ulik77 5280 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня бабушка и мама так говорили и мотня и солпина, они родом из Горького (Нижний Новгород). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Странно, я родилась здесь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я солпину знаю и муж. Местные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Местных - то после войны говорили совсем совсем мало оставалось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Как можно джинсы не гладить?! Оооо))) ладно на жопе расправятся сами, но внизу все равно будут мятые хоть как ни расправляй пока сушишь. Мне уже неделю лень погладить, но и неглаженные стремно носить)))) так валяются в углу, ждут вдохновения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мои все прабабушки и прадедушки из опочецкого, порховского и гдовского районов. Бабушки и дедушки тоже. ну и мама с папой псковские.Я считаюсь местной в 4м колене?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня бабушка и мама так говорили и мотня и солпина, они родом из Горького (Нижний Новгород). моя мама тоже родом оттуда, тот же лексикончик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Как можно джинсы не гладить?! Оооо))) ладно на жопе расправятся сами, но внизу все равно будут мятые хоть как ни расправляй пока сушишь. Мне уже неделю лень погладить, но и неглаженные стремно носить)))) так валяются в углу, ждут вдохновения)))Может, от материала зависит? У меня есть из мягонького такого - те гладить желательно, а есть жетские - снял и надел) внизу не мятые совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мои все прабабушки и прадедушки из опочецкого, порховского и гдовского районов. Бабушки и дедушки тоже. ну и мама с папой псковские.Я считаюсь местной в 4м колене?)))Маш, тебя будем считать одной из немногих сохранившихся поколений псковичей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Как можно джинсы не гладить?! Оооо))) ладно на жопе расправятся сами, но внизу все равно будут мятые хоть как ни расправляй пока сушишь. Мне уже неделю лень погладить, но и неглаженные стремно носить)))) так валяются в углу, ждут вдохновения)))у меня все скини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мои все прабабушки и прадедушки из опочецкого, порховского и гдовского районов. Бабушки и дедушки тоже. ну и мама с папой псковские.Я считаюсь местной в 4м колене?)))Маш, тебя будем считать одной из немногих сохранившихся поколений псковичей.я значит тоже туда же, к поколению псковичей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот, хоть на форуме буду знать настоящих скобарей, а то с кем не по говоришь все не местные, как и я сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.