Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

так она мне сказала, чтобы я своего ребенка приучала не боятся собак, а не учила ее держать собаку на поводке.

на Рокоссах живете, да?

походу мы тоже с этой теткой ругались встречались, слова знакомые

а может и не с этой, может тут их много таких неадекватных

за последние пару недель мои дети уже три раза в г**но вляпались, собак и их хозяев я люблю все меньше

ага, на рокоссах

Перцовый балончик я бы не смогла использовать, собака бегала, она около меня не останавливалась, дочка у меня в коляске сидела. Просто когда собака бежит на тебя - это реально страшно. Потом она немного нас оббегала, а я коляску в противоположную сторону отворачивала. А отпугиватель клевый, надо прикупить

хм, последний раз мы тоже столкнулись с овчаркой. Хозяин спустил ее с поводка погулять прямо у детской площадки. Она увидела моих мелких, приняла стойку и медленно, но верно двинулась прямо на них. Хозяин это видел. Но только после того, как я уже приготовилась дать отпор, решил, что самое время собачку свою забрать. Вот как это называется? Да пропади пропадом эти собаки вместе со своими хозяевами, чтобы я еще об их здоровье беспокоилась

Пипец! У меня ангина, первый раз за "непомнюсколько" лет. Очкую за детей, вдруг у них тоже было? Доктор не увидела налетов, а я сама не смотрела потом.

хм, последний раз мы тоже столкнулись с овчаркой. Хозяин спустил ее с поводка погулять прямо у детской площадки. Она увидела моих мелких, приняла стойку и медленно, но верно двинулась прямо на них. Хозяин это видел. Но только после того, как я уже приготовилась дать отпор, решил, что самое время собачку свою забрать. Вот как это называется? Да пропади пропадом эти собаки вместе со своими хозяевами, чтобы я еще об их здоровье беспокоилась

ужас какой :о_О: вот еще раз хочется спросить, где мозг у хозяина?

Пипец! У меня ангина, первый раз за "непомнюсколько" лет. Очкую за детей, вдруг у них тоже было? Доктор не увидела налетов, а я сама не смотрела потом.

Юля, выздоравливай скорее!
Толстый Лори

О, ангиной болеть так хреново, особенно когда потом вся эта гадость с горла сходит... :bad: И вообще так долго слабость и интоксикация чувствуется. Так что держись, Юля. Лопай антибиотики и выздоравливай!

Ангина -жестко! ((

Юля, поправляйся! береги деток, может к маме их?

По поводу собак недавно прочитала:

Не бойся! она только понюхает!

Мне повезло с парковкой, удалось купить гараж рядом с домом. Минут пять-семь пешком. Только надо пройти через не большой пустырь. Лет пять назад пришла напасть какая-то, завелась стая бездомных собак. Мужики в гаражах жаловались, что нападают, кто-то даже вооружался. Я как-то несерьезно к этому относился, здоровый мужик я. Какие-то шавки? Фигня!

Но не миновала сия участь и меня. Иду вечером домой, фонари уже включили, сумрак. Боковым зрением вижу тень, поворачиваюсь выбегают, псы…

Вы знаете, как атакует стая диких собак?

Я расскажу. Сначала они делают вид, что вы неинтересны им, они просто пробегают мимо, по своим делам, так они сокращают дистанцию. Когда уже бежать поздно, псы выстраиваются полукругом и медленно надвигаются. Самые крупные впереди с оскаленными мордами и желтыми клыками, ударная группа, она идет без звука, даже не рычит. Сзади выполняя роль армейских барабанов гавкают, лают и визжат собачки помельче, нагнетая.

И с бешеной скоростью вокруг вас на минимальном расстоянии носятся пару мелких шавок, отвлекая внимание, и как только вы отвлеклись, ударная группа атакует, молча молниеносно.

Первому псу я успел заехать берцем по морде и он с визгом отлетел. Второй вцепился в штанину, его я тупо схватил за жопу и загривок и выкинул в сторону. А вот третий серьезно вцепился в ногу.

Дикий, всё поглощающий страх. Я начал орать и молотить руками и ногами не пойми куда.

Спас меня выходец из южных республик в оранжевом жилете. Он шел с жестяным ведром по пустырю и собирал бумажки.

«Эй! Сюки! Билять! Пошли на куй!» орал мужичок и дубасил своим ведром по хребтам шавок, как гном молотом. «Убию!» и раздавал поджопники псам старым ботинком.

Отбились!

- Вот развелось тварей.. К врачю ваам надо, кровь течет, зараза можыт быть.

- Спасибо тебе, добрый человек, чуть не сожрали, суки.

- А сыгаретки не будет? Сам испугалси, очень.

- На браток, да всю пачку бери, я домой иду, там еще есть.

Пришел домой, умылся переоделся, поехал в травму. Сейчас 40 уколов в живот не делают. Но полгода бухать нельзя. В Турции в оллинклюзив ходил трезвый.

