php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Оль, у тебя иномарка))) и если скажешь что отец в свою шестерку древнюю в ремонт не вваливал , ни в жизнь не проверю))) ездят на новых, а старые то все равно живут, оформлены в гаи и т.д. вот тебе и твоя статистика ))это же ничего не меняет) машина существует, почему ее не учитывать в статистике? тем более многие дедушки ездят на таких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Если сам делает, значит есть где делать))) плюсуем к доп. расходам траты на покупку гаража))Мой муж тоже семёру сам перебирал. На даче, на улице, на работе, иногда друзья в гараж пускали. Своего нет.А вот с иномаркой хуже. Мы её у электрика недоделанного покупали, теперь вылезает всякая ерундистика по одному((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Хорошо, когда на работе можно машину перебрать и есть дача )) у большинства нет ни дачи, ни гаража, ни работы подходящей под это дело )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Если сам делает, значит есть где делать))) плюсуем к доп. расходам траты на покупку гаража))Мой муж тоже семёру сам перебирал. На даче, на улице, на работе, иногда друзья в гараж пускали. Своего нет.А вот с иномаркой хуже. Мы её у электрика недоделанного покупали, теперь вылезает всякая ерундистика по одному(((поэтому я и написал - при правильном выборе ремонта не требует.у меня за 4 года было 3 машины. тьфу тьфу тьфу только один раз я от второй возил глушитель на сварку, потому про прогорел пока на Украину и обратно несколько раз ездил. отдал 300 или 400 руб. вот и весь ремонт... Хорошо, когда на работе можно машину перебрать и есть дача )) у большинства нет ни дачи, ни гаража, ни работы подходящей под это дело ))во дворе как будто бы нет таких мастеров которые под машиной лежат? есть конечно) и колеса сами меняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 в общем это да, замок от детей, без пульта не включить. попробуй может из сети его выключить, может через сутки сбросится все) а вообще я помню раньше были программы на телефон, типа пульт управления телевизором. ко многим подходила эта штука) еще на старом телике работалоСпасибо, Макс Попробую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Хорошо, когда на работе можно машину перебрать и есть дача )) у большинства нет ни дачи, ни гаража, ни работы подходящей под это дело ))хорошо когда есть куча денег и можно купить новую и не перебирать, а если сломалась опять же за денежки тебе все сделают ) хотя мне кажется мои что муж, что отец все равно бы не доверили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ага, щас на снегу и вечером после работы с фонариком , разложив весь инвентарь )))или по выходным все устраивают массовый флешмоб по ремонтной деятельности во дворе ))) самим не смешно?))) первыми будете орать, когда 4 автовладельца одновременно выйдут и начнут газовать , ремонтируя и проверяя свой авто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Хорошо, когда на работе можно машину перебрать и есть дача )) у большинства нет ни дачи, ни гаража, ни работы подходящей под это дело ))хорошо когда есть куча денег и можно купить новую и не перебирать, а если сломалась опять же за денежки тебе все сделают ) хотя мне кажется мои что муж, что отец все равно бы не доверили )а хоть доверяй хоть нет, сейчас в новых машинах сам ремонтировать не станешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не знаю что там статистика говорит , а у нас во дворе вазы по пальцам можно пересчитать , зато иномарок на любой цвет и размер )))+1 Сейчас в окно выглянула (правда, на работу многие уехали) 7 "наших машин" и 21 какая-никакая, но иномарка Не знаю, как могла шестерка стать "самой популярной моделью" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не знаю что там статистика говорит , а у нас во дворе вазы по пальцам можно пересчитать , зато иномарок на любой цвет и размер )))+1 Сейчас в окно выглянула (правда, на работу многие уехали) 7 "наших машин" и 21 какая-никакая, но иномарка Не знаю, как могла шестерка стать "самой популярной моделью"эти популярные модели стоят в гаражах, на дачах, в деревнях никому не нужные, но не снятые с учета, поэтому их считают.если бы они все были в городе, то парковаться приходилось бы не в соседнем дворе как сейчас, а вообще за городом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ага, щас на снегу и вечером после работы с фонариком , разложив весь инвентарь )))или по выходным все устраивают массовый флешмоб по ремонтной деятельности во дворе ))) ну мой отец живет в квартире, но понятно что ремонтом не во дворе занимается ) у него есть теплый гараж, со светом, всеми делами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Так сами себе и противоречие ))) сначала говорите что 12 - ти летняя русская машина не нуждается в ремонте , потом говорите что ремонтировать можно на улице)) а по факту у самих иномарки и ремонт идет в гаражах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.