Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Купите в Империке за 28 рублей отраву, она пакетиками раскладывается, и будет вам счастье.Проверено на своих личных дачных грызунах. Если что - не дохнут где попало и не вонявкают) Дохнут где положено)))))сначала эксперимент с банкой, уже соорудили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 жалуюсь на свою неловкость. стоял на спинке дивана дочкин игрушечный ноутбук, подлез к нему Тимоха и завалил его за диван. там небольшое расстояние. я решила достать. руку туда засунула, а обратно не достать. муж в командировке, свекровь у кого-то в гостях. в наличии дома я и двое детей, один из них уже орущий. минут 10 так пыталась достать, уже думала-передумала что делать. решила звонить брату мужа, а тут свекровь вернулась. спасла меня. (так что можно и в радости тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 жостик такой,Тань.и смех и грех блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 минут 10 так пыталась достать, уже думала-передумала что делатьа диван подвинуть? или я чего недопонимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 минут 10 так пыталась достать, уже думала-передумала что делатьа диван подвинуть? или я чего недопонимаю?Ну видимо на диване она сама и сидела. А рука за диваном. Как подвинуть-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ну видимо на диване она сама и сидела. А рука за диваном. Как подвинуть-то? Элементарно, Ватсон. Садишься на шов между диваном и стеной и ногами отодвигаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ну видимо на диване она сама и сидела. А рука за диваном. Как подвинуть-то? Элементарно, Ватсон. Садишься на шов между диваном и стеной и ногами отодвигаешь а руку куда? Может, не развернуться так было...В общем, нужен эксперимент))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 В общем, нужен эксперимент)))Маша, ты только вечером экспериментируй, чтоб муж, если что, был поблизости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 не, эксперимент надо в том же месте с тем же диваном. Так что, Таня, мы идем к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 минут 10 так пыталась достать, уже думала-передумала что делатьа диван подвинуть? или я чего недопонимаю?не реально было. он был разобран. если что - угловой и здоровый. да и когда свекровь пришла и его сложила. мне никак было его с места не сдивинуть. свекровь потом скалку принесла - упор в стенку сделала - он чуток отошел и я вытянула руку и то с трудом Ну видимо на диване она сама и сидела. А рука за диваном. Как подвинуть-то? Элементарно, Ватсон. Садишься на шов между диваном и стеной и ногами отодвигаешь рука была опущена до самого пола. и ни туда и ни сюда. мне было даже никак сесть. как стояла на коленках - так и осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ничего себе... так можно было долго просидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 минут 10 так пыталась достать, уже думала-передумала что делатьа диван подвинуть? или я чего недопонимаю?не реально было. он был разобран. если что - угловой и здоровый. да и когда свекровь пришла и его сложила. мне никак было его с места не сдивинуть. свекровь потом скалку принесла - упор в стенку сделала - он чуток отошел и я вытянула руку и то с трудом Ну видимо на диване она сама и сидела. А рука за диваном. Как подвинуть-то? Элементарно, Ватсон. Садишься на шов между диваном и стеной и ногами отодвигаешь рука была опущена до самого пола. и ни туда и ни сюда. мне было даже никак сесть. как стояла на коленках - так и осталасьну вот видишь, а ты говоришь, что это я все на свете знаю этим все в инете страдают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.