Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Утром светло тем, кто встает поздним утром ). А вечером темнеет рано, и это грустно.

Прикол: сегодня 2 детей ночевали у прабабушки. Я проснулась в 13 (!) часов и не поверила часам, впервые за много лет я так долго спала! Но это наверное в радости ))).

А теперь жалости: нет денег на ремонт. За 2 месяца мы смогли только купить ванну и унитаз. Ахаха. Наш замечательный пед не платит мужу деньгу с июля, а на эти деньги и планировался ремонт.

И детские не приходят никак :((((, а у меня все просчитано было, что куплю и куда/когда потрачу. А с НГ и пособие до 1,5 лет кончится.

Дайте мне "удочку" что ли, буду учиться "рыбку ловить", золотую желательно. :711909:

зато потом как придет все кучей))

<Александра>

а у меня сейчас машины нет и я могу в город выбраться с мужем только вечером и везде шоркаться по темноте уже надоело, а когда темно, типо уже ночь и часто вообще уже никуда не хочется, а надо :girl_cray2: :girl_cray2:

а с лялей как ты гуляешь :blink:

Она сама под окошком гуляет, я только присматриваю

Она сама под окошком гуляет, я только присматриваю

Здорово, Саш! Я всегда так хотела! И деть на воздухе, и мама дела делает :).

Если когда-нибудь отважусь на 4-го, то только при таком условии! (Там еще масса условий, кроме этого, так что вряд ли )))

Заядлые покупатели в СП! По опыту, чаще всего покупка у оргов СП из наличия осуществляется на каких условиях?

Про СП все понятно. А если из наличия?

Купила термометр, вроде бы из Германии. В коробке, все красиво, на экранчике наклейка. Открыли дома, наклейку сняли - половина циферек не горит, т.е. температуру не видно. Коробкой я нигде не стучала, т.е. скорее всего побился при транспортировке или сел аккумулятор (заменить нельзя).

Вопрос: могу ли я вернуть термометр и деньги? Ведь если бы орг видела, что прибор неисправен, она скорее всего бы его не продавала, а я бы, если бы увидела сразу дефект, не купила.

Деньги небольшие, но муж настаивает, что мне должны вернуть деньги. Уже два раза спрашивал :ph34r:. Цена вопроса 280рэ.

Теоретически должны, а практически - не обязаны. То что ты не стучала коробкой , знаешь только ты.То что ты на месте не проверила его рабочее состояние , тоже только твой косяк . На каком основании им тебе верить? Но если орги дорожат своей репутацией и ты их постоянный клиент, то деньги скорее всего вернут.

Блин блин блин! У Марковушки температура(((( Мужа с Киркой выписывать должны уже,как бы нам местами не поменяться..Хоть бы зубы,хоть бы зубы....

Деньги небольшие, но муж настаивает, что мне должны вернуть деньги. Уже два раза спрашивал :ph34r:. Цена вопроса 280рэ.

забыла добавить: ЕшКа, помоги!
Божья коровка

Где там утверждавшие, что теперь хоть с утра будет светло?

В итоге и утром темно, и вечером темно.

ну утро понятие растяжимое ;) вот только сегодня после долгого перерыва отвозила ребенка в сад, вышли пол девятого наверно.. светло! ) и до машины идти, и за рулем ехать комфортно.. в декабре конечно и в это время наверное будет темно, но тогда и вечером еще раньше темнеть будет, и переводи-не переводи домой уже пойдешь по темноте..

просто когда световой день 7 часов, а большинство людей со стандартным графиком находятся на работе 9, то шансов застать солнышко мало в любом случае. ну если только очень сильно сдвигать рабочее время..

не, правильно сделали, что обратно вернули.

Блин блин блин! У Марковушки температура(((( Мужа с Киркой выписывать должны уже,как бы нам местами не поменяться..Хоть бы зубы,хоть бы зубы....

Да уж, хоть бы зубы. Нафиг болячки!

только сегодня после долгого перерыва отвозила ребенка в сад, вышли пол девятого наверно.. светло! )

в сад к 8ми :562108:
только сегодня после долгого перерыва отвозила ребенка в сад, вышли пол девятого наверно.. светло! )

в сад к 8ми :562108:

я тоже к 8:30 вожу, уже светло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...