php 7654 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И ещё жалуюсь! Лучи поноса фирме, которая делала нам кухню! Прошло три года и разваливается абсолютно всё: доводчики, ручки. Последней каплей было вывалившееся у ящика дно! Дорогая кухня-то была?Три года назад 45 тыс. Типа, чего я хочу за такие деньги?))))так то за такие деньги должна служить и служить) просто делают через одно место, экономят на всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Через то место она и сделана.((( Причём сразу начались проблемы, уже при установке. Всё криво, высоту холодильника померяли неправильно, ящик над ним повесили выше, чем надо. Дыру между холодильником и ящиком заколотили тупо доской того же цвета. И это ещё не весь перечень косяков. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 что за чудо мастер если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 что за чудо мастер если не секрет?Думаешь,он один такой на весь Псков?если надо будет кухню собрать - спроси меня, я тебе хорошего посоветую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Муж говорит, что когда ремонт делать будем, новую закажем. А меня так жаба душит.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 если надо будет кухню собрать - спроси меня, я тебе хорошего посоветуюмужа пришлешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 просто у нас сейчас тоже у свекрови кухонные войны идут, один чудо человек уже 2 месяца ей кухню установить не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 если надо будет кухню собрать - спроси меня, я тебе хорошего посоветуюмужа пришлешь?бггголосом кухни не собираютсяи мужем я не делюсь, не швеция, чай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 просто у нас сейчас тоже у свекрови кухонные войны идут, один чудо человек уже 2 месяца ей кухню установить не может Фирма называлась Мебель-мастер, хозяин Алексей. Собирал не он, а два нахальных хлопца, которые не представлялись. Нервы тоже были вымотаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 если надо будет кухню собрать - спроси меня, я тебе хорошего посоветуюмужа пришлешь?бггголосом кухни не собираютсяи мужем я не делюсь, не швеция, чайа мне в качестве инструктора по вождению рекламировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а мне в качестве инструктора по вождению рекламировалапатамушта он не в твоем фкусетак что не боязно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 просто у нас сейчас тоже у свекрови кухонные войны идут, один чудо человек уже 2 месяца ей кухню установить не может Фирма называлась Мебель-мастер, хозяин Алексей. Собирал не он, а два нахальных хлопца, которые не представлялись. Нервы тоже были вымотаны.У нас хозяин Максим, но кезел тоже полнейший... и причем до этого для нашей семьи выполнил 3 больших заказа, тоже немного время тянул, но выполнил, а тут .. установка была назначена на 1 сентября.... а воз и ныне там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.