Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

если все побегут скупать валюту, курс забугорной деньги еще больше станет.

так и так уже это происходит, паника

как я поняла,это тоже поднимает валюту в цене

конечно, все бегут ее покупать, а цена зависит именно от спроса.

так же и цена на нефть

Я в тихой панике от роста цен. Причём, что касается нашей семьи, то нам только-только стало более-менее хватать, мне зарплату чуток повысили.... Недолго порадовались финансовому благополучию! :(

58.80 ... 61.00 р за евро в банках пскова сегодня.

без паники) я сейчас пойду продам свои активы в валюте и доллар быстренько вернется в курсу 2000 года :lol:

без паники) я сейчас пойду продам свои активы в валюте и доллар быстренько вернется в курсу 2000 года :lol:

давай-ка лучше 1983 :562108:

давай-ка лучше 1983 :562108:

1 доллар = 60 коп.

Я в тихой панике от роста цен.

фух, я думала, что я тут единственная истеричка :lol:

После того, как мы в Ленте затарились на 7500, не купив ничего особенного, я даже не в шоке, я в УЖАСЕ :dash2: :dash2: :dash2:

После того, как мы в Ленте затарились на 7500, не купив ничего особенного, я даже не в шоке, я в УЖАСЕ :dash2: :dash2: :dash2:

ну преувеличивать не надо рост цен) ну рублей 700 переплатили, как бы полгода/год назад на тоже самое потратила бы 6500-6800

лента, это магазин с такой особенностью, тратишь кучу денег, а по сути ничего особенного не покупаешь)

Деньги просто сквозь пальцы утекают... :( Особенно огорчают цены на мясо: мы свинину не особо едим, не любим. А говядина хорошая стала прям золотая! :897451:

ну преувеличивать не надо рост цен) ну рублей 700 переплатили, как бы полгода/год назад на тоже самое потратила бы 6500-6800

лента, это магазин с такой особенностью, тратишь кучу денег, а по сути ничего особенного не покупаешь)

Если раньше (не сильно раньше) я покупала сыр по 300 р., а теперь по 500, причем худший по вкусу, то это что? Я преувеличиваю, я покупаю сыр в золотой обертке, или, все-таки цены выросли? Раньше куриную грудку брала по 150, а теперь по 250. Форель была 300, стала больше 500. И так можно продолжать

хорошо, что я цены не запоминаю на продукты, а то тоже паниковала бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...