elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я не люблю репетиторство, бесит почему-то. Припрет,буду, конечно, и репетиторством подрабатывать. Тут бабушка одного мальчика предложила, но пропала куда-то, больше не предлагает. На самом деле хочется нормальную, стабильную и официальную работу.А к мужу ?Во-первых, нет вакансий насколько я знаю; во-вторых, ну нафиг к мужу; в-третьих, там тяжести надо таскать, не с моей спиной это делать; в-четвертых, он тоже не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я не люблю репетиторство, бесит почему-то. Припрет,буду, конечно, и репетиторством подрабатывать. Тут бабушка одного мальчика предложила, но пропала куда-то, больше не предлагает. На самом деле хочется нормальную, стабильную и официальную работу.Вот это нам с тобой точно не светит.)) Ну, то есть мне точно. Я на это даже не рассчитываю. Только репетиторство или работа на дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Уж воспитатели как раз одна из немногих профессий, где нормально относятся к больничным.А вообще, в защиту работодателей - ну не все уж такие звери, что выгонят после первого больничного. Есть места, где мирятся и терпят.Единственное, конечно 100% никуда кроме воспитателей не возьмут, если на пороге заявишь, что у тебя часто болеющий ребенок, и ноль нянек в подмогу.А вот если уже каким-то боком устроишься, то может все и сложится.Ну а в отсутствии нянек сменная работа хороший выход - проще крутиться и искать варианты пристройства приболевшего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 случается, но мало. В прошлом году 13 рабочих дней на троих. У меня уже 52 дня больничного за год, на одного , это с учётом того, что старший с утра в няньках (2 смена), а потом бабушка прибегает. Если бы не они, наверняка дней 200 набежало бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Не, ну у меня реально болячек больше было, я именно про мои больничные. Где-то на выхи пришлось, однажды, помню, максим на каникулах был, два дня в няньках посидел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 случается, но мало. В прошлом году 13 рабочих дней на троих.У меня уже 52 дня больничного за год, на одного , это с учётом того, что старший с утра в няньках (2 смена), а потом бабушка прибегает. Если бы не они, наверняка дней 200 набежало бы эх, у меня уже 71 идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 диспетчером на домуне смогла, не заржав, произнести "я медленно снимаю с себя..."?но-но! я тоже диспетчер на дому ) и все намного прозаичнее )а вообще это идея.. веселее, и денег наверно побольше На самом деле хочется нормальную, стабильную и официальную работу.я тоже хотела ) и меня даже взяли! и даже не увольняли хотя я из 4 месяцев ни одного не проработала без больничного )) ЗП у меня была 10-12, но с больничными выходило 8 в среднем.. я решила что дома сидеть дешевле и спокойнее )) но вот мне повезло- есть подработка фотографом и оф. работа на дому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я с соплями ребенка в сад вожу, кидайте в меня тапки у нас некоторые дети круглогодично ходят с соплями и ничего И нормально относишься что в группе больные дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я с соплями ребенка в сад вожу, кидайте в меня тапки у нас некоторые дети круглогодично ходят с соплями и ничего И нормально относишься что в группе больные дети?тут главное последовательность критикуешь сотрудников (колллег по работе) которые часто выходят на больничные, жалуешься, что достало выполнять чужую ралоту, тогда не надо жаловаться, что в группе с твоим ребенком ходит кто-то сопливый (ну или на тренерлвку водят больных детей)ну и наоборот, если считаешь, что больному коллеге. разносящему заразу на работе не место, то можно покритиковать и родителей, отводящих больных детей в сад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я с соплями не могу водить,хотя бы потому что мне жалко ребенка у него течет там все,ходить не удобно,кто ему вытирать будет,а у них там все же близко с ухом,сопли пойдут туда и на тебе отит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я с соплями ребенка в сад вожу, кидайте в меня тапки у нас некоторые дети круглогодично ходят с соплями и ничего И нормально относишься что в группе больные дети?Сопли то могут быть разные, действительно кто то с мокрым носом ходит весь год, меня выбешивает когда уже кашель лающий вот это да, вот это уже прям круто, наподдать бы таким родителям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Но и в меня тапки не кидайте,я не работаю могу позволить себе и дома посидеть с соплями.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.