Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Люблю свою работу, но ее так МНОГО, и начальство вводит почти каждый день новые правила и распоряжения :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А болеть надо только дома, если болею на работе, то обязательно через пару недель опять заболеваю намного сильнее и серьезнее...

Деньги, да и фиг с ними. Семья и здоровье куда важней!

Это-то да. Только и деньги сейчас (да, наверное, и всегда) немаловажный компонент для существования. По крайней мере, в нашем местечке, я реально знаю, что за работу свою буду держаться руками, ногами, ногтями, зубами и чем еще там можно))) Не найду я в нашем районном центре другую работу. А в ларек идти торговать - и не для того училась, и зарплату такую никто платить мне не будет. Да и болеть там еще больше нельзя, чем на государственной работе. Это - 100%. Поэтому - пробъемся, где как- где с больничным, где - наполовину, где - на работе. :)

Люблю свою работу, но ее так МНОГО,

Да-да-да! Испытываю сейчас те же чувства! Много - мягко сказано!))))

Потеряли с дочкой пупсика - Вовку ((( Он хоть и страшненький был, но очень нам дорог. Предполагаем, что возле парикмахерской Ольги, был одет в голубой комбез и шапочку. Может кто видел...

Ешка, спасибо! У меня все разрешилось с сапогами, сегодня обменяла на другие, еще красивее и лучше

Не знаю как с телефона фото вставлять

Не знаю как с телефона фото вставлять

Расширенный поиск и прикрепить файл

Внизу под сообщением: прикрепить файлы. Выбираешь из телефона и ставишь галочку возле пункта" добавить в сообщение"

Это же надо в полную версию переходить, да?

Размер файла превышает допустимый

Не знаю есть ли у тебя такая функция или нет на телефоне как редактирование фоток. Если ты буквально по пару мм с каждой стороны обрежешь, то уже размер влезет

Нет, все равно не получается и я не на пару мм обрезала, а почти в половину

Жалуюсь на себя...муж наверное прибьет, что я так долго думала...Ешечка, помоги, чтобы все решилось так, как надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...