Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я солпину знаю и муж. Местные))И мы знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 это в жалобы или приколы? второй день нет горячей воды, дождалась, решила водичку пропустить ржавую и устроить себе ванну, захожу проверить процесс, горячая есть, теперь холодной нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалуюсь на короткий световой день.. это пипец какой-то , уже темно, включите солнце пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалуюсь на короткий световой день.. это пипец какой-то , уже темно, включите солнце пожалуйста это тебе темно? Я ухожу на работу (ну наверно как и многие) в 7:30 еще темно, выхожу в 17:00 уже темно! Ты сама знаешь, что окон у меня в офисе почти нет и получается, что с понедельника 7:30 по субботу я живу в темноте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалуюсь на короткий световой день.. это пипец какой-то , уже темно, включите солнце пожалуйста это тебе темно? Я ухожу на работу (ну наверно как и многие) в 7:30 еще темно, выхожу в 17:00 уже темно! Ты сама знаешь, что окон у меня в офисе почти нет и получается, что с понедельника 7:30 по субботу я живу в темноте а у меня сейчас машины нет и я могу в город выбраться с мужем только вечером и везде шоркаться по темноте уже надоело, а когда темно, типо уже ночь и часто вообще уже никуда не хочется, а надо :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 это тебе темно? Я ухожу на работу (ну наверно как и многие) в 7:30 еще темно, выхожу в 17:00 уже темно! Ты сама знаешь, что окон у меня в офисе почти нет и получается, что с понедельника 7:30 по субботу я живу в темноте вот! у меня как бы есть, в далеке, но подхода к окнам у меня нет. я тебя понимаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а у меня сейчас машины нет и я могу в город выбраться с мужем только вечером и везде шоркаться по темноте уже надоело, а когда темно, типо уже ночь и часто вообще уже никуда не хочется, а надо :girl_cray2:а с лялей как ты гуляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 На самом деле....мало солнышка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалуюсь на короткий световой день.. это пипец какой-то , уже темно, включите солнце пожалуйста Ага, и меня напрягает. Хотя бы снег уже выпал, от него и светлее, и на душе приятнее, сразу настроение предновогоднее появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Где там утверждавшие, что теперь хоть с утра будет светло?В итоге и утром темно, и вечером темно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Где там утверждавшие, что теперь хоть с утра будет светло?В итоги и утром темно, и вечером темно.Я здесь, только проснулась. Светло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Утром светло тем, кто встает поздним утром ). А вечером темнеет рано, и это грустно. Прикол: сегодня 2 детей ночевали у прабабушки. Я проснулась в 13 (!) часов и не поверила часам, впервые за много лет я так долго спала! Но это наверное в радости ))). А теперь жалости: нет денег на ремонт. За 2 месяца мы смогли только купить ванну и унитаз. Ахаха. Наш замечательный пед не платит мужу деньгу с июля, а на эти деньги и планировался ремонт.И детские не приходят никак (((, а у меня все просчитано было, что куплю и куда/когда потрачу. А с НГ и пособие до 1,5 лет кончится. Дайте мне "удочку" что ли, буду учиться "рыбку ловить", золотую желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.