А еще я получил разрешение и купил травмат, купил, серьезный такой T-12. Но потом эти собачки покусали толи жену депутату, толи тещу министра, говорили самого начальника РУВД за жопу цапнули. В итоге приехало два ЗиЛа специальных и два дня вылавливали и отстреливали. Проблема ушла.

Но травмат вещь полезная, сначала я его таскал в наплечной кобуре, потом в кармане, в итоге он переехал в сумку с которой я постоянно хожу, там документы, ключи, планшет и прочая фигня.

Ни разу, за пять лет я не применял пистолет, да что применял, вытаскивал только с целью смазать и почистить, как в мануле написано.

И вот, иду я утром на работу по аллейке. Ко мне подбегает такая здоровая псинка, на овчарку похожая и нюхает. За собачкой мужичок толстопузый идет с поводком.

- Слышь мужик! Собаку убери!

- Да она не кусается!

- Мне всё равно кусается она или нет! Убери!

- А ты чё тут раскомандовался? Дорожка общая, где хочет там и ходит!

И стоит, сука, в двух метрах от меня, поводок крутит и лыбится, как майская роза первому солнышку.

И тут я психанул! Я реально психанул на его улыбочку! Всё в ней было и призрение, и превосходство и понимание, что он вооружен собакой и что в морду я ему не дам, себе дороже, если попытаюсь. Засовываю руку в сумку, на ощупь нахожу пистолет, вытаскиваю, дергаю затворную раму.

Характерный лязг затвора, загоняющий патрон в патронник, смыл улыбочку в момент.

Направляю ствол ему на яйца.

- Не бойся он не выстрелит.

- Ты чего?

- Что сука, страшно? Мне вот тоже страшно, убери этого пса с челюстью, у которой прикус пять атмосфер от моих яиц и я уберу ствол от твоих.

Мужик засуетился, подозвал пса, пристегнул. Я сунул ствол в карман. Мужик держа собаку на коротком поводке по семенил по своим делам, а я по своим.

Вот же судьба. Покупал ствол против собак, на почве собак на конфликт и нарвался.

Моралей, выводов из вышесказанного и лозунгов про ответственность хозяев писать не буду.

От этой истории с маханием пистолетом, на душе погано, наверное, даже поганей, чем если бы я проглотил «улыбочку» и пошел дальше, вряд ли бы овчарка меня тронула. Ну, было, как было.

Дайте мне пулемет и пару патронов :girl_cray2:

Дебильные соседи, нажрутся и сходят с ума, так что стены трясутся, хорошо хоть мелкий у бабушки ночует.

По поводу собак недавно прочитала:

А мораль сей басни такова: переговоры и диалоги в таких случаях бессмысленны, только настроение портят. Надо сразу огнемет доставать :girl_sigh:

А мораль сей басни такова: переговоры и диалоги в таких случаях бессмысленны, только настроение портят. Надо сразу огнемет доставать :girl_sigh:

Выскажусь как собаковод - счастливый обладатель 50 килограмм любви и ласки. Добрейшая, нежнейшая, ласковейшая собака. Деть на ней верхом ездит, за уши таскает, с рук печеньками кормит, никогда она не сделает ему больно. Своими мощнейшими челюстями сжимает малышу руку так осторожно, что он хохочет и снова сует ей свою лапку в пасть. Вечная улыбка на всю морду, и хвост виляет как вентилятор. Но стоит подойти близко постороннему, я понимаю, почему у этой породы репутация убийцы. И если владельцы крупных собак получают удовольствие, запугивая прохожих (а одного внешнего вида большой собаки достаточно, чтобы напугать), то это явные психологические проблемы. И газовым баллончиком нужно ему в морду лицо пшикать. :crazy: Очень жаль, что наше законодательство позволяет "принять меры" только, когда человек уже покусан, а не в подобных случаях неадекватности хозяев. :girl_cray2:

У нас две "собачки" по деревне гуляют. Хозяева - семейная бездетная (ключевое, на мой взгляд, слово) пара считает, что просто не надо их бояться, они и не тронут. Целая улица сотрудников полиции, включая участкового, ничего не могут сделать. Я ношу с собой "удар" и надеюсь, что кто-нибудь из уполномоченных решит этот вопрос, пристрелив дуру-хозяйку.

а еще лет 10 назад у нас у соседей по площадке в квартире жили 2 овчарки. Выгуливали их две девушки примерно моего возраста, причем по очереди, причем сразу двоих :blink: Надо ли говорить, что даже одну собаку ни одна из девушек не могла удержать на поводке, когда они кидались на проходящих людей. Я всегда в глазок смотрела, прежде, чем из квартиры выйти, потому как однажды столкнулась с ними на выходе из лифта и была весьма лихо облаяна. Была в ужасе от того, как жить с этими соседями, если у нас появятся дети. Повезло, что ребенок у этих соседей появился раньше :crazy: Собаки тут же исчезли :ph34r:

Очень жаль, что наше законодательство позволяет "принять меры" только, когда человек уже покусан, а не в подобных случаях неадекватности хозяев. :girl_cray2:

и не говори :girl_sigh: но пока такого нет, готова пшикать в морду всем. да еще и бродячих собак никто не отменял. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...