Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я пересмотрела свой список продуктов, теперь не форель солим, а горбушу и все из этой оперы.

Я пересмотрела свой список продуктов, теперь не форель солим, а горбушу и все из этой оперы.

скоро просто батон солить будем :lol:

хлеб, как в детстве, насыпал крупной соли и вот тебе счастье

в 98 году была фигня и похуже (надеюсь сейчас к этому не придем), было плохо, но не смертельно, потом был еще кризис, теперь еще, а до 98 вообще одна сплошная фигня была

никто курс предсказать не может, ж***будут периодически случаться, пока все построено на долларе, тк он себя с одной стороны ищжил, ва с другой - и ззамены ему нет и слезть с этой иглы пока никто не может

ну плюс экономические циклы никто не отменял

хлеб, как в детстве, насыпал крупной соли и вот тебе счастье

в 98 году была фигня и похуже (надеюсь сейчас к этому не придем), было плохо, но не смертельно, потом был еще кризис, теперь еще, а до 98 вообще одна сплошная фигня была

никто курс предсказать не может, ж***будут периодически случаться, пока все построено на долларе, тк он себя с одной стороны ищжил, ва с другой - и ззамены ему нет и слезть с этой иглы пока никто не может

ну плюс экономические циклы никто не отменял

в 98 был объявлен дефолт, а сейчас уверяют подобное не произойдет, т.к. есть рычаги для регулирования. и как только курс доллара подойдет к отметке 50, обещают выпустить зверька-стабилизатора))

вообще самый главный рычаг это красная кнопка у Путина :lol: нажал и курс доллара стремится к нулю, в то время так межконтинентальная ракета стремится к америке :lol:

Кто в теме что с ценами на строительные материалы, я понимаю если они иностранного производсва цены будут зависеть от$, а если наши.После НГ планируется ремонт н-ная сумма на него на следующей неделе будет и что мне с ней делать- с $ я уже опоздала или стоит их купить на 3 месяца, материалы можно высчитать......., но где их хранить:((

Кто в теме что с ценами на строительные материалы, я понимаю если они иностранного производсва цены будут зависеть от$, а если наши.После НГ планируется ремонт н-ная сумма на него на следующей неделе будет и что мне с ней делать- с $ я уже опоздала или стоит их купить на 3 месяца, материалы можно высчитать......., но где их хранить:((

конечно,цены вырастут, лучше сейчас купить,мы со своим ремонтом успели в отходящий вагон прыгнуть,я так подозреваю

Наивно предполагать, что наши продавцы и производители будут ориентироваться на фактические затраты, а не на общий рост цен

Намейзис уже как-то рассказывала, как она местную форельку покупала

в 98 был объявлен дефолт, а сейчас уверяют подобное не произойдет, т.к. есть рычаги для регулирования. и как только курс доллара подойдет к отметке 50, обещают выпустить зверька-стабилизатора))

ахахаха

как щаз помню ЭТО из телевизора "Дефолта- не будет!" - и тяжелый такой взгляд.

в 98 году была фигня и похуже (надеюсь сейчас к этому не придем), было плохо, но не смертельно,

не смертельно- это от голода не пухли на улицах, как в блокадном Ленинграде?

ну да, не смертельно

но было плохо, очень плохо.

Наивно предполагать, что наши продавцы и производители будут ориентироваться на фактические затраты, а не на общий рост цен

Намейзис уже как-то рассказывала, как она местную форельку покупала

ахахаха

как щаз помню ЭТО из телевизора "Дефолта- не будет!" - и тяжелый такой взгляд.

в 98 году была фигня и похуже (надеюсь сейчас к этому не придем), было плохо, но не смертельно,

не смертельно- это от голода не пухли на улицах, как в блокадном Ленинграде?

ну да, не смертельно

но было плохо, очень плохо.

было плохо, я ж не спорю, но в начале 90-х было еще хуже, ну так у меня отложилось

плин, все детство в этих кризисах прошло (и юность), наверное поэтому нервяка нет уже, вот когда начнутся реальные проблемы, тогда и буду их решать по мере наступления

Ага, только стали нормально жить и получать хорошую зп, как здрасьте приехали...

с мужем вчера только про это говорили.

есть еще такой показатель, может смешной, но все-таки имеет место быть. начали опять стрелять сигареты у мужа. было давно так , но в последнее время перестали это делать. а теперь дня не проходит, как кто-нибудь не подойдет и не попросит сигаретки

начали опять стрелять сигареты у мужа. было давно так , но в последнее время перестали это делать. а теперь дня не проходит, как кто-нибудь не подойдет и не попросит сигаретки

после дефолта в 98, помню, это считалась верхом неприличия делать

А я боюсь повторения 90-х. Нам с мамой было ну ооочень туго. С голоду не пухли, но котлеты из овсянки с бульонным кубиком было нормой. Мясо было только в виде тушенки и то не всегда.

Ну ппц какой то, на прошлой неделе пришла в ДУ чтобы прописать у себя брата(временно), но т.к. нужно было согласие мужа, нас развернули. Я спросила, до какого часа в пятницу можно приехать, сказали до 17:00 они работают, ну я и ладно, спасибо. Сегодня муж смог выбраться с работы по раньше, мы приехали в 15;53 народа нет!! на что нам ответили "мы прописываем до 16:00, вы опоздали!!!!" я давай там с ними ругаться, на что они мне вытаращив глаза "..Девушка, мы за сегодня устали!мы можем отдохнуть то?!!приезжайте в др.день!!!!!!" :blink: .....Это разве нормально?!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...