Ollga60 1821 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я думаю все кому 30-40 лет это помнят, мы картоху с капустой лопали и фарш "индюшачий" с рынка- это редкая гадость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 пипец бедняжечки устали(злая как собака)!сидят языками чешут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А я и не помню толком этого дефолта. Ну да, если мой ЛМ стоил 2руб. а стал стоить 14. /примерная последовательность цен/ Ну да была деноминация, были миллионы, стали тысячи. Но видно молодая была, озорная, все деньги, которые зарабатывала на себя и тратила. Компания в которой работала, оплачивала обучение мое в институте. Вечно гдето собирались, гуляли. По кабакам постоянно носились. Для меня наоборот то время самое кайфовое было. У родителей накоплений не было, все вложили до 98года и дача, и машина, и квартира. На поесть всегда было. Тяжело тем, кто с детьми был, то да. А так.... море по колено. Самые золотые мои годы с 96 по 2001, а там уже ребенок появился. Но все равно вот нет у меня никакой тяжести от тех лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 а я помню, оч хорошо помню те годы.что дико радовалась, когда меня приглашали на свидание не в кино,а в кафе. хоть мяса поесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну ппц какой то, на прошлой неделе пришла в ДУ чтобы прописать у себя брата(временно), но т.к. нужно было согласие мужа, нас развернули. Я спросила, до какого часа в пятницу можно приехать, сказали до 17:00 они работают, ну я и ладно, спасибо. Сегодня муж смог выбраться с работы по раньше, мы приехали в 15;53 народа нет!! на что нам ответили "мы прописываем до 16:00, вы опоздали!!!!" я давай там с ними ругаться, на что они мне вытаращив глаза "..Девушка, мы за сегодня устали!мы можем отдохнуть то?!!приезжайте в др.день!!!!!!" .....Это разве нормально?!!!К сожалению так и есть,бывает люди не идут на встречу чисто по человечески помочь итд,но не все так плохо,есть люди где и сверх воего времени и примут и помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А ещё джинсы и новая обувь были подарком на день рождения. Помню свои ощущения от таких подарков до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 а я помню, оч хорошо помню те годы.что дико радовалась, когда меня приглашали на свидание не в кино,а в кафе. хоть мяса поестьБлин, я в кино тогда вообще не ходила, а шашлык постоянно делали. Но я на базе на оптушке тогда работала. У нас всегда весело было.Пиво, баня, кабак-каждую субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 аха, мне на радость с детьми в дождь таскаться второй раз совсем интересно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А ещё джинсы и новая обувь были подарком на день рождения. Помню свои ощущения от таких подарков до сих пор.о да, одежда в подарок я наверное не мясоедка, но отсутствие мяса не замечла ни в начале 90, ни после 98а вот сыр долгое время был праздничной едой и сладкое, не как сейчас захотел, пошел купилвообще к еде я неприхотлива, дйствительно туго было только в первой половине 90, не знаю как остальные жили, но нас огород выручал, ну и натуральное было все под боком, типа парного молока, дед с бабушкой поросей держали, кроликов, кур - в разные годы по-разномунакивисмотрели как на диковинку, зато арбузы были настоящие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А ещё джинсы и новая обувь были подарком на день рождения. Помню свои ощущения от таких подарков до сих пор.накивисмотрели как на диковинку, зато арбузы были настоящиеДа, именно в те годы я попробовала киви и полюбил я их навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 хорошо, что мы жили в деревне в 90е, никакого дефолта не замечали) мясо, картоха, закатки, молочка, все свое было) помню в магаз только за хлебом ходили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я тоже в 90-е голода не помню и вообще особого напряга с продуктами, хотя была уже взрослой, но еда меня тогда совершенно не интересовала.)) Да и любимым блюдом была овсянка на воде с изюмом, а мясо и рыбу я как тогда не любила, так и сейчас не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.