Журавинка 2021 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Сынок болеет и болеет сил нет больше....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У гадюки заболи, у скорпиона заболи у Симы заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 АААААААА, жалуюсь! дня болел зуб, думала кранты мне придут. Сегодня попала к стоматологу и поняла, что ощибалась - кранты мне пришли там Лет 10 уже такого не испытывала - 3 укола, а мне все равно было больно-больно еще 3 рентгена, иголки, почти вывернутая челюсть, рассверленные передние внешне абсолютно целые (до сегодняшнего дня ) красивые зубы И это мне с ними еще один раз идти минимум...Вот что этим зубам не хватает вечно Хорошо хоть бесплатно в хорошей клинике (по ДМС), иначе бы мне самый большой трындец на кассе пришел бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 АААААААА, жалуюсь! дня болел зуб, думала кранты мне придут. Сегодня попала к стоматологу и поняла, что ощибалась - кранты мне пришли там Лет 10 уже такого не испытывала - 3 укола, а мне все равно было больно-больно еще 3 рентгена, иголки, почти вывернутая челюсть, рассверленные передние внешне абсолютно целые (до сегодняшнего дня ) красивые зубы И это мне с ними еще один раз идти минимум...Вот что этим зубам не хватает вечно Хорошо хоть бесплатно в хорошей клинике (по ДМС), иначе бы мне самый большой трындец на кассе пришел бы Ого-шечки .Бедненькая...Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ужас зубного и так-то не любишь, а после таких впечатлений и ноги туда не пойдут.....держись!!!! Желаю поскорее вылечить и забыть про них.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ужас зубного и так-то не любишь, а после таких впечатлений и ноги туда не пойдут.....держись!!!! Желаю поскорее вылечить и забыть про них....Справедливости ради, в прошлом году ходила туда же как на работу, но такого со мной не было очччень давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Жалуюсь на страховую, перечислили мало денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Жалуюсь на страховую, перечислили мало денег сделай независимую экспертизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Уже обратилась, но это все деньги и время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Жалуюсь на страховую, перечислили мало денег так всегда страховая так действует, потом через суд с них нужно взыскивать оставшееся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 так всегда страховая так действует, потом через суд с них нужно взыскивать оставшеесяНам тоже так говорили. Рассчитывают на то, что судиться мало кто хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Уже обратилась, но это все деньги и времяМогу помочь с составлением искового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.