yulikab 3427 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 В смысле -кто вытирать будет? Ребенок в 3-4года сам еще не вытирает сопли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я с соплями ребенка в сад вожу, кидайте в меня тапки у нас некоторые дети круглогодично ходят с соплями и ничего И нормально относишься что в группе больные дети?Сопли то могут быть разные, действительно кто то с мокрым носом ходит весь год, меня выбешивает когда уже кашель лающий вот это да, вот это уже прям круто, наподдать бы таким родителям... я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем, некоторые часто с небольшими соплями у нас аденойды нос часто заложен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 В смысле -кто вытирать будет? Ребенок в 3-4года сам еще не вытирает сопли?Вполне себе нет, он их размазывает (я про своих, если что). Еще умнее делают, они их в себя сглатывают. При маме ходят и высмаркивают. Кричат мне сопли, сопли, я их в раковину и готово, а без меня , Татьяна может в нос палец засунуть, выковырять кусочек повкусней и запросто съесть. Они же еще мелкие, не о соплях думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 В смысле -кто вытирать будет? Ребенок в 3-4года сам еще не вытирает сопли?Старший только-только начал сам высмаркиваться, а младший вообще только-только стал высмаркиваться, до этого грушей иливыдувалкой высмаркивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем, некоторые часто с небольшими соплями у нас аденойды нос часто заложен.ну про температуру это уже преувеличения. Воспитатели сразу родителей вызовут однозначно. Ну и это совсем уж крайности - сознательно с температурой вести, не думаю, что это обычная и частая практика. По крайней мере за 4 года сада я с таким не сталкивалась. Ну а кашель бывает разный совершенно и по разным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 У нас в саду сразу разворачивают с соплями или кашлем. По крайней мере моих, видимо потому что знают что я не работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем,а кто дружащий с головой с температурой ребенка в сад приведет или другой вопрос - кто его туда примет с температурой.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем, некоторые часто с небольшими соплями у нас аденойды нос часто заложен.ну про температуру это уже преувеличения. Воспитатели сразу родителей вызовут однозначно. Ну и это совсем уж крайности - сознательно с температурой вести, не думаю, что это обычная и частая практика. По крайней мере за 4 года сада я с таким не сталкивалась. Ну а кашель бывает разный совершенно и по разным причинам. я сталкивалась когда видно что ребенок больной, видимо с утра лекарство дали и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 У нас в саду сразу разворачивают с соплями или кашлем. По крайней мере моих, видимо потому что знают что я не работаюВидимо Ибо детей работающих мам не так просто развернуть :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я сталкивалась когда видно что ребенок больной, видимо с утра лекарство дали и вперед.а смысл, если темпа опять поднимется и позвонят, чтобы забирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем,а кто дружащий с головой с температурой ребенка в сад приведет или другой вопрос - кто его туда примет с температурой.?в общем то тот же кто и с кашлем лающим/хриплым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем,а кто дружащий с головой с температурой ребенка в сад приведет или другой вопрос - кто его туда примет с температурой.?У нас в группе был случай - мама привела ребенка с температурой, накаченного нурофеном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.