Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пошли вторые сутки без воды :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Чистая посуда закончилась, влажные салфетки тоже на исходе :crazy: В ближайших магазинах вся вода раскуплена. Хоть ведро за окно вывешивай) Верните воду, нелюди!!!! :mad:

не по теме но, во дворах сейчас водовозы стоят, я там 2 ведра набрала, на бытовые нужны, питьевую воду в магазине рядом с ВДВ купила. говоря воду дадут около 19-20 часов

хотела пожаловаться, что у нас 2 дня в ванной холодной воды нет, не помыться-не постирать, а теперь порадуюсь, что хоть на кухне она есть. Но все-таки пусть стояк, наконец, починят :girl_cray2: хочу в душ

. говоря воду дадут около 19-20 часов

или к 23.00 :897451:

мне это в ДУ сказали. я к ним ходила, у нее телефон там уже от звонков красный ))) будем ждать!

мне это в ДУ сказали. я к ним ходила, у нее телефон там уже от звонков красный ))) будем ждать!

А я уже спокойная как удав :) собрала сумку и детей и поехала в Электрон. Накупались, намылись - можно жить дальше)))

Ненавижу осень! Каждый почти год теперь, за исключением прошлого, в квартиру попадают блохи :mad: :mad: :mad: они, видимо, когда дают отопление, лезут в тепло. Опять ребенок покусанный и никого не видно, опять обрабатывать и ждать, появятся новые укусы или нет, опять я чешусь от нервяка, кажется, что по мне везде полает кто-то и кусает, ужас, как меня это достало :mad:

Ой с блох ами та еще жесть я если одну увижу дня 3 у меня будет все чесаться тоже такое предубеждение что ползают по мне...... сразу мою пол с ампул ой в животном покупаю ее... стираю все постельное белье, матрасы на кроватях прохожу или утюгом или прогенератором, обувь тоже всю мою и на порог квартиры какой нибудь гадости насыпать

мне больше нравятся не ампулы, а спреи.

Ой с блох ами та еще жесть я если одну увижу дня 3 у меня будет все чесаться тоже такое предубеждение что ползают по мне...... сразу мою пол с ампул ой в животном покупаю ее... стираю все постельное белье, матрасы на кроватях прохожу или утюгом или прогенератором, обувь тоже всю мою и на порог квартиры какой нибудь гадости насыпать

часто беспокоят, Саш?

жалуюсь на лень и отсутствие вдохновения.

Вот такая же история. :( Всё лень!

Вот такая же история. :( Всё лень!

и мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...