать? когда люди покупают с салона, то обязательно настраиваются на 3-5 лет езды на этой машине))

это ни о чем не говорит)) может ты просто первый раз на ТО едешь на этой машине)

так то да, если новая то за год скинешь 100тыс точно) но вопрос другой, нафига тогда продавать новую? или зачем покупать новую, чтобы через год продать? когда люди покупают с салона, то обязательно настраиваются на 3-5 лет езды на этой машине))

как зачем? а если к новым туфлям не подходит? :curtsey:

как зачем? а если к новым туфлям не подходит? :curtsey:

:lol: ну если есть возможность выкидывать по 100тыс за год, почему бы и нет?)

честное пионерскоеpost-880-0-35663900-1416920618_thumb.jpg

) а нафига эти 170лс вообще? при нормальном стиле езды за глаза хватает 120лс.

а ну да, у меня гонщик . У него главный критерий при выборе машины- чтобы за 3 сек. улетала в точку.я не предполагала даже что такая большая разница получается в налогах . А ведь он еще мощнее купил. Хм, кажется мы в следующем году разоримся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...