cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Про колготки, трусики и тонких сущностейОля, второй день читаю - второй день ржуспасибо за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Тоже почитала. Кто-то думает, что мы тут на форуме сидим, нам делать нечего. Вот ТАМ на форуме людям действительно нечего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 а чего то то только сейчас перешла по ссылки, зато как настроение приподнимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Самое ужасное это мамы с колясками/детьми поперек дороги бегают не дойдя до пешеходки метров 20-50.. Бабушки с дедушками тем же маршрутом медленно проплывают по дороге по диагонали.. Западная вообщекак пешеходная дорожка..я боюсь выскакивающих пешеходов, но считаю. что у нас пешеходы в рейтинге приоритетов где-то ниже плинтуса. И пешеходные переходы им убрали половину не так давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Клевая ссылка :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 У нас на Труда немного сдвинули пешеходный переход, но люди по привычке все равно ломятся старой тропой к автобусу. Вот сегодня бабуля выскочила под колёса, из-за такси её не видно было. Хорошо всё обошлось, ни она, ни муж даже не перепугались, а вот я конечно психанула. Тем более когда муж сказал, что он и сам частенько там перебегает Ещё у нас там на Звёздной есть местечко, где все перебегают, хотя светофор реально в ста метрах. Один раз в окно смотрю, тащиться моя свекровь с внучкой с сада. Светофор благополучно миновали и пошли переходить дорогу в неположенном месте, вот как это, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 на октябрьском у дежурной аптеки такое тоже долго было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 а потому что так всегда ходили. оленья тропа. у нивы и у ямы так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 на октябрьском у дежурной аптеки такое тоже долго былодаже ограждение поставили. и еще зебру на летнем убрали, жутко неудобно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 а потому что так всегда ходили. оленья тропа. у нивы и у ямы так же.Ну, к слову, у Нивы и яму потихоньку перестают переходить.Пешеходные переходы - моя фобия, наверно. Где-то глубоко в сознании я боюсь их переходить, сто раз озираюсь по сторонам, прежде чем перейти. И всегда ищу со светофором переход. Пойду через нерегулируемый, только если реально далеко тащиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ай-ай! Крыса опять скребется! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Зачем я это прочитала(((,муж уехал,теперь буду бояться.Привет ночнику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.