php 7654 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Утром светло тем, кто встает поздним утром ). А вечером темнеет рано, и это грустно. Прикол: сегодня 2 детей ночевали у прабабушки. Я проснулась в 13 (!) часов и не поверила часам, впервые за много лет я так долго спала! Но это наверное в радости ))). А теперь жалости: нет денег на ремонт. За 2 месяца мы смогли только купить ванну и унитаз. Ахаха. Наш замечательный пед не платит мужу деньгу с июля, а на эти деньги и планировался ремонт.И детские не приходят никак (((, а у меня все просчитано было, что куплю и куда/когда потрачу. А с НГ и пособие до 1,5 лет кончится.Дайте мне "удочку" что ли, буду учиться "рыбку ловить", золотую желательно. зато потом как придет все кучей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а у меня сейчас машины нет и я могу в город выбраться с мужем только вечером и везде шоркаться по темноте уже надоело, а когда темно, типо уже ночь и часто вообще уже никуда не хочется, а надо :girl_cray2:а с лялей как ты гуляешь Она сама под окошком гуляет, я только присматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Она сама под окошком гуляет, я только присматриваюЗдорово, Саш! Я всегда так хотела! И деть на воздухе, и мама дела делает . Если когда-нибудь отважусь на 4-го, то только при таком условии! (Там еще масса условий, кроме этого, так что вряд ли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Заядлые покупатели в СП! По опыту, чаще всего покупка у оргов СП из наличия осуществляется на каких условиях?Про СП все понятно. А если из наличия?Купила термометр, вроде бы из Германии. В коробке, все красиво, на экранчике наклейка. Открыли дома, наклейку сняли - половина циферек не горит, т.е. температуру не видно. Коробкой я нигде не стучала, т.е. скорее всего побился при транспортировке или сел аккумулятор (заменить нельзя).Вопрос: могу ли я вернуть термометр и деньги? Ведь если бы орг видела, что прибор неисправен, она скорее всего бы его не продавала, а я бы, если бы увидела сразу дефект, не купила.Деньги небольшие, но муж настаивает, что мне должны вернуть деньги. Уже два раза спрашивал . Цена вопроса 280рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Теоретически должны, а практически - не обязаны. То что ты не стучала коробкой , знаешь только ты.То что ты на месте не проверила его рабочее состояние , тоже только твой косяк . На каком основании им тебе верить? Но если орги дорожат своей репутацией и ты их постоянный клиент, то деньги скорее всего вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Блин блин блин! У Марковушки температура(((( Мужа с Киркой выписывать должны уже,как бы нам местами не поменяться..Хоть бы зубы,хоть бы зубы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Деньги небольшие, но муж настаивает, что мне должны вернуть деньги. Уже два раза спрашивал . Цена вопроса 280рэ.забыла добавить: ЕшКа, помоги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Где там утверждавшие, что теперь хоть с утра будет светло?В итоге и утром темно, и вечером темно.ну утро понятие растяжимое вот только сегодня после долгого перерыва отвозила ребенка в сад, вышли пол девятого наверно.. светло! ) и до машины идти, и за рулем ехать комфортно.. в декабре конечно и в это время наверное будет темно, но тогда и вечером еще раньше темнеть будет, и переводи-не переводи домой уже пойдешь по темноте..просто когда световой день 7 часов, а большинство людей со стандартным графиком находятся на работе 9, то шансов застать солнышко мало в любом случае. ну если только очень сильно сдвигать рабочее время.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 не, правильно сделали, что обратно вернули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Блин блин блин! У Марковушки температура(((( Мужа с Киркой выписывать должны уже,как бы нам местами не поменяться..Хоть бы зубы,хоть бы зубы....Да уж, хоть бы зубы. Нафиг болячки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 только сегодня после долгого перерыва отвозила ребенка в сад, вышли пол девятого наверно.. светло! )в сад к 8ми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 только сегодня после долгого перерыва отвозила ребенка в сад, вышли пол девятого наверно.. светло! )в сад к 8ми я тоже к 8:30 вожу, уже светло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.