Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Друг моего дяди умер(( Добрейший человек, умничка. Когда-то он помогал мне диплом писать. Даже не верится, что его больше нет(((( ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! http://pravdapskov.ru/news/21252 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 И сравнительно молодой((( 51 год всего - жить и жить бы Очень жаль((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Олесь, соболезную... очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 И сравнительно молодой((( 51 год всего - жить и жить бы Очень жаль(((Младшей дочке 4 года всего( Берегите, девочки и мальчики своих родных, говорите им как можно чаще, как вы их любите, потому что в каждый момент наша жизнь может так тупо оборваться(((все фигня, кроме любимых((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Лучи жесточайшего поноса всем причастным к газификации!!! Сделала заново устаревшие бумажки, а они их потеряли ((( подрядчик говорит, передал технадзору, технадзор, что не видел ничего. Ешечка, помоги мне уже закончить эту эпопею. : cray: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Лучи жесточайшего поноса всем причастным к газификации!!! Сделала заново устаревшие бумажки, а они их потеряли ((( подрядчик говорит, передал технадзору, технадзор, что не видел ничего. Ешечка, помоги мне уже закончить эту эпопею. : cray:слушай, ну это уже за граньюа квиточки они разве не дают типа "приняты документы..."? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Нет, не дают. На техдокументацию дают, а такие актики передают между собой и называют это "донести". ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Нет, не дают. На техдокументацию дают, а такие актики передают между собой и называют это "донести". (((пи*** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 И сравнительно молодой((( 51 год всего - жить и жить бы Очень жаль(((Младшей дочке 4 года всего( Берегите, девочки и мальчики своих родных, говорите им как можно чаще, как вы их любите, потому что в каждый момент наша жизнь может так тупо оборваться(((все фигня, кроме любимых(((Жалко! Леся, а его дочку маленькую Таня зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Организаций с лицензией на монтаж газового оборудования в городе всего 5. Одни пересеклись со мной в суде, поэтому отказались даже разговаривать. У вторых очередь на проекты в полгода, третьи сразу сказали, что у них сейчас много многоэтажек, поэтому не найдут времени. В четвертой я не смогла даже поймать директора, то он болеет, то на объекте, то из туалета час вернуться не мог. Так что пришлось работать с оставшейся фирмой, но они меня честно предупредили, что 75 тысяч, которые они на мне заработают, это копейки и все будет долго и муторно из-за основной работы. Вот и держат обещание ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 75 тысяч, которые они на мне заработают, это копейки че-то в очередной раздумаю, что не тем я занимаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Организаций с лицензией на монтаж газового оборудования в городе всего 5. Одни пересеклись со мной в суде, поэтому отказались даже разговаривать. У вторых очередь на проекты в полгода, третьи сразу сказали, что у них сейчас много многоэтажек, поэтому не найдут времени. В четвертой я не смогла даже поймать директора, то он болеет, то на объекте, то из туалета час вернуться не мог. Так что пришлось работать с оставшейся фирмой, но они меня честно предупредили, что 75 тысяч, которые они на мне заработают, это копейки и все будет долго и муторно из-за основной работы. Вот и держат обещание (((в этом списке есть инвестсервис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.