Ксеша 6963 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Уборщицей-то хоть возьмут?Нет.Мне отказали. Там убирать надо КАЖДЫЙ день,а больничный не приветствуется,т.к. за уборщицу никто работать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, как люди с детьми-то работают? Ой,Натусик,я за это время провела собственное расследование))).А никак они не работают. Работают те,кто вышел на свою работу,туда,где до декретного отпуска были. Там этого человека знают и терпеливо ждут,когда чадо это работника подрастёт. Работают те,кто трудится у папы,мамы,свата-брата. Там их тоже,понятно дело,терпят. Работаю те,кто с мужем посменно (такую работу я ищу). Ещё трудятся те,кто ходит на больничный по очереди (мама,папа,2 бабушки,2 дедушки,когда-то пробабки "приглядят"). Ещё работают те,кто работает "на себя" и со свободным графиком, и с больным ребенком подмышкой.Прям в точку Юль написала, я отношусь к первым, вышла туда же откуда ушла в декретный, а как выкручиваются мамы которые ищут работу после декретного - это конечно вообще тьма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А-а-а,вспомнила,есть ещё один вариант работать. Если утром в ребенка влить Нурофен,закапать нос и отправить в садик,а самой пойти на работу. Если дела хуже,то ещё залить в ребенка антибиотик,остальные лекарства и опять же отправить в садик. Но это уже отдельная (моя "любимая") тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я помню как без ребенка искала работу.... Ужас-ужас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Жалуюсь на работодательский произвол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 У меня другая ситуация: меня взяли, во-первых, по знакомству (за меня замолвило словечко шефу моя хорошая знакомая), во-вторых, на оооочень маленькую зарплату. Со временем, когда я себя проявила, и зарплата подросла. Правда уже жалею, что не скрыла свои способности Но у меня есть возможность более-менее свободного графика и работы дома в случае больничного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а потом расхлебывать серьезные болезни своего чада и вообще меня подбешивают родители кто больных детей в садик тащит и мой от них заболевает.Не будем об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, как люди с детьми-то работают? думаешь, почему я детей закаляю и прививаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 за меня замолвило словечко шефу моя хорошая знакомая)самый надежный способ трудоустройства в Пскове, даже на оооочень маленькую зарплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, как люди с детьми-то работают? думаешь, почему я детей закаляю и прививаю Совсем не болеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Совсем не болеют?вот сейчас скажу - и тут же все заболеют. случается, но мало. В прошлом году 13 рабочих дней на троих.В этом году, правда, янка уже одна наработала две недели, но это просто была возможность ей посидеть дома - васина мама взялась присмотреть. А в прошлом подстраховки почти не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.