Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Телефон опять крякнул. Второй раз за год. Мерзкий гнуснус :mad: больше не буду покупать

Ой с блох ами та еще жесть я если одну увижу дня 3 у меня будет все чесаться тоже такое предубеждение что ползают по мне...... сразу мою пол с ампул ой в животном покупаю ее... стираю все постельное белье, матрасы на кроватях прохожу или утюгом или прогенератором, обувь тоже всю мою и на порог квартиры какой нибудь гадости насыпать

часто беспокоят, Саш?

В квартире часто были, в доме еще ни разу

Но я меры предпринимаю профилактические

Но я меры предпринимаю профилактические

какие?

Писала же выше иногда полы мою с ампул ой и пикаю порог

а порог чем пикаешь))?

а порог чем пикаешь))?

В зоомагазине любую гадость от блох беру и пшикаю.

что-то я устала от дочкиных тренировок. Нет ни выходных ни проходных. С трудом представляю каково ей самой.

что-то я устала от дочкиных тренировок. Нет ни выходных ни проходных. С трудом представляю каково ей самой.

Юль, а ей то в радость это? Просто мне кажется что это очень тяжело для шестилетнего ребенка, они все таки больше бегать прыгать хотят.... ну по крайней мере мой

Так спроси, что она скажет? У нас 4е тренировки+еще одну сейчас ставят доп. перед соревнованиями, так я считаю, что вообще перебор. А у вас еще и каждый день и не по одной (((

у нас официальных три. И перед соревнованиями три дополнительных. Получается только воскресенье выходной. По 2 сейчас нет, но длинные есть, сегодня с 15 до 18-30. Я как на работу туда ползаю, еду варю дома как раньше - тазами, потому что ничего не успеваю.

А она ходит стойко, им сказано до соревнований не допустят того, кто ходить не будет и они боятся косить.

Так спроси, что она скажет? У нас 4е тренировки+еще одну сейчас ставят доп. перед соревнованиями, так я считаю, что вообще перебор. А у вас еще и каждый день и не по одной (((

Я тоже все время переживаю, что тренировок очень много. А Оля бежит на них с удовольствием. Все думаю, на сколько ее хватит. В этом-то году еще садик, а школа начнется, что тогда?

У нас маленько не удобно со школой, т.к. все бегом, бабушка наша без машины, все на ногах. Хоть и 1й класс, но уже платные дополнительные уроки (но вроде как обязательные для всех :dash2: ). Домой забежать, только вещи кинуть и на тренировку :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...