Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Что уж тут говорить....все ощутили рост цен....сами пояс подзатянули, чтоб влезть в зп....ох уж эта лента "редиска"....на днях 3500р оставила, а вышла с пакетиком....а раньше с 2-3 такими же :girl_cray2:

Я в тихой панике от роста цен.

фух, я думала, что я тут единственная истеричка :lol:

После того, как мы в Ленте затарились на 7500, не купив ничего особенного, я даже не в шоке, я в УЖАСЕ :dash2: :dash2: :dash2:

ну преувеличивать не надо рост цен) ну рублей 700 переплатили, как бы полгода/год назад на тоже самое потратила бы 6500-6800

лента, это магазин с такой особенностью, тратишь кучу денег, а по сути ничего особенного не покупаешь)

Если раньше (не сильно раньше) я покупала сыр по 300 р., а теперь по 500, причем худший по вкусу, то это что? Я преувеличиваю, я покупаю сыр в золотой обертке, или, все-таки цены выросли? Раньше куриную грудку брала по 150, а теперь по 250. Форель была 300, стала больше 500. И так можно продолжать

раньше, на сколько раньше? грудка выросла в цене еще до этой всей фигни в санкциями. сыр который мы берем как стоил 450 так и стоит 450.

красная рыба да, буквально за пару месяцев почти в два раза стала больше стоить, но вы же не по 10кг берете)

Рыбу беру целую. Это минимум 3 кг. Вот и считай. Сразу только на рыбе больше 500р. разница.

Рыбу беру целую. Это минимум 3 кг. Вот и считай. Сразу только на рыбе больше 500р. разница.

ну тебя же никто не заставляет ее брать) бери леща, он стоит так же как и раньше :lol:

Не знаю, у нас был средний ценник по лентовскому чеку 3500-4000. Сейчас где-то 4200. Только я, помня, что цены на продукты выросли, теперь меньше фигни разной набираю... Выходит чуть дороже по чеку, зато больше по объему еды))) Если раньше прихватывала коробочки, салфеточки, чипсики, какую-нибудь "полезную в хозяйстве вещь" и салаты развесные, то сейчас не беру. На салат сама продукты закупаю (выходит дешевле по себестоимости).

Но я, если честно, дорогие продукты не беру (типа дорогих сыров, форели и т.д.). Грудка, да, меня расстроила. Но, к слову, там была лентовская по 239 (раньше она около 200 стоила) и еще какая-то по 279 - дорого :( Говядину я редко беру. Для меня на нее и прошлые цены были дороговаты....

такие кризисы учат нас ценить деньги)

я не могу например купить целую рыбу на 3кг за 1500 руб. одну рыбку... за ПОЛТОРЫ??? это конечно выгодней получается, если постоянно ешь красную рыбу, но меня будет от нее тошнить, если есть чаще чем раз в неделю-две. а если есть всего пару раз в месяц, можно и по стейку купить)

Да да, от цен на форель и семгу волосы шевелиться на голове, страшно подумать, что это еще не предел

такие кризисы учат нас ценить деньги)

я не могу например купить целую рыбу на 3кг за 1500 руб. одну рыбку... за ПОЛТОРЫ??? это конечно выгодней получается, если постоянно ешь красную рыбу, но меня будет от нее тошнить, если есть чаще чем раз в неделю-две. а если есть всего пару раз в месяц, можно и по стейку купить)

да че там с той рыбки?

два раза филе посолить - на бутики да на роллы

1-2 раза суп сварить

Леща мы и сами ловим. Нам его покупать не надо. А про рыбу. Я беру целую форель. Разделываю ее на филе. Филе замораживаю кусками такого размера, чтобы потом или засолить или на суши пустить. Голова, хвост и хребет идут на суп. Макс, вот мне интересно, когда ты покупаешь рыбу на суши, во-первых, почем она за кг выходит, во-вторых, ты уверен в ее качестве? Поверь мне, у меня выходит дешевле, качественнее и вкуснее.

мы раньше всегда на НГ красную рыбину покупали и не 3 а 5 кг. засолить, стейки поделать,супу наварить. вот уже второй год чую в пролете. за этот год мы урезали себя в продуктах в 1,5 раза. уже как-то хочется поработать выйти. а то совсем туго

Леща мы и сами ловим. Нам его покупать не надо. А про рыбу. Я беру целую форель. Разделываю ее на филе. Филе замораживаю кусками такого размера, чтобы потом или засолить или на суши пустить. Голова, хвост и хребет идут на суп. Макс, вот мне интересно, когда ты покупаешь рыбу на суши, во-первых, почем она за кг выходит, во-вторых, ты уверен в ее качестве? Поверь мне, у меня выходит дешевле, качественнее и вкуснее.

конечно дешевле, никто не спорит) сейчас кусочек рыбки 300гр что я беру почти 400руб стал стоить, а раньше 220 было. в качестве я уверен на 95%, фирма хорошая, но за такие деньги она должна быть суперпуперского качества на 100%)

Ага, только стали нормально жить и получать хорошую зп, как здрасьте приехали... Главное что зп никому не повышают, у мужа на фирме как была средняя зп у рабочих 20-25 тыс, так и осталась. Это хорошо у нас долгов и кредитов нет , я не знаю как люди теперь крутиться будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...