Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

жалуюсь, что никто не предупредил о переводе часов ) тему на форуме не видела, так как в основном смотрю "в которых участвую я", мы с ребенком неделю дома просидели на больничном (так бы может в саду сказали, что не забудьте в понедельник на час позже придти), муж на работу ходил- но видимо не обсуждали.. я че-то думала отменили уже, и забыла вообще.. телек не смотрим, помню как-то комп сам переводил- тут нифига ( но может потому что не выключала.. или отключена функция.. фиг знает..

а так не хотелось вставать! могли бы еще часик поспать все.. долгий будет денек сегодня у нас ))

Все-таки от телевизора есть хоть какая-то польза :crazy:

Все-таки от телевизора есть хоть какая-то польза :crazy:

Не знаю, у меня телевизора нет, но перевод часов обсуждался в инете повсюду. И на форуме, и каждая группа вконтакте вывесила объяву, и в новостях это в последнюю неделю, и даже юмористические сайты не забыли упомянуть Димона, который время в айфоне переставлять не умеет.

Ага,тоже телека нет,но про перевод в курсе,в инете куча напоминаний

Божья коровка

ну значит я смело могу сказать, что не только телек не смотрю, но оказывается в инете не сижу! )) я не видела нигде.. но у меня группы только по фото и спорт/здоровое питание.. ну закупки вроде еще есть парочка.. счас блин пойду специально посмотрю, было ли вообще или правда пропустила. в субботу в гости ходили к друзьям- тоже не обсуждали..

ну ладно я- свободный художник, а муж-то работающий ) и тоже ни сном ни духом.. интересно еще есть такие.. или мы одни отличились ))

я про перевод часов слышала везде - и по телеку, и в интернете красным шрифтом мне майл мигал весь день до перевода часиков, соседи лялякали и прочее, но вот что КОМП не перевел сам часы для меня удивительно, до сих пор неправильно показывает!

КОМП не перевел сам часы для меня удивительно, до сих пор неправильно показывает!

винда то палёная? обновляшки не включены? :crazy:

КОМП не перевел сам часы для меня удивительно, до сих пор неправильно показывает!

винда то палёная? обновляшки не включены? :crazy:

не, всё лицензионное, а вот на счет обновляшек - ручные настройки стоят, а то автоматические много хлама качают...

не, всё лицензионное, а вот на счет обновляшек - ручные настройки стоят, а то автоматические много хлама качают...

тогда ищи код нужной обновляшки и ставь вручную

тогда ищи код нужной обновляшки и ставь вручную

лень ( (( придет время, обновлю программное обеспечение все сразу и тогда всё будет гуд)

а так не хотелось вставать! могли бы еще часик поспать все.. долгий будет денек сегодня у нас ))

Оль, не понимаю, так ведь и так на час дольше спать пришлось, не? ))

Мы тоже без телека, вчера хотела на форум писать "скока время?", а то где-то слышала, что переводим, но куда?.. всегда теряюсь :)

Божья коровка

Оль, не понимаю, так ведь и так на час дольше спать пришлось, не? ))

с какой стати? ) об том и речь- мы не знали, встали, собрались, муж ребенка в сад отвез, сам в 8 уже на работе был, а ему к 9 ваще-то.. хорошо еще сад с 7 и есть дети которых рано приводят, а то еще б там ждать пришлось..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...