Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас тут недавно на ровном месте было,в храме стояли внизу,бабулечка собиралась уходить,ну и что то кнопку на зонте нажала,Миша рядом стоял,так вот выстрелил зонт то не маленький,не раскрываясь а так,вообщем ударил бы как надо и прямо в лицо(((слава Богу,милимметр,за всем не уследишь блин :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Мне в студенчестве так зонтом зуб передний сломали.

Божья коровка

Слава Богу что обошлось,надо купить деткам светоотражатели.

да то-то и оно, что на куртке пришиты! при чем даже на капюшоне светоотражающие полоски, и я как раз его натянула так как моросило, и вроде не такой уж кроха, и только вышли- как она не видела.. ну вот бывает так.. может первый день за рулем. а еще темно, дождь.. заехала ж как-то под кирпич.. а это лишение прав так-то! но я сама первый день на К. Марса по одностороннему перлась в обратном направлении ) но конечно на детей не пыталась наехать.. но не хочу судить, честно.. просто страшно.. и раньше боялась, и теперь еще больше- и за себя/своего ребенка, и самой кого-то не увидеть/не успеть среагировать.. бррр.. храни всех Бог!!

У нас тут недавно на ровном месте было,в храме стояли внизу,бабулечка собиралась уходить,ну и что то кнопку на зонте нажала,Миша рядом стоял,так вот выстрелил зонт то не маленький,не раскрываясь а так,вообщем ударил бы как надо и прямо в лицо(((слава Богу,милимметр,за всем не уследишь блин :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Мне в студенчестве так зонтом зуб передний сломали.

вот и я понять ничего не успела,только слава Богу сказать,что обошлось,реально вроде мелочь...зонт...а ударил бы(((

Слава Богу что обошлось,надо купить деткам светоотражатели.

да то-то и оно, что на куртке пришиты! при чем даже на капюшоне светоотражающие полоски, и я как аз его натянула так как моросило, и вроде не такой уж кроха, и только вышли- как она не видела.. ну вот бывает так.. может первый день за рулем. а еще темно, дождь.. заехала ж как-то под кирпич.. а это лишение прав так-то! но я сама первый день на К. Марса по одностороннему перлась в обратном направлении ) но конечно на детей не пыталась наехать.. но не хочу судить, честно.. просто страшно.. и раньше боялась, и теперь еще больше- и за себя/своего ребенка, и самой кого-то не увидеть/не успеть среагировать.. бррр.. храни всех Бог!!

Да Оль точно,только молиться за деток,стараюсь крестить всегда перед выходом всех.

Да здравствуют совместные закупки )))

а при чем тут они? Не было бы СП - босыми бы ходили? Или СП помогают покупать именно одинаковые носки?

А так бы покупала по 3-4 пары в обычном магазине, а не 10 (по цене то одинаково выходит)

Жалуюсь на ПЛНщиков, ну не пишите вы лучше ничего. Сейчас мой довольный приходит, говорит, на ПЛН нашел про соревнования по самбо, которые были в Луге на прошлой неделе, читает вслух, радостный, и... не видит своей фамилии среди призеров. Убежал в комнату, глаза на мокром месте(((

Журнализды такие журнализды

Во-во, лучше и не скажешь)

ну вот, забыла зачем сюда зашла...на что(или кого? :crazy: ) жаловаться собиралась...теперь точно ночью спать не буду, даже в трусах :crazy:

автомобильная тема - страшная тема...нас как то всей семьей чуть камаз не задавил - вылетел на автобусную остановку, из-за автобуса...все сели в 6, а мы вчетвером остались - ждали 19...как муж успел вытащить практически из под колес меня и двух мелких... старшую тоже за капюшон из под колес автобуса мужик незнакомый вытащил - почему она рванула в последний момент на дорогу, в свои 3 года она мне объяснить не смогла...а у знакомой дочка под машину попала - на всю жизнь теперь ребенок инвалид... :897451:

У нас тоже недавно была автомобильная страшилка. Мы с Данькой гулять шли к Рижской, он на велосипеде. Переходим очередную дорогу. Вернее, даже не дорога там, а выезд со двора. И прямо на пешеходной зоне, где специальные съезды сделаны для колясок и великов, стоит машина. Мы ее обходить сзади стали, а он назад сдавать начал. Остановил его мой вопль. А на встречу еще парень шел и мне говорит: осторожнее надо быть! Блин, вот с чего пешеход, идущий по своей зоне, должен постоянно оглядываться и бояться?!

Андрюшу на зелёный свет для пешеходов машина толкнула,он упал,слава Богу обошлось без травм,но страшно все равно,эта автомобильная тема

Вот из-за этого я очень боюсь с детьми ходить по городу. Руки 2, а детей 3.. ходят один с открытым ртом весь в себе, а другая и перед носом машину не видит..а мелкая сама на них бежит и садится в любую открытую автомобильную дверь.. лишь бы "поехали".. Для меня каждая вылазка с ними в тот же империал жуткий стресс.

И сама за рулем постоянно по сторонам смотрю.. Иногда выскакивают прямо под колеса. Самое ужасное это мамы с колясками/детьми поперек дороги бегают не дойдя до пешеходки метров 20-50.. Бабушки с дедушками тем же маршрутом медленно проплывают по дороге по диагонали.. Западная вообщекак пешеходная дорожка..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...