Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор на маму немного в обиде, что не отдала меня в музыкалку.. мне так хотелось, я вырезала из бумаги музыкальные инструменты и играла в эйр бэндинг)) но обязательным условием поступления было наличие дома фортепиано, и меня так и не отдали. а вдруг бы чо путнее вышло.. я ж потом самоучно играла на гетарке и даже басухе, но образовалки вечно не хватало :(

Спорт и физру ненавидела дичайше, и в голову б не пришло пойти на спортивную секцию (хотя.. был эпизод, начинала ходить на карате О_о). Просто я очень хилая, мелкая, зачморённая, только прыгать получалось на пятёрки. А за зимнюю четверть, где лыжи, вообще еле с двойки на тройку, и то бегом вокруг школы. Это при том, что всё остальное всегда на 4-5, и пятёрок всегда большинство.

В моём случае принцип "ребёнок не занят - будет пить курить" сработал на 100 процентов. Тёрлись вечерами по подъездам и занимались этим всем.

Неужели совсем ни у кого нет чувства что не зря он спортом занимался в детстве? Я про соревновательный спорт близкий к большому. Что- то я прям призадумалась.

Мне вот кажется, что имея КМС или мастера даже есть задел в виде работы тренером. Уже что-то.

Не все так радужно, что бы иметь хотя бы КМС надо пахать, как лошадь рискуя здоровьем ;)

Про мою спортивную жизнь ты слыхала, так вот сейчас я Боготворю тот день, когда в моей голове созрела мысль о том, что лучше быть отличным инженером, чем спортсменом ;)

PS от спорта остались небольшие болячки и первые дырявые перчатки, которые 15 лет не одевал... Для более точного понимания вопроса могу описать случаи схода с дистанции, о которых не принято говорить на тренировках...

Брат занимался хоккеем и футболом всегда говорит здорово что детство было постоянно занято и время на плохие компании почти не было. Я была в кружках: года два в танцах, потом куда только не ходила выбирала все сама и очень рада, что не болталась во дворе без дела. Так что я руками и ногами за кружки, а вот профессиональный спорт и нацеленность на победы это для меня перебор.

по теме: жалуюсь на больной живот у своей трехлетней казявки - вот и с питанием вроде все нормально - и готовлю о боже как я ненавижу это делать ей всегда отдельно - и курс лекарств мы назначенный гастрэнтерологом пропили - а воз и ныне там. :( как там приговаривать-то надо - у лягухи заболи, у Аринки живот пройди. :girl_cray2:

Божья коровка

Не, я тоже считаю честолюбие не лучшим качеством, мне не обязательно быть лучшей из лучших, а просто хочется уметь делать что-то хорошо-хорошо :)

мне кажется чтобы уметь что-то делать хорошо- нужно любить это делать.. ну в смысле научится-то можно конечно и без любви, но смысл?

вот помню как одна моя подруга в детстве, учившаяся в музыкалке, так здорово играла и пела, я так завидовала (мне тогда идти было поздно, да и склонностей не было), а эй это все было нафиг не надо. ну умею и умею, но когда закончила- больше к фортепьяно и не подходила ( а я если б умела, кажется каждый день бы играла ))

и очень много знаю после музыкалки/художки (в наше время видимо было модно) кто нисколько не ценит и не пользуется этими умениями (

спротсменов почему-то мало знаю. ну только вот про сестру мужа свекровь любит хвастануть, сколько у нее каких-то там грамот всяких с разных спорт. соревнований. я молчу конечно, но хочется спросит- и какой в них смысл? если сейчас по ней трудно предположить что когда-то она хоть какое-то отношение к спорту имела :girl_sigh:

и какой в них смысл? если сейчас по ней трудно предположить что когда-то она хоть какое-то отношение к спорту имела :girl_sigh:

тогда это было смыслом, сейчас смыслы поменялись) они же преходящи

Божья коровка

и какой в них смысл? если сейчас по ней трудно предположить что когда-то она хоть какое-то отношение к спорту имела :girl_sigh:

тогда это было смыслом, сейчас смыслы поменялись) они же преходящи

ну я думаю тогда для нее был смысл скорее в процессе, так как это было в удовольствие, а не ради грамот все делалось (свекровь-то именно их лелеет, не дает выбрасывать), а вот диплом музыкалки моей подруги получается вообще бессмысленным.. так как она ни тогда от занятий удовольствия не получала, ни потом- от результата никакого прока.. вариант- что если б не музыкалка она спилась бы и скурилась- извините, не верю )

жалуюсь на эту неделю :girl_sigh:

я опять заболела, кот нассал в детской, сломалась стиралка и планшет ребенка ( безвозвратно) :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

скореей бы она закончилась, а то в доме еще осталась исправная техника и неизгаженные места :lol:

Уяснила для себя, что буду водить, пока дочь не скажет сама, что больше она туда ни за что не хочет! Завтра у нас соревнования, очень хочет. А я надеюсь, что после соревнований бешеный график вернется в нормальное русло. И самый прикол, что хочет соревнований не из-за места, говорит, что бог с ним с местом. А хочет потому, что после соревнований начинают им давать новый предмет. Очень хочет заниматься с предметом.

Уяснила для себя, что буду водить, пока дочь не скажет сама, что больше она туда ни за что не хочет! Завтра у нас соревнования, очень хочет. А я надеюсь, что после соревнований бешеный график вернется в нормальное русло. И самый прикол, что хочет соревнований не из-за места, говорит, что бог с ним с местом. А хочет потому, что после соревнований начинают им давать новый предмет. Очень хочет заниматься с предметом.

Ну конечно, если сама хочет, то чего бы не ходить.

Удачи вам завтра!!!

Если хочет сама, то конечно водить!

Толстый Лори

Эта героическая девочка заслужила шестой айфон, ух, заслужила. Пусть Дед Мороз не скупится.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...