Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Давно являюсь читателем этого форума и вот тоже захотелось пожаловаться. Меня полторы недели назад выписали из роддома. Ну и конечно к нам в гости на второй день пришла медсестра. Выложила я своё сокровище на кровать, а рядом старшая дочка сидела. Ей, к слову, всего 2 года. И есть у дочки привычка палец сосать, когда спать хочет. А я как раз укладывать её собиралась, а тут радость такая - гости. Вот мой ребенок палец в рот запихнул и терпеливо ждет, когда младшую сестру закончат рассматривать и ею займутся. Медсестра увидела это и как даст ладонью дочке по лицу, звонко так, и как заорёт на неё: "Как тебе не стыдно палец сосать, прекрати немедленно!" Сказать, что я опешила - ничего не сказать. Дочку мы не наказываем и к такому обращению она не привыкла. И ещё минуту сидела и не понимала, что это было, а потом расплакалась. Я начала утешать. Тогда медсестра лживо улыбнулась и говорит: " Ой, Машенька, ты расстроилась? Ну прости меня." Потом бодро потопала на кухню, типа там стол, а тут ей писать на коленях не с руки. Пока я старшую утешала, прошло пару минут, прихожу на кухню, а там медсестра сидит и печенье хомячит. И с набитым ртом сообщает мне, что голодная страшно. Пару лет назад детям карточки в поликлинике не выдавали, надо было купить общую тетрадь. Помня об этом моменте, у меня была приготовлена красивунная тетрадка в твердом переплете. Приношу её на кухню - говорю, что это для карточки. А она мне сказала, что сейчас выдают и тетрадь не нужна. А потом посмотрела на тетрадь и говорит: "А хочешь - подари мне. Или не хочешь?" Я сказала, что не хочу. А сама подумала, что она моих детей бить будет, а я ей подарки делать? Ну уж фиг. Если бы она дочь не ударила, я бы ей и чаю налила бы. Тетка вроде не плохая была. Пока она к старшей ходила каждый месяц, я ни одного талона к специалистам не брала - она приносила. А тут вдруг такое обращение к моему ребенку. Через неделю пришла снова к нам. И снова не вовремя. Мелкая спит, старшая суп кушает. И конечно орудует и ложкой и рукой. Так эта шельма в обязательном порядке нос на кухню сунула и давай орать на мою дочку: " Не ешь руками!" Я уже не выдержала и рявкнула: " Не лезьте к ребенку!" И младшую отказалась раздевать, ей показывать. Не вижу смысла будить ребенка только ради того, чтобы она нос в подгузник сунула и убедилась, что попа чистая. Вот сижу и думаю, как бы отказаться от посещений этой дамы? :dash2:

Мда, наглость офигенская

Дарья Лепешинская

Даже не знаешь что сказать. Ну, я бы точно жалобу накатала, а там пусть решают в поликлинике, что делать.. Только могут и не поменять ее , у них с персоналом напряженка. Странно, что до этого не замечали за ней подобного и тут такое поведение..

Если в лицо не удобно, то можете сказать, что уезжаете к бабушке жить пока ребенок маленький и всё. Я так говорила, что бы не ходили.

Я в шоке!!!! :o Я даже не представляю как бы себя повела на Вашем месте. А если поменять врача?

С деревней это хорошая идея - пожалуй воспользуюсь )) А вот менять врача смысла нет. Врач с нашего участка уже больше года как уволилась, а медсестра осталась. Всех деток по разным участкам раскидали. Когда приходим на прием, там другая медсестра сидит. А патронаж на нашей остался.

Вот что хотите про меня думайте,но этой тете-медсестре точно прилетело бы от меня в ответ!!!Никому не позволяю даже голос повышать на моих детей,а уж бить-это ваще!

Капец, вообще, даже не знаю что сделала бы в такой ситуации... :blink:

Дарья Лепешинская

Я бы наверно не сдержалась и сказала по поводу ее действий. Даже за дверь бы выставила. В ответ бы не двинула ей. А вот жалобу - бы точно накатала и даже повыше бы пожаловалась если б мер не приняли.

Нет нормальных работников и это не работник.

А Даша решила Юлю переплюнуть и помидоров добавила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...