Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

кажется нашла закон, щас буду читать там много https://60.mvd.ru/pr...av/info/normbas

А где шкалу допустимости посмотреть? Почему в 7-10 с родителями в боулинг нельзя, а в 17 с "сожителем" жить можно?

Статья 2. Меры по недопущению нахождения детей в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию

В целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, а также их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию на территории области устанавливаются меры по недопущению:

нахождения детей на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;

нахождения детей (за исключением детей в возрасте от 16 до 18 лет на период июня) в ночное время в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, в транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для обеспечения доступа к сети «Интернет», а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

ну и? это не подходит.

ну и? это не подходит.

ну да не очень.поищи чтонить еще)
которые предназначены для реализации только алкогольной продукции

вот ключевая фраза, а куда они ходили это совсем другое место. а второй пункт вообще не подходит

без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

ну и? это не подходит.

ну да не очень.поищи чтонить еще)

да искать нечего, такого закона нет) я с ребенком могу пойти в любое место в любое время. отказать мне могут только на каких-то собственных основаниях, которые я могу легко выиграть в суде и отсудить различные компенсации. у нас нет комендантского часа)

это как с парковкой, когда такие заведения огораживают место только для своих клиентов, это не законно.

с турчакару) жалоба так жалоба)

Дискриминация семей с детьми

Добрый день! Я являюсь коренной жительницей г.Санкт-Петербурга и приехала с сыном и другом (из Москвы) на несколько дней в г.Псков. Как выяснилось, после 22 часов с несовершеннолетними детьми практически никуда не пускают, ссылаясь на некий указ губернатора. В частности, поиграть семьей в боулинг в 22 часа нам не удалось. Ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве подобных проблем мы не испытывали. Считаю данный факт дискриминацией семей с детьми, что, естественно, будет обнародовано во всех социальных сетях. Вам стоит обратить внимание на отсутствие нормального освещения в городе (большая часть фонарей и подсветки архитектурных памятников не функционирут), а так же на бомжей и алкоголиков, спящих вдоль дорог и на остановках, что прекрасно запечатлил мой фотоаппарат. Прошу проявлять больше уважения к семьям с детьми. С Уважением, Наталья Дмитриевна.

http://turchak.ru/voprosu/20101

на самом деле попахивает лапшой) потому что мы в этом году были в бирхове и там целые семьи с детьми отмечали праздники и играли в боулинг и бильярд, время было больше 22 и выгонять их никто не планировал. странно, что нет названий, так бы можно было подумать на конкурентов))

ну вели себя, наверное, так, что не понравились охране

может же такое быть?

заведение частное, могут не пустить

охота пободаться - в суде, кнч, могут и выиграть.

А может достала коренная жительница Санкт-Петербурга наших, вот ее и попросили вместе с детками, сославшись на некий закон. Ведь может такое быть?

ну вели себя, наверное, так, что не понравились охране

может же такое быть?

заведение частное, могут не пустить

так она про все заведения говорит как я понял, а не про конкретное)

так она про все заведения говорит как я понял, а не про конкретное)

известное дело

в одном месте обидели - весь город плохой, че

Может сами родители были не трезвые. А вообще выше уже писали, фейс контроль не прошли и все дела. А закон так просто сказали, чтобы быстрее ушли.

рокосовского 44а ночью в кафетерий уже не превращается?

там только пиво

толку то)

толку то)

глубокое моральное удовлетворение!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...