Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

О, Инна в теме :good:

А что я, рыжая, что-ли? Все к весне готовятся, овощи-фрукты на мордахах демонстрируют. И я к вам :Laie_78:

Тут у меня ещё Аришонок в брюшке)))

Лук классный! Как паук большой получился :good:

Так, Олеся апельсинами обложилась, Катя луком намазалась. Так нечестно! Нету картинки в инете, чтоб у слона на морде маска была

Нашла овощного слона, только овощ не в том масте:);)

post-3331-0-44406800-1362383352.jpg

аааа.... слон с морковкой в жо :rofl:

Главное, ему это несомненно нравится

Дарья Лепешинская

Аааа, хочу пожаловаться на наш форс-мажор... уже который раз в подряд в последнее время отключают воду, причем всю....

На прошлой неделе отключили - авария, квартиру заливало.. вчера 22.00 опять отрубили всю воду и до сих пор нет, опять квартиру заливало. Приехала аварийка и отрубила всю воду, до сих пор сидим без воды. УК тока обещает что через 20 минут (с утра так отвечают)...

2я поликлиника, 18 участок

Самое смешное, что 18 участка сейчас нет :girl_sigh:

у нас своего врача тоже нет, только медсестра, появилась одна, временно опять. Все бегут, наверное, такие большие зп им платят, что наработались уже и на Канары сбежали

Аааа, хочу пожаловаться на наш форс-мажор... уже который раз в подряд в последнее время отключают воду, причем всю....

На прошлой неделе отключили - авария, квартиру заливало.. вчера 22.00 опять отрубили всю воду и до сих пор нет, опять квартиру заливало. Приехала аварийка и отрубила всю воду, до сих пор сидим без воды. УК тока обещает что через 20 минут (с утра так отвечают)...

в 055 позвоните, пусть они на контроль возьмут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...