Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 жалуюсь, что никто не предупредил о переводе часов ) тему на форуме не видела, так как в основном смотрю "в которых участвую я", мы с ребенком неделю дома просидели на больничном (так бы может в саду сказали, что не забудьте в понедельник на час позже придти), муж на работу ходил- но видимо не обсуждали.. я че-то думала отменили уже, и забыла вообще.. телек не смотрим, помню как-то комп сам переводил- тут нифига ( но может потому что не выключала.. или отключена функция.. фиг знает..а так не хотелось вставать! могли бы еще часик поспать все.. долгий будет денек сегодня у нас )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Все-таки от телевизора есть хоть какая-то польза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Все-таки от телевизора есть хоть какая-то польза Не знаю, у меня телевизора нет, но перевод часов обсуждался в инете повсюду. И на форуме, и каждая группа вконтакте вывесила объяву, и в новостях это в последнюю неделю, и даже юмористические сайты не забыли упомянуть Димона, который время в айфоне переставлять не умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ага,тоже телека нет,но про перевод в курсе,в инете куча напоминаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ну значит я смело могу сказать, что не только телек не смотрю, но оказывается в инете не сижу! )) я не видела нигде.. но у меня группы только по фото и спорт/здоровое питание.. ну закупки вроде еще есть парочка.. счас блин пойду специально посмотрю, было ли вообще или правда пропустила. в субботу в гости ходили к друзьям- тоже не обсуждали..ну ладно я- свободный художник, а муж-то работающий ) и тоже ни сном ни духом.. интересно еще есть такие.. или мы одни отличились )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 я про перевод часов слышала везде - и по телеку, и в интернете красным шрифтом мне майл мигал весь день до перевода часиков, соседи лялякали и прочее, но вот что КОМП не перевел сам часы для меня удивительно, до сих пор неправильно показывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 КОМП не перевел сам часы для меня удивительно, до сих пор неправильно показывает!винда то палёная? обновляшки не включены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 КОМП не перевел сам часы для меня удивительно, до сих пор неправильно показывает!винда то палёная? обновляшки не включены? не, всё лицензионное, а вот на счет обновляшек - ручные настройки стоят, а то автоматические много хлама качают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 не, всё лицензионное, а вот на счет обновляшек - ручные настройки стоят, а то автоматические много хлама качают...тогда ищи код нужной обновляшки и ставь вручную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 не, всё лицензионное, а вот на счет обновляшек - ручные настройки стоят, а то автоматические много хлама качают...тогда ищи код нужной обновляшки и ставь вручнуюлень ( (( придет время, обновлю программное обеспечение все сразу и тогда всё будет гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а так не хотелось вставать! могли бы еще часик поспать все.. долгий будет денек сегодня у нас )) Оль, не понимаю, так ведь и так на час дольше спать пришлось, не? ))Мы тоже без телека, вчера хотела на форум писать "скока время?", а то где-то слышала, что переводим, но куда?.. всегда теряюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Оль, не понимаю, так ведь и так на час дольше спать пришлось, не? ))с какой стати? ) об том и речь- мы не знали, встали, собрались, муж ребенка в сад отвез, сам в 8 уже на работе был, а ему к 9 ваще-то.. хорошо еще сад с 7 и есть дети которых рано приводят, а то еще б там ждать пришлось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.