Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня Варя болеет, когда стресс. Очень впечатлительная. В саду болела постоянно, т.к. сад не любила. Потом в начале первого класса пару раз, пока привыкала. Сейчас оценки начались, она напрягается из-за них - уже второй раз на больничном. При равных условиях (закаливание и т.п.) Илья почти не болеет (только соплями :) ), а Варя отрывается за двоих. Даже наш педиатр, которая её с рождения знает, разводит руками на очередную темпу под 40 без других симптомов и говорит о психосоматике. :(

Вот на это и жалуюсь! Как закалить ребёнка в эмоциональном плане, если она тревожная и очень чувствительная?

У моей та же ерунда...Я думаю,что никак ничего не изменишь.Жизнь закалит только,наверное. Я в больницу-у моей температура 40 сразу :( .

Толстый Лори

Слоник, а ты репетитором не хочешь попробовать поработать, ты ведь педагог? Много, конечно, не заработаешь, но хоть себе на мелкие расходы. И график твой будет более-менее свободный. Тем более, что ты иностранный знаешь, на тебя спрос будет. Я так раньше иногда подрабатывала. И сразу после института почти два года работала в семье, занимаясь с мальчиком. Он учился в начальных классах, я должна была встречать его со школы, кормить приготовленной едой (или на крайний случай самое простое готовить) и делать с ним все уроки и собирать портфель, а дальше могла уходить, а он гулял-тусил с друзьями и позванивал маме на работу для контроля. Родители у него работали с утра до вечера... И потом, когда Лиза и Сеня были маленькие, я иногда "репетировала" трудных учеников. Мне это очень нравилось, ведь я вообще люблю с детьми заниматься, только вот сам институт современной школы не люблю (поэтому в школу не хочу идти работать). Здорово, когда можешь помочь ребенку с проблемами в обучении, очень окрыляет. Со временем узнаешь своего ученика лучше и уже делаешь разработочки именно под него, чтобы именно ему было интересно и чтобы уроки проходили весело и эффективно.) Попробуй! Заранее будешь предупреждать, что у тебя самой маленький ребенок - и ты можешь уйти на больничный. Тогда или без репетитора немного сами, или заниматься по скайпу, или родители будут иметь ввиду еще одного репетитора на случай твоей замены. Мне кажется даже по детям-родителям на форуме и по одноклассникам моих детей, что репетиторство в Пскове вполне востребовано.) Может, и я позже еще буду заниматься этим снова.

Блин, вы так расписываете все, что я чую, ждет меня родной Авар :lol: и воспитателем не светит мне стать :girl_sigh:

Надюшка,ты,как всегда права...Если бы я знала иностранный язык,то я бы точно репетиторством занялась. Вот я тоже могла бы заниматься подготовкой детей к школе...Жалуюсь на однокомнатную квартиру :) -места нет.

Блин, вы так расписываете все, что я чую, ждет меня родной Авар :lol: и воспитателем не светит мне стать :girl_sigh:

Вот воспитателем как раз светит. :)

Вот воспитателем как раз светит. :)

Да-да,вот воспитателя такого будут терпеть...Ещё намекнут,что своего больного ребенка можно и в садик привести :ph34r: . Ну,и после каждого больничного отношения с напарницей лучше не становятся. :lol:

а я с соплями ребенка в сад вожу, кидайте в меня тапки :girl_sigh: у нас некоторые дети круглогодично ходят с соплями и ничего

а я с соплями ребенка в сад вожу, кидайте в меня тапки :girl_sigh: у нас некоторые дети круглогодично ходят с соплями и ничего

Аналогичная ситуация. :)

А я не люблю репетиторство, бесит почему-то. Припрет,буду, конечно, и репетиторством подрабатывать. Тут бабушка одного мальчика предложила, но пропала куда-то, больше не предлагает. На самом деле хочется нормальную, стабильную и официальную работу.

Где-то это уже обсуждали.

Вождение детей с соплями.

А я не люблю репетиторство, бесит почему-то. Припрет,буду, конечно, и репетиторством подрабатывать. Тут бабушка одного мальчика предложила, но пропала куда-то, больше не предлагает. На самом деле хочется нормальную, стабильную и официальную работу.

А к мужу :562108: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...