namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 в бюджетные сферы берутсмотря в какой отдел... у нас не брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Возникает другой вопрос, вообще берут на работу с садиковскими малявками? берут, с условием что больничные с ребенком вы будете решать сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Возникает другой вопрос, вообще берут на работу с садиковскими малявками? берут, с условием что больничные с ребенком вы будете решать сами.в смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, ну вот как так то. Бьётся третье зеркало за этот год, заколебалась уже их покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Жанн, так так хорошо, что ты помощницу нашла! Радуйся!!! Мед можно заказать у нашей Незабудки (у Эли), я заказывала, вкуснее не ела, они сами занимаются пчеловодством! А у меня печалька: купила в детском мире сыну два комбеза на зиму, один слитный, другой раздельный. Приехав домой, поняла, что обойдемся одним, поехала сдала. Вчера пришли деньги за возврат. И только сегодня выяснила я, что деньги вернули не за тот комбез! Вернули за тот, который дешевле, на тысячу меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Возникает другой вопрос, вообще берут на работу с садиковскими малявками? берут, с условием что больничные с ребенком вы будете решать сами.в смысле?В смысле на больничные не будешь ходить, а наймешь няньку или будешь оставлять с бабушками. Честно говоря не представляю как искать работу после декрета. Хорошо, чтоо есть куда вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А у меня печалька: купила в детском мире сыну два комбеза на зиму, один слитный, другой раздельный. Приехав домой, поняла, что обойдемся одним, поехала сдала. Вчера пришли деньги за возврат. И только сегодня выяснила я, что деньги вернули не за тот комбез! Вернули за тот, который дешевле, на тысячу меньше... так можно же им об этом сказать, правда придется снова в магазин ехать: взять тот комбез который у Вас, и пусть смотрят по штрих коду. Думаю должны вернуть оставшиеся деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Возникает другой вопрос, вообще берут на работу с садиковскими малявками? берут, с условием что больничные с ребенком вы будете решать сами.в смысле?В смысле на больничные не будешь ходить, а наймешь няньку или будешь оставлять с бабушками. Честно говоря не представляю как искать работу после декрета. Хорошо, чтоо есть куда вернуться.да, я бы так и сделала, если б няньку нашла. Мне тут в одном месте уже отказали, я так понимаю из-за малявки, так что печально, да, после декрета в никуда(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Наташ, а где отказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Наташ, а где отказали?диспетчером на дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А у меня печалька: купила в детском мире сыну два комбеза на зиму, один слитный, другой раздельный. Приехав домой, поняла, что обойдемся одним, поехала сдала. Вчера пришли деньги за возврат. И только сегодня выяснила я, что деньги вернули не за тот комбез! Вернули за тот, который дешевле, на тысячу меньше... так можно же им об этом сказать, правда придется снова в магазин ехать: взять тот комбез который у Вас, и пусть смотрят по штрих коду. Думаю должны вернуть оставшиеся деньги дело в том, что тот комбез который у меня, уже без этикеток, чек они забрали (мне отдали чек возврата только) и я на нем расписалась! Не посмотрела, никак не могла подумать, что они не ту сумму определят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Наташ, а где отказали?диспетчером на домуА эти-то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.