Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 сложно не начать торопиться ,проторчав на середине перекрестка целую вечность.Какую вечность? 30-40 секунд зеленый горит, ты простояла 30-40 секунд. Скорее всего из-за этого ты еще никуда не опаздываешькхм, я вообще не о том, что опаздываю, я о том, что негоже стоять посреди перекрестка когда сменяется сигнал светофора. Я, собственно говоря, вчера совершенно никуда не торопилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 кхм, я вообще не о том, что опаздываю, я о том, что негоже стоять посреди перекрестка когда сменяется сигнал светофора.Во-первых, вина не твоя, тебе мешали. Во-вторых, бить машины и давить пешеходов негожее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У нас с дочей день-бедень сегодня((( засунула Аришка пальчики в дверь,где петли , а я не видела, стала закрывать дверь. ...прищимила. Лед приложила, успокоились. Потом бежала ко мне, подскользнулась на своих писульках, снова слезы. А это только начало дня. Про себя молчу, тоже шишку набила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 давить пешеходов негожее :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 сегодня тоже не мой день....."пол пальца отпилила", шишку набила....кровь течет, лоб болит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 сегодня тоже не мой день....."пол пальца отпилила", шишку набила....кровь течет, лоб болит.... куда тебя угораздило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 отец нож суперский подарил....острый как сабля.....по пальцу шмяк.....а потом шкаф открыла,чтоб пластырь взять, он упал, стала поднимать и бабац.....привет звездочету получается во всем виноват папочка, если б не его нож... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 отец нож суперский подарил....острый как сабля.....по пальцу шмяк.....а потом шкаф открыла,чтоб пластырь взять, он упал, стала поднимать и бабац.....привет звездочету получается во всем виноват папочка, если б не его нож... Да уж, эти, блин, новые ножи. Сочувствую. Сама новым ножом порезалась давненько уже с месяц как, а все еще больно нажимать на палец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 На дороге важно никуда не торопиться, и ни на кого не обижаться, ну подрезал, ну не пропустил - значит, он дебил, но не надо догонять, чтобы высказать. Ты слушаешь музыку, общаешься с детьми, тебе тепло и комфортно, все остальное - фигня Правило трех Д "Дай Дорогу Дураку" Я всегда соблюдают, осечек нет, могу в след поматери вспомнить громко, если сильно дурак могу даже какую нибудь фигню пожелать. Но правило соблюдают четко. Один раз только на голод еде меня чуть повело, но.... мужичок попал на 90 с лишним тысяч, а мне ни фига, ну только 500руб. штраф заплатила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я вчера чуть не поучаствовала. Трясусь теперь и думаю - может, мне вообще не стоит водить А у тебя как было?А у меня сложно было. Там подряд три аварийные ситуации. 1. Я поворачиваю с октябрьского на рижский. Зеленый, даже не думает мигать, у машины впередиедущей зажигаются стопсигналы. Ну что я должна думать? Что он притормаживает перед поворотом. А он взял и остановился, я оттормаживаюсь и чуть не въезжаю ему в зад. Он просто оказался "самым умным" и собирался по моей полосе обойти очередь в соседней и встать там, а там уже стоял другой "самый умный", и ему, по ходу, пришлось бы выезжать на середину перекрестка, вот он и замялся. 2. Он все-таки как-то пристроился, я трогаюсь закончить поворот и скребусь с машиной, которая появляется откуда-то сзади. Там же две полосы на поворот, я в своей полосе была, а он из левой полосы при повороте сместился в более правую, в мою, вот наши траектории и пересеклись. С одной стороны - вроде он виноват. Но - я-то тоже в тот момент в зеркала не посмотрела, я смотрела на умника из п.1, а так ведь нельзя. В общем, я вообще уже в полном шоке, оттормаживаюсь, у меня в голове проносится вся жизнь вызов ГАИ, разбирательства, но жигулек полетел вперед. Может, мне и почудился скрежет. На моей машине потом ничего не было, но это и не удивительно - я была на васькиной ,если и проскреблась, то кенгурятником. 3. В общем, я уже полном шоке, надо заканчивать поворот и убираться с перекрестка, газую - и чуть не сношу людей, которым тем временем включился зеленый. Они аж отшатнулись. И вот это меня выморозило полностью - куда я смотрела? Как я их не увидела, где я вообще была? Задержись я там на секунду - и получили бы заголовки - "дурная девка въехала в мирных пешеходов". Вот я и думаю - а стоит ли мне вообще садится за руль, если от стрессовой ситуации мозги у меня куда-то улетают? Не надо переживать. У меня муж прилично уже машину водит, клювом не щелкает вроде. Но мы тут тоже чуть на дядечку на пешеходном не наехали, хорошо, я кричать начала ))) А муж этого мужика и не видел, а все потому, что сам смотрел в сторону придурка, который на круге на площади Победы из третьего ряда (мы во втором были) прямо перед нашим носом на Кузнецкую повернул. Как мы с ним не столкнулись, ума не приложу. Так что в таких ситуациях водители часто негодуют и отвлекаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 на круге на площади Победы из третьего ряда Как мило! Почему-то многие товарищи не замечают, что на круге всего два ряда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 на круге на площади Победы из третьего ряда Как мило! Почему-то многие товарищи не замечают, что на круге всего два ряда! Я сама каждый раз голову над этим ломаю ))) Но редко вижу там по два ряда, обычно больше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.