Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну вот видишь, а ты говоришь, что это я все на свете знаю этим все в инете страдают))ну почему страдают? кто-то, может, наслаждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну вот видишь, а ты говоришь, что это я все на свете знаю этим все в инете страдают))ну почему страдают? кто-то, может, наслаждается 100% есть и такие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Боже, дай мозгов всем водятлам!!! Пожалуйста((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Чуть-чуть до дома не доехали((( лихач фигов нам в водительскую дверь въехал. Спокойный приятный вечер коту под хвост. Еще и гемор на неделю вперед Аааааааа, машинку жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Маш, сочувствую. Не расстраивайся, все отремонтируешь, главное, что вы целы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 какая-то нездоровая волна пошла на форуме ,буквально за пару недель уже третью машину таранят нарушители пдд вот бы деньги большие такими темпами всем форумчанам в кошельки сыпались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 какая-то нездоровая волна пошла на форуме ,буквально за пару недель уже третью машину таранят нарушители пдд вот бы деньги большие такими темпами всем форумчанам в кошельки сыпались)))это только начало) сейчас снег выпадет и хоть не выезжай вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Жесть, Машуль((( вот как так-то? Куда они гонят?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я вчера чуть не поучаствовала. Трясусь теперь и думаю - может, мне вообще не стоит водить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я вчера чуть не поучаствовала. Трясусь теперь и думаю - может, мне вообще не стоит водить Рано или поздно с этим все сталкиваются....нет смысла бросать это дело.....через пару дней отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Жесть, Машуль((( вот как так-то? Куда они гонят?(((Оно разворачивалось! Причем совсем не глядя по сторонам(((Стадия гнева у меня прошла к утру, сейчас стадия " а если бы?". А если бы я была за рулем, а не муж? Я вчера весь день ездила по делам, сад, кружки, потом мужа забрала с работы и поехали в ленту. В ленте купила вкусных пончиков и мне прям не терпелось их съесть прям в машине, поэтому попросила мужа сесть за руль... Хотя знала же, что он ппц какой уставший А если бы мы поехали по другой дороге? Ведь хотели же((( Ну да ладно, это просто железо ( мое любимое железо, хнык), главное сами живы и здоровы Правда теперь дверь водительская закрывается не с первого раза и с характирным скрежетом - чувствуешь себя водителем копейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мафынке здоровья ))) Вам терпения собрать все бумажки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.