Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 у нас в садике напротив "последние из могикан" гуляют - порядка 10-ка ребятишек, кто еще не заболел видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Жалуюсь на мужика своего. Сожрал весь детский мёд, виннипух фигов Как раз вовремя, когда все деньги в доме закончились.Дети заболели, я хватилась, знаю же, что под окном в кухне литровая банка для детей запрятана. Никто в доме мёд не ест, у нас с мамкой вообще на него аллергия. Видимо, втихаря лазил, пока весь не съел.Придёт с работы, полетит пчёлкой искать туда, не знаю куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 :girl_cray2: В САДУ + 13, ДЕТИ ПОЛУБОЛЬНЫЕ ХОДЯТ, Я В ГНЕВЕ НА ЗАВЕДУЮЩУЮ.управление образованияпрокуратура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Жалуюсь на мужика своего. Сожрал весь детский мёд, виннипух фигов Как раз вовремя, когда все деньги в доме закончились.Дети заболели, я хватилась, знаю же, что под окном в кухне литровая банка для детей запрятана. Никто в доме мёд не ест, у нас с мамкой вообще на него аллергия. Видимо, втихаря лазил, пока весь не съел.Придёт с работы, полетит пчёлкой искать туда, не знаю куда может у Иры Рубашки есть.Вроде у нее родители медом занимаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вы меня пугаете, как искать работу, держа это в голове, притом, что бабушки никакой здесь нет(((При таких условиях нормальной работы не получится, к сожалению, сплошная нервотрёпка. У меня вроде и рядом бабушки, а помощи особо нет. Это сплошной стресс, а не работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вы меня пугаете, как искать работу, держа это в голове, притом, что бабушки никакой здесь нет(((При таких условиях нормальной работы не получится, к сожалению, сплошная нервотрёпка. У меня вроде и рядом бабушки, а помощи особо нет. Это сплошной стресс, а не работа.И шо вы хотите сказать, не работать?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вы меня пугаете, как искать работу, держа это в голове, притом, что бабушки никакой здесь нет(((При таких условиях нормальной работы не получится, к сожалению, сплошная нервотрёпка. У меня вроде и рядом бабушки, а помощи особо нет. Это сплошной стресс, а не работа.И шо вы хотите сказать, не работать?(((Не, готовиться к трудностям морально! И запасаться узбагоином! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вы меня пугаете, как искать работу, держа это в голове, притом, что бабушки никакой здесь нет(((При таких условиях нормальной работы не получится, к сожалению, сплошная нервотрёпка. У меня вроде и рядом бабушки, а помощи особо нет. Это сплошной стресс, а не работа.И шо вы хотите сказать, не работать?(((Не, готовиться к трудностям морально! И запасаться узбагоином! чет я с первым не парилась вообще. Тем более, что с ним в основном няня сидела на больничных, а болел он часто. И бабушка иногда приезжала. А тут ни няни, ни бабушки, я очкую. Реально тут больничную няню найти, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я тут нашла няню,женщина вроде хорошая и берет копейки.Но теперь не могу оторвать от сердца детей.Не спокойно.При чем няня на крайняк,когда куда-то отойти или просто погулять с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вы меня пугаете, как искать работу, держа это в голове, притом, что бабушки никакой здесь нет(((да даже у кого и есть бабушки, все работающие, я уже второй год из больничного в больничный, месяц работаю - две недели на больничном, а няню - дорого же ведь блинач, у меня овчинка выделки не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Возникает другой вопрос, вообще берут на работу с садиковскими малявками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 в бюджетные сферы берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